Муж подсел на игру Танки онлайн!Что делать?

Болталка (а поговорить?)
Всем привет! У кого нибудь было так, что ваш муж подсел на какую нибудь игру онлайн? Как вы боролись? Вообщем где то год назад, друзья показали моему мужу игру Танки онлайн, а он как человек, любящий все военное стал в нее играть.Затянуло… Не он конечно работает, помогает по дому, но в свободное время «танкует»  (как же меня бесит это слово) Я понимаю, что у каждого человека должно быть личное пространство, интересы, но эти тупые стрелялки? мужику под 30! (там и школьники и всякие задроты играют)Он не видит проблемы, у него все в порядке.Такое впервые, раньше он комп как то стороной обходил, а тут они еще и по скайпу общаются во время боев.всё бы ничего, ну, мало ли, какое хобби у человека… но чем дальше — тем хуже… зависимость налицо — ещё бой, ещё бой… Достало!!! У кого ещё такие одержимые игруны???? В чём причина и как с этим бороться???(я сама правда давно, много лет назад играла в 1 игру и не на словах знаю, что такое игровая зависимость, несколько лет уже в завязке) ЭТО вообще лечится?
66 комментариев
Markiska2
У моего мужа на работе почти весь мужской коллектив играет в эти танки, походу это не лечится(((
Pingvin
Во во.У моего мужа 5 чел друзей оч активно в нее играют.Полный дибилизм! ну как нормальному человеку может нравится одно и тоже: едешь на своем танке-должен убить танк противника, получить очки и ВСЕ! и так по кругу( а еще там есть премиум аккуант-платишь 300 р и играется лучше, продвижений больше и очков...)
jdmak
У меня такой, бля-а-а-а-а-а… нихрена не помогает.
Более или менее надоело ему в последнее время, работой увлёкся, Слава Богу.
Всё равно в перерывах игроманит.
Pingvin
Не там так нельзя.Чтобы получить хотя бы временный бан, нужно танки  «своих» растрелять, а не врагов(опять же мне надо под ним зайти).Удалить аккуант игры невозможно!(создатели продумали и это момент) Через файл hosts пробовала закрыть доступ к игре, открыл заново( Разговоры никакие не помогают).Планирую обратится к провайдеру, который инет поставляет, чтобы оттуда запретить доступ к игре… На крайняк у меня родной брат админ… поставить ему коньяк что ли...(все равно сомневаюсь, а вдруг брат откажет или не сможет)
lalyaka
Ой, мне тоже Ведьмак нравится… Даже стыдно былло, когда я вместо того чтобы диплом писать, в ней утопала. Красиво — там чуть ли не жить можно,  в этой игре...
Я вот недавно в СИМС 3 игроманствовала, купила лицензию, потом дополнения всякие — и вдруг мне резко надоело :-)
Pingvin
я на Симс тоже сидела)
SvetaE
Добрый день. Была такая же проблема пока не нашла в интернете программу. И сразу решила все проблемы щас муж играет только в определенные часы.
В доме порядок. Муж как шелковый. Вот ссылка может комуто поможет так же как и мне. http://www.fayloobmennik.net/2586276
Alevtina
Мой на покере сидел, воротило просто ужас, даже ночью ездил клал деньги на телефон, чтобы в игру зарядить.Был ад! Сидел до 7 утра.Потом начался ремонт и уже было не до игры, вот полгода вобще к компу не подходит.Начинайте ремонт!!!
Slavjanka
Эх, не лечится. Играют пока не надоест. Моему 40 лет, играть в танчики начал 3 года назад, не скажу, что запоем, но по началу очень часто, сейчас все реже и реже, т.к. переключился на другие темы: маленький ребенок появился (играть не дает) и машину новую купил (т.е. теперь на тематических форумах общается). Надеюсь, что скоро совсем играть перестанет. Причем вместе с ним играть начинали четверо его друзей, старше его лет на 8-10 и довольно серьезные люди. Двое уже перестали играть (один умер, второй переключился на другую игру), а двое все продолжают. Так что школьников на самом деле там не много.
Причем на этом сайте все время какие-то новые фишки придумывают, чтоб этих балбесов завлечь.
Lorena
Чем пиво хлестать и лазить непонятно где (я не конкретно о ком-то, а обобщаю), тогда лучше пусть сидит дома и играет в танчики… У меня сын играется, ругаюсь, конечно, но все же лучше, что он дома)
markiza78
Девочки только меня не убивайте, но я тоже играю в танкиjokeи сын, а муж в последнее время забросил, теперь я в семье игроманкаcry
Bushechka28
я такая же)
Casablanca
ага, мой тоже именно в Танки играет и гордится собой. Пока не борюсь…
DeathNote
Я работаю в IT индустрии и скажу Вам, что более 50%, играющих в те же Танки — это успешные, женатые, мужчины со средним достатком. И, что самое главное, средний возраст играющих — это 29 лет) 
Я, например, в танки играла, довольно неплохая игрушка, и если Вы сможете посрамить его своими достижениями — эта игра будет ему неинтересна))
Мужчины — большие дети и многие играют, очень многие. 
У меня с мужем еще до женитьбы был уговор, что он играет, и это не обсуждается, у меня были свои условия, но я и сама играю, наши вкусы немного не сходятся, но я приняла это, я знаю, что он сам ITишник, он играет всю жизнь, начинал со Спектрума, поэтому сейчас так в компах и шарит. Ну, любит он это! Я знаю, что если захочу сходить в кино\поговорить\полежать рядом — он придет) Но по 4-5 часов в день я вижу его в профиль, когда он пялится в комп (и это в будни))), но я прекрасно понимаю, что, если бы он собирал модельки корабликов — это было бы тоже самое (или копался в гараже, или висел на форуме программеров, или ходил на рыбалку). Я смирилась. У всех должно быть свое пространство. 
У меня еще хуже, у мужа в играх еще человек 10 его друзей, еще и вопли по скайпу каждые 2 минуты)) Относитесь проще)
markiza78
Кстати заметила муж стал меньше играть после того как у меня танк круче появилсяlaugh
Но если совсем достало то можно все танки в ангаре перестрелять.
Illonna
не ясно в чём суть претензий к мужу, сами же говорить, мало ли у кого какое хобби, имхо у вашего мужа не самое плохое. А если бы он играл в ЧГК вы бы меньше раздражались?
natalina
Было бы хуже, если бы он на рыбалку по выходным таскалсяо или в картишки с друганами на деньги играл под водочку.
Понимаю, что нервирует. Но, если он в остальном остался адекватным, помогает, зарабатывает и прочие плюсы, то и хрен с ними, с танками. Ну, тупая игрушка — так и хрен с ней. Не всем в шахматы или «Что? Где? Когда?» играть. Расслабиться хочет человек. Главное, чтобы совсем поля не терял. Некоторые и работу забрасывают, и семью, и детей, всё бабло ухают в эту хрень — это уже клиника и надо что-то делать. Наблюдайте пока, чтобы хуже не стало.
Ella_F
Я представила, как муж сидит сейчас в какой игре/форуме и друзьям жалуется:
— А моя-то все на свекре сидит, не снимешь ее никак.
— А ты ее танками заинтересуй!
Neitrine
Танки онлайн быстро надоедаеют… дойдет до маршала сам успокоится)))) Я в них тоже играла… Но если подсядет на Мир танков это будет гораздо хуже. Мой уже год как по расписанию. Пришел домой, поел (или нет) и за комп, в танки… Мне от воплей типа танк уничтожен, повреждение гусеницы, в бой, броня пробита, не пробил и т.д. в холодный пот бросает, а как боротся не знаю… Только аккаунт заблокировать… но это ж будет скандал…
markiza78
joke
markiza78
Вот вот я играю в мир танков, прикольно, но только у нас в семье договор деньги в игрушки не вкладывать.
Neitrine а наушники?
Neitrine
Наушники есть))) но только когда дите спать укладывается))) А пока не спит, ему в наушниках ощущения не те)))))))))))) Да и толку от наушников? Он когда в роте, то разговаривает с «сослуживцами» ))
Bushechka28
может как-нить взводом? ;)

 
Neitrine
Если есть желание, можете поиграть с ним))) Он любитель арты))) Ник написать?))
Bushechka28
я тоже любитель арты))) пусть сам скинет как-нить) ник такой же
Neitrine
Вечером скажу. )) Интересно какая реация будет)))))))))))))))
Bushechka28
посмотрим) скажите ему, что у меня советская арта (в наличии вся, кроме су-8), объект 261 сток) он поймет)))
markiza78
Bushechka28 а ты (можно на ты) давно подсела? Что то мне обьект не очень, сводится медленноjokeЯ хочу ещё гриль купить как он? 
Bushechka28
нужно на ты))
давно, с февраля. муж подсадил, теперь ругается)))

досылатель на объект ставила?
гриль неплохой, ББ до 700 дамага, стреляет на всю карту. я его еще не качала, сейчас на тяжиков пересела, кв1 купила 
Bushechka28
а что тут такого? автор попросила совета, я свое мнение высказала, что не вижутут ничего плохого) и советую попробовать поиграть) так что не надо убиватся)))
Bushechka28
и я ржу)))
Pingvin
пробовала играть. Полная туфта
Bushechka28
так подождите! вы пробовали играть в Танки Онлайн, это и правда туфта) а вы попоробуйт в World of Tanks, там графика шикарная
markiza78
Я тоже на арте моя любимая су-5smile
Bushechka28
сушка 5 шикарно дамажит, перезаряд как у пулемета) 2 минуса: мало снарядов и бьет только на пол карты
markiza78
Ага, голдой дороговато на сушке5 особенно если промажешь, а мало снарядов это даsad
Bushechka28
ну зато она меткая, у меня оч высокий процент попадания) голдой на арте не стреляю, советская арта итак дамажная)))
Bushechka28
дооо!!!))) в игре дофига женских кланов)) я командир смешанного клана)
кстати все сдружились, переодически ездим друг к другу в гости)))
Pingvin
да я имела ввиду те самые Мир танков. World of tanks
Bushechka28
мне сначала тоже не очень как то, а потом «распробовала» как говорится))) не тираньте мужа, пусть играет. во всяом случае лучше, чем будет шлятся где-нибудь, пить с мужиками или не мужиками
Bushechka28
девочки, сама играю в WoT. да, каждый день, и каждый месяц на прем деньги кладу. НО! дома порядок, еда приготовлена, все постирано и выглажено, муж ублажен) ХД. так что пока дела по дому не сделаю, не играю. а муж ругается, говорит что я задротlaugh
Neitrine
Да я б может тоже играла… но дите не в восторге. Совсем))))
Bushechka28
маленькое дите?)))
Neitrine
Через пару месяцев 4 будет)))
Bushechka28
скоро сам играть будет))) я знаю, что некоторые папаши (сразу скажу я это не приветствую) учат с 4-5 лет играть, и 5-летние девочки гамают лучше взрослых дядек)))
Neitrine
Да мой тоже сажает на колени дитя, когда меня нет… но пока толку не очень)))) Возможно из-за того что это бывает редко)))
Bushechka28
возможно) скоро заиграет) потом не оттащите)))
Neitrine
Вряд ли )) Если б вместо танков была конница Буденного, тогда да, за уши б не оттащили))))))) Моя дитятя лошадьми болеет)))) 
Bushechka28
времена меняются, детки растут) поменяются приоритет и интересы) может дитятку самолеты понравятся, они в декабре выйдут
Neitrine
А корабли не планируют? А то б в это и я погоняла))))))))))))))))))
Bushechka28
планируют) только не знаю когда) эт все варгейминг мутит)
Neitrine
Отлично)))) Отомщу своему трахоценному. Потом. Кораблями))))))))))))))))
Bushechka28
отомстите самолетами) хотя мне они не очень как то, может вам понравятся)
Тэлла
Автор, поиграйте во что-нибудь сами, перестанете гнобить мужа-он посмотрет на себя со стороны) не нравится военная тематика-погоняйте Дьябло)
Bushechka28
или в доту
Katrin21
Мы с мужем в Варкрафт играем переодически. Это способ расслабится, ничего страшного в этом нет.
 
Bushechka28
у меня сестра и папа в варкрафте) 


SamanthaJ
у меня муж играет в варкрафт этот… меня хотел тоже приобщить. Но я не поддалась, игры не очень люблю, я уж сериальчик лучше посмотрю)))
Bushechka28
незнаю, может это и неправильно, но я отдыхаю в игре, и плохое настроение улетучивается, 2 часика после работы — и огромный заряд энергии) 
lara0505
Мой тоже там сидит. Ему 42. Ну пока вроде не критично. По мне пусть лучше в танках, чем хз где шляется. 
Отвлекается он там от работы. У него дурдом, а не работа.  
olla
И мой танкист, сидел ночами, не высыпался, ща уже не так, есть и другие заботы (уделить мне внимание — святое, по дому помочь, итд) я вообще проблемы не вижу, если он вам помогает и все такое. Есть извиняюсь задр… ы которые просто живут в играх,  а остального для них нет — вот это звездец. Пусть играется, главное чтоб не переборщил. Все мужики — дети, у нас девочек свои «игрушки», у них свои))) Я вот просто нашла для себя хобби, если мне скучно и он сел за комп — делаю открытки с своб время, тоже погружаюсь в это занятие с головой) Вообще у моего периодами задвиги на играх: и контра и диабло, варкрафты, старкрафт итд. Все постепенно надоедает и забрасывается. 
Beaty
----------
Последний раз редактировалось
Динуля
rofl
galaktika
мой тоже в танчики рубится. Правда я пока держу это под контролем, но не знаю, как будет дальше. Вроде пока у нас не игромания, но судя по генам от мамаши, самое страшное — впереди, если не смогу его отвлекать
Занятая_кошка
У меня муж в Wow играет… Раньше мешало. Сейчас договорились, что он играет когда я сплю:)

Ложусь я в 12. А играет он до часу. Пытался дольше — так на работу утром еле вставал. Так все и устаканилось))) Ну а выходные — субота моя, идем туда, куда я хочу. Воскресенье  его — он играет и ногой пылесосит))))))) Так и живем)
Tanki
У меня, вообще, кошмар! Ночами сидит в танках, утром встает — танки, минута свободная — танки. Кошмар!  Уничтожила бы все эти танки нафиг! Реально зависимый стал!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.