Я пришла сюда за поддержкой

Блог им. Olimpia
Я думала здесь собрались адекватные люди, а здесь какие-то 16летние девочки сидят, матерятся, обвиняют в плагиате и высмеивают ситуации. Я покидаю этот сайт и жалею что вообще здесь зарегистрировалась. Спасибо всем нормальным, адекватным, тем кто поддержал меня.
29 комментариев
Ferum
Ммм, мне 16… ах как круто!)
Ferum
о, да!)))
azaz
здесь есть только парочка троллей, конечно трудно не обращать внимание.
jdmak
Мда… дурдом «Солнышко» на выезде
ananas
Прощайте бедное дитя, но перед этим почитайте все комментарии, матов то не было, но если только не материли вашего клона, а вы запутались и пиздунца накрутили… бывает, с Новым Годом Вас с новым счастьем)))))
Volga
А что не так с Олимпией, вроде нормальный участник, я не натыкалась на неадекват с ее стороны…
ananas
Волга, да все нормально, человек пришел вел себя нормально,
Olimpia, 23 ноября 2012, 13:27
Olympic, 23 ноября 2012, 13:51
Ну да немного раздвоился, ну  и что, темы то важные поднимались. И тут стоило кому то сказать о своем недоверии, автор стал неадекватно себя вести (намекать на болезнь головы, упрекать в издевательстве. Хочет дальше общаться да пожалуйста, его никто не выгонял, не хочет, так в чем проблема — это интернет, он все стерпит)))))))))))))))))))
Ушла, пришла, затаилась, завралась, нафиг послала — все можно, мы же не на работе
Volga
Ну как вариант, зарегилась, затупила… зарегилась снова. Людям надо давать шанс, тем более в троллинге я ее не замечала. Ну Бог с ней. Остынет — вернтся.
ananas
Конечно))))
tortila
Олимпия, вы же на просторах интернета, здесь нет ваших близких друзей, так что можно получить не по детски, при чем  не за что.  Лично мне ваша ситуациация была очень знакома. Уйдете не уйдете, но удачи в принятии правильных решениях
 ЗЫ. И да я за уходы по английски- громкое хлопонье дверью здесь вряд ли кого то удивит
 ЗЫ 2 Мне было бы интересно чем закончится данная история. Но это история не одного дня
tortila
Тем, что для меня это живая  ситуация, а по Донне полный абзац
ananas
Я знаю чем закончится история, так как у них употека, то олимпии будут изменять и уже на глазах, ребенок будет страдать т.к.  мать таскает его с собой когда хочет по орать на мужа. С таких правописанием и постороением фраз мы можем судить о хорошем образовании и при этом полной социальной зависимости, так что все  будет как у всех, потом конечно муж уйдет. В морду в ближайшем будущем героиня опуса получит скоро и не будет разводиться, а как же деньги и употека — это наше все))) 
ananas
О, секс в большом городе??? шарлот разводится с мужем и встречает  Гарри он адвокат и любовь всей её жизни))))
tortila
Молли, у меня уже  давно нет таких проблем.
 Но боюсь что проблемы есть у вас- судя  по всему действует принцип" что не съем, то поднакусваю".
А автор, за последнее время из новеньких, самый безобидный, без надрыва  и подвыания. Ну это на мой взгляд, и это я никому  не навязываю.

Вступать же с Вами в дискусии я не намерена, как то в лом знаете. smile639Собака лает караван идет. И свои комплексы я на других не выплескиваю.....   
И дальше Остапа понесло… Если что я в домике.мне не страшно. Оттачивайте свои зубки(молочные)
ananas
Никто никого не обижал, танцуем девочки, Олимпия приходите хоть просто почитать насsmile312у вас еще остается svekra.ru/profile/Olympic/, хоть с него приходите.
ananas
Ваше право мадам, Олимпия и разместила именно для этого свой топик, чтобы все переругаа-ааа-аались, она сейчас читает и улыбается, ребенку то 8 месяцев, по законам акушерства и гинекологии — гармоны пруууууут))))))
ananas
Ну, так её и никто не материл, там где про грудь все с пониманием отнеслись, каждый кусок души выложил, она потом мне написала в личку что постоянно думает что муж её не любит и т.п. и тут случайно упс, а вот и правда и вообще — хорошо профессионально написано, но ведать уже автор исписался и ищет новых идей… пусть хоть авторские отчисляет))))
И вообще на данном сайте хотят верят, не хотят не верят)))))
tortila
Молли, простите если  как то обидела, но такую историю я могла написать больше 20 лет назад, исчо более драматичную, все было гороздо глобальней — все уже давно устаканилось с большими бонусами для моей жизни. А обращение к нам Олимпии, как говорится, просто напомнило. И я не считаю Олимпию троллем( даже если я ошибаюсь)
ananas
А я вот Озеро Снов обожаю, она мой друг и мне по фигу, кто как к ней относится…
ananas
smile342ах, ты озеро обижаешь моллятина
ananas
Ох, уж эта таинственная красная туфля, оказывается это опасная зонаlaugh
Ну, завралась Донна с кем не бывает, так иногда хочется сказки неземной))))
Обращаюсь ко всем врушкам, врите вы себе на здоровье, только пожалуйста не думайте что закрытый клуб вам поможет)))) Вы попали на женский сайт детки))))))
JLO
я только через полтора года научилась ))) наверное я — тупень )))
jdmak
Вообще, сам пост " я пришла за поддержкой" — шаблон шаблонский
Chainik
Девочки, стыдно признаться, я уже пару месяцев на сайте, но до сих пор не могу уразуметь, кто такие тролли, какие цели они преследуют и, что мне интереснее всего, откуда такой термин? Почитав многие перепалки с этими троллями, я была удивлена проницательностью жительниц сайта, хорошо вы их выявляете, я все истории за чистую монету принимаю, сижу переживаю, а потом бац — тролль. Обидно блин!
Chainik
Не, это все я поняла, а вот цель этого самого производства лулзов (это, кстати, тоже что-то новенькое) в чем? Тупо поспорить? Че, кайф какой-то с этого ловят? Просто каким-то извращением тогда попахивает. Сорри за столько вопросов, мой ник сам за себя говорит :) и, кстати, откуда все же термин «тролль»?
Chainik
Ясно… Странно… Ну что ж, чем бы дитя ни тешилось, как говорится… Спасибо, Молли!
ananas
Ну, почему есть реальные люди, которые ищут истории, мужчины или женщины, как говорится вдохновение не прет, для них главное попасть в закрытый клуб, где пикантности по-больше. Информация тоже хороший продукт___
Ferum
Вот вы тут свекровей обсираете, с сами-то вы мудрые? Я вот золотая идеальная свекровь, сейчас вас жизни научу. А не-не, у меня другая проблемка, муж пьет, бьет, изменяет, не работает, а я купила квартиру и записала на него и его маму, и не смейте меня лохушкой называть. Или нет, не так, я сексуальная киска, помогите советом, не хочу портить фигуру родами, ой ща мамашки тапками закидают… ну и т.д.
Я пипец поражаюсь, что находится кто-то, кто начинает серьезно комментить такие темы, это же такой откровенный троллинг, читать скучно. Весело становится только когда девочки петь начинают)).
комментарий был удален
Автор посты запретил добавлять комментарии