32 комментария
ABCD
По повду сестры- прямо озвуч воспоминания почему вы год назад разводились, вот как есть без скандалов и надрывов..
По поводу подколов золовушки- как говориться нетронь говно, меньше вонять будет, забей и поменьше общайся...
а по поводу мамо даже незнаю что и сказать… я одно знаю что если у меня нет аргументов то ищу примеры из жизни… со всевозможными результатами… кстати а что мужу так хочеться присутствия мамо и сестры в его семейной жизни?
golubsvet08
удалено
JLO
а зачем сестре с вами жить????
ABCD
мне тоже интересно
golubsvet08
удалено
JLO
муж ваш сам предложил???
golubsvet08
удалено
JLO
ну так надо с мужем твердо поговорить
zenka
Может напомнить ему, как вы с ним чуть не развелись? Сказать, мол сестра будет жить с тобой, а я еще годик без тебя покантуюсь?
Динуля
Мужу категорический отказ, и смотрите, что будет, готовьтесь.Может, эта вобла к вам без Вашего разрешения припрется, назло, тогда придется её сразу выкидывать, не оглядываясь на мужа.Если хоть ночевать останется-больше не вытурите.Лучше один открытый скандал, чем война в собственном доме годами.
Тэлла
++
lili86
+100500
lisichka
подойдите с другой стороны. мол, дорогой, такие вещи сгоряча не решаются, нужна ей помощь, поможем. квартиру найдем или на первое время комнату. жить у нас никому удобно не будет, ни ей ни нам. а по поводу отдать ребенка свекре — это вообще феерическая чушь. если я не ошибаюсь это твоя девочка очень тяжело переживала когда муж уходил-приходил? напомни об этом мужу. интересно, что будет с ребенком если его заберут и от мамы и от папы. игрушка что ли?
golubsvet08
удалено
natalina
Я так понимаю, что ребёнка нужно будет отвезти бабушке на всю неделю, или? Полная хрень. Если муж так хочет, чтобы вы срочно вышли на работу, пусть няню оплачивает (хотя, будет ли это рентабельно — вот в чём вопрос)
SamanthaJ
пусть сестра сама снимает квартиру, она же жила в другом городе одна? Нечего ей жить с вами. Ребёнка тоже незачем отдавать бабушко, она ещё и ребёнка там настроит против вас, раз она идейная такая
golubsvet08
удалено
Кристинка
golubsvet08, сейчас Вы расхлебываете последствия того, что сами пошли и выципили своего мужа обратно. Получается, что Вы сама себе добровольно одели на голову шапочку с надписью «дурочка», и теперь надо продвигать ее как модный бренд, что бы  окружающие воспринимали Вас как серьезного человека.  Раз Вам ничего не остается, как создавать видимость, то внаглую поступайте, как любая нормальная жена, не выцепливавшая, ранее нагадившего ей в карман мужа, а именно: посылайте всех, кто Вам не удобен на йух, устраивайте скандалы, если нужно, и ведите удобную для Вас жизнь. Иначе зачем все это затевалось? Зачем тогда все время жить с оглядкой на вредных для Вас людей, и себе самой добровольно портить жизнь, которой, кстати осталось не так много, что бы разбазаривать ее на мелких пакостников и негатив.
Casablanca
Кристинка, вот я сама себе постоянно внушаю примерно то, что Вы говорите. И все равно переживаю, как так можно, иметь такие хреновые отношения с родственниками мужа.
Кристинка
нет, ну общение это же двусторонний процесс, взгляните на ситуацию с другой стороны — это у родственников Вашего мужа с Вами хреновые отношения. Вот как так можно?
golubsvet08
удалено
golubsvet08
удалено
Кристинка
не, не, не golubsvet08, вот сейчас Вы уже свою шапочку «дурочка» размножили, и один из экземпляров хотите «впиндюрить» мне. Со мной такие штуки не проходят. Не нужна мне Ваша дурацкая шапочка, и в подобные примитивно-манипулятивные дискуссии я не вступаю.
Хотите выйти из этой ситуации победительницей и что б без скандалов? Выход только один — «сюрприз-инфаркт». Идете домой к свекрови, и обсыкаете ей все стены и пол, в комнате золовки еще желательно навалять кучу, потом пишите на стене «Я ТУТ ГЛАВНАЯ САМКА». У себя дома повторяете тоже самое. И да, у Вас должна быть заготовлена бита или сковородка, потому что прийдут-же с разборками, «кто тут главная самка», вот тут Вам главное не оплошать, и молча, быстро,  всем не признающим власть, по кумполу настучать. 
  
golubsvet08
удалено
Самая счастливая
Привет!))) Давно не заходила.
А нельзя ли к свекре пореже ездить, объяснив мужу спокойно, что вас раздражают глупые сестричкины шуточки и т.д. или, если муж не понимает, то придумывать на выхи разные дела и вылазки.
По поводу совместного проживания с сестрой, то сказать мужу, что в этом доме живет ваша семья, куда золовка не входит, да и плюс она не умеет себя вести. Вы у себя дома и имеете право на свое мнение.
Вариант няни рассматривали? Насколько я поняла девочка достаточно большая. Можно найти «эконом-вариант» няни — женщину, которая берет не одного, а 2-з детей на свою территорию. Или мамочку с таким же ребенком, которая не собирается на работу и хочет подработать. И плюсы есть — дети получают общение, родители экономят, т. к. такая няня стоит дешевле. Также няня будет жить рядом, и не придется возить ребенка свекре, а еще чего доброго мамо переберется к вам под предлогом присмотра за внучкой еще и сестричкой.
Нет, таких людей близко подпускать нельзя.
golubsvet08
удалено
Мания
За ранее извеняюсь, если мой совет вызовет недовольство.Надо простить свою золовку.И чётко разделить свои и её проблемы.Для примера: то, что вы ей не нравитесь-это её проблема, то, что у неё не складывается жизнь-её проблема.Простить-ради себя. Негативные мысли, мысли о мщении разрушают в первую очередь вас.Неужели она имеет в вашей жизни такое большое значение? Стоит ли ради неё подвергать опасности здоровье любимого человека(а вы просто обязаны себя любить)!
golubsvet08
удалено
Мания
Такие дамы, как ваша золовка, редко меняются в лучшую сторону. Вы найдёте ей мужа, она будет с ним беспереч конфликтовать, и бегать к вам на него жаловаться, и просить помощи.Вариантец, да? И потом, ещё не известно где она настоящая.
golubsvet08
удалено
jdmak
Света, я тебя постоянно читаю, очень рада, что у вас с мужем Слава Богу,
но я ничего не могу посоветовать, не знаю, как с золовкой поступить.
golubsvet08
удалено
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.