Бабам-мужикам посвящается и тебе Виталик конкретно

Блог им. Lenochka_24
Было наверно уже. но на всякий случай. — Воззвание Альферда Коха на Эхе Москвы к русским женщинам.

В связи с международным женским днем я хочу сообщить вам следующее: в том, что случилось с Россией и со всеми нами 4 марта сего года, и вся цепь событий, которая этому предшествовала и к этому привела, во всем этом виноваты наши российские женщины.
Для того чтобы объяснить, как я к этому пришел, нужно начать издалека.


25 комментариев
KATIA
Интересно чё куритАльферд Кох  «в исламском мире – женщину берегут, ее уважают, ей помогают, ее любят»В исламском мире у женщин прав не больше чем у животных.
Vitali
=)
Lenochka_24
ну а вообще как Вам статья? Ваше мнение
Лорочка
Леночка, половину статьи вынесите в комменти, очень прошу. Очень большая простыня вышла. я вам в личку написала.
Лорочка
У меня она не пашет никак! я нажимаю кат и пол текста исчезает… (нажимаю на разделитель страницы)
Лорочка
Ну буду еще пытатся) Посмотрим, вдруг получится)
jdmak
Анализ с точки зрения экономики в принципе правильный выводы — идиотские:

Во всём виноваты русские женщины, а российский мужчина — вообще злобное существо, как там «у Альфреда Коха» пьяное быдло?
Всех под одну гребёнку, собственно.




Lenochka_24
В 1945 году закончилась самая кровавая война в истории человечества.
Для России она означала потерю примерно трети мужского населения. Это были, как правило, мужчины детородного возраста, причем самые сильные, самые храбрые, самые честные. Цвет нации.
Итак, нация, лишившись своего цвета, предоставила своим женщинам (которые и так тащили на себе страну всю войну) возможность иметь мужчину из того, что осталось: из инвалидов, тыловых крыс, вертухаев, смершевцев, тринадцатилетних подростков, дряхлых стариков и т.д. Демобилизованный здоровый мужчина представлял собой такую редкость, что на него шла настоящая охота. В этой охоте женщины были готовы на все: на тунеядство и пьянку «любимого» мужчины. На его эгоизм и нежелание строить семью, заниматься детьми или зарабатывать деньги. На вранье и бесконечные измены с такими же несчастными, как она. На побои и унижение ее достоинства.

Сам институт семьи в крестьянской, по сути, стране полностью потерял свой первоначальный смысл.
Мужчина превратился в легкомысленного, безответственного попрыгунчика. В ленивое, вечно пьяное быдло, с хреном наперевес. А женщина стала рабочей конягой, на которой держится все: семья, колхоз (завод), дети, домашнее хозяйство. Да еще ночью будь любезна подмахни ему (пахнущему водкой и чужими дешевыми духами) как-нибудь позабористей, а то он, неровен час, уйдет к другой – вона, они в очередь стоят.

Мальчики, выросшие в такой атмосфере, уже не воспринимали девочку как Прекрасную даму.
Нет, носить портфель стало унизительно, ухаживать, дарить цветы, писать стихи – все это довольно быстро исчезло, осталось в довоенных фильмах. Стало модно сквернословить при женщинах, унижать их скабрезными комментариями в спину, вслух обсуждать их ноги, груди, ягодицы, публично рассказывать о своих амурных достижениях, вслух сравнивать девочек между собой.

Став чуть постарше, эти юноши начали опаздывать на свиданья со своими подружками на три часа, нарочито демонстрировать им свое пренебрежение, а взяв в жены основную свою доблесть видели в том, что они с ними не разводятся.
Так прямо и говорят друг другу: да я ее уже не трахаю лет пять! Пусть скажет спасибо, что вообще еще с ней живу. А все потому, что я – благородный человек.

Девушки, взяв пример со своих несчастных матерей, считали, что так и надо, не смотря на то, что диспропорция между мужчинами и женщинами уже практически исчезла.
Терпеливо сносили все эти унижения, и даже регулярные побои. Лежащее на диване пьяное сокровище воспринималось как норма: ну не повезло человеку в жизни – начальство его не любит. Стало считаться, что если глава семьи вместо того, чтобы провести время со своей женой, торчит все выходные в гараже (на рыбалке), то такой женщине повезло: смотри – не пьет и не гуляет. А на этой самой рыбалке (в гараже) этот дядя уже своему сыну внушает: бабам волю давать нельзя. Их распустишь, потом греха не оберешься. Если что, так и по мордасам не лишнее. Они этот язык хорошо понимают.

С течением времени российские мужчины утратили главное, что олицетворяет мужчина: мужество, благородство, честь и достоинство.
Став бесчестными, они легко врут и обманывают других. Утратив мужество – они бояться в открытую сразится с врагом, предпочитая действовать исподтишка. Потеряв достоинство, они превратились из работников в рвачей, которые только и норовят стянуть все, что плохо лежит. А утратив благородство, они перестали уважать своих противников и не могут теперь рассчитывать на ответное уважение.

Как только у русских женщин появился выбор, они с удивлением обнаружили, что может быть и по-другому.
Лавинообразный рост браков с иностранцами или просто с мужчинами другой нации – это характерная примета времени. Русский мужчина не выдерживает сравнение ни с кем: ни с чеченцем, ни с китайцем, ни с американцем, ни с евреем. Характерная статистика браков в приграничных с Китаем регионах России – это же приговор русскому мужчине!

Поездив по миру и посмотрев на другие народы, я могу с уверенностью сказать: нигде, ни в каких землях нет такого скотского отношения к женщине, как в России.
Везде: на Востоке, на Западе, в исламском мире – женщину берегут, ее уважают, ей помогают, ее любят.

Все в природе взаимосвязано: избавившись от необходимости участвовать в конкуренции за женщину, русский мужчина деградировал и превратился в малоинтересный отброс цивилизации – в самовлюбленного, обидчивого, трусливого подонка.
Напротив, участвуя в жесточайшей конкуренции за мужчину, русская женщина превратилась в нечто совершенно волшебное.

И теперь я могу сказать это твердо, на основании своих собственных наблюдений: русский мужчина – самый мерзкий, самый отвратительный и самый никчемный типа мужчины на Земле.
Русская же женщина – самая красивая и самая желанная женщина из всех. «Более лучше» – я видел.

Итак, возвращаясь к началу моей статьи, я могу сказать, что российская власть в ее нынешнем виде есть продукт деградации российского мужчины.
Российская власть лжива и гадка – потому, что лживы и гадки мужчины, которые ее олицетворяют. Российская власть коварна и бесчестна – потому, что коварны и бесчестны мужчины, которые ее формируют. Российская власть тупа и мерзка – потому, что тупы и мерзки мужчины, которые ее выбирают.
А кто виноват в том, что мы стали такими? Наши женщины. Больше некому.

Таким образом, что может нас излечить?
Только одно: любовь! Женщины! Милые русские женщины! Лучшие в мире! Самые красивые! Самые терпеливые! Самые страстные и желанные!

Не давайте подонкам!
Не водитесь с ними! Говорите им прямо, что они мерзки и отвратительны. Даже если это русские мужчины. Любите только благородных, мужественных, добрых, трудолюбивых, заботливых и честных. Даже если это китаец или зулус.

Помните, что даже худшая их вас лучше многих китаянок и зулусок.
Ведь вы продукт жесточайшей конкуренции. И если раньше у вас не было возможности найти себе мужчину кроме как дома, то теперь весь мир для вас открыт: дерзайте, не смотрите на эту пьяную харю из соседнего подъезда. Пусть он спивается, это уже не ваша забота. Дайте нам детей от настоящих мужчин. И тогда мы будем спасены.

Русские женщины!
В ваших руках (и не тольТко в руках) спасение России.
Скорпиошка
Согласна с автором статьи только в одном- не водиться с мерзкими и отвратительными подонками. В любимой мною России достаточно благородных, мужественных, добрых, трудолюбивых, заботливых и честных мужчин. 
ABCD
и на Украине
jdmak
"С течением времени российские мужчины утратили главное, что олицетворяет мужчина:мужество, благородство, честь и достоинство." — вот почему это мужские качества? Это общечеловеческие качества.

Бредовая статейка, обвиняющая всех во всём, а автор весь в белом, заметьте. Большого ума не надо, чтобы такое состряпать.
Но мне понравилось:


Не давайте подонкам!
Не водитесь с ними! Говорите им прямо, что они мерзки и отвратительны.
 
Всё хорошо, конечно, но у подонков и мерзавцев не написано обычно, что они — таковые, а в людях разюбираться  — уметь надо. 
Вот этому точно наших девочек учить надо, а то выйдут замуж не пойми за кого, живут непонятно зачем, терпят сволочей — родственников мужа, как на этом сайте иногда читаешь и волосы дыбом встают, как так можно позволять с собой обрщаться.
 
Белочка
В этой части  согласна со статьей на все 10000%  Эмоционально написано.  Есть в России хорошие и заботливые мужчины, мало, но есть. Соглашусь также с тем, что действительно мужчины задрали носы, считая себя в меньшенстве. И поэтой причине набивают себе цену. И с воспитанием мужчин не все ладно, потому как подлецов тьма.
Динуля
Согласна! Национальности уйдут в прошлое, а детей с поколениями предков-алкоголиков иметь не хочется никому.Если только по дурости.
Лорочка
Спасибо огромное!)
барбариска
Лора это Вы написали))
Лорочка
эм… что написала?) Я наверное не до конца проснулась))
барбариска
Ну вы под этим комментарием-рассказом, сказали*-СПАСИБО ОГРОМНОЕ*. Я и подумала, что этот прекрасный рассказ принадлежит вам.
Лорочка
Нет:) Я попросила автора убрать половину текста в комменты — ибо очень длинно) автор пошла на встречу и поделила текст) за что я и сказала спасибо.

А так не мой это текст совсем. что может немного и жаль:) 
Vitali
*Интересно чё куритАльферд Кох  «в исламском мире – женщину берегут, ее уважают, ей помогают, ее любят»В исламском мире у женщин прав не больше чем у животных.*
Это точно, видимо она просто скопировала текст, не читая егоrtfm
Vitali
Мужикам-бабам и тебе Леночка могу объяснить персонально про русских женщин и как их видят в Европе.
«Русская женщина» понимают выросших при коммунистах женщин, которые и коня на скаку и в горящую избу. Сейчас же большинство хочет только деньги, при чем без больших усилий. Если лет 10-20 назад Европейцы боготворили русских женщин, то сегодня предпочитают латинок , китаек, кореянок, африканок. Русские молодые женщины сегодня даже не на 3-м месте, хотя у них преимущество- европейский вид.
Vitali
Женщин, который заслуживают хороших мужчин примерно столько же сколько N-х есть. «по Сеньки и шапка» Уважающая себя женщина не будет встречаться с бомжом, а засранка не получит успевающего МЧ. Проблема как правило кроется в нас самих «хочешь быть счастливым, будь им»=)
Vitali
Самые ленивые народы это индийцы, негры (африканцы) И я это знаю не по наслышке. У турков помогать дома женщине по хозяйству в западло считается, а детей у них очень много как правило. Пол года назад хотели принять закон мусульмане: мужчина может отказать жене в еде, если не получил секса.
В Германии русскоязычные люди принося в казну больше денег чем среднестатистический немец, а это о чем то говорит(правда за 250 лет еще остались у нас немецкие гены). Так что русские мужчины не такие плохие как вы думаете и русские женщины не те что были раньше. Немецкие тоже сильно изменились за поколение, дома кушать готовят редко и нанимают уборщиц убираться, в основном они иностранки.Это так… для общего развития я рассказал)
Ривьера
Подписываюсь под каждым словом автора статьи, я тоже считаю, что это женщины разбаловали мужчин. Да, женщины дуры!!!
И мама моя дура, что как ошпаренная гонится с утра до вечера, и на работе и кушать наготовит, и уберет, и ремонты на ней и огороды. Короче все. Зато ее муж даже разогреть себе не может еду, ему подавай на стол и убери за ним. Виновата, ибо сама научила, что можно не напрягатся, а сейчас разхлебывает. Еще и мужа моего учит нифига не делать, запрещает даже за собой посуду мыть. Я бешусь конечно.
Бабушка моя тоже дура. Всю жизнь дедушке в качестве прислуги была — подай, убери, детей рожай, воспитывай. Дедушка до сих пор не считается с бытовой работой, для него это в норме дела. А бабушка молчала всю жизнь в тряпочку, и на работе пахала, и огород гектарами и еще стирка, глажка. А дедушка в «женские» дела не лез. Не по мужски это, видите, помочь беременной жене белье развешивать. Но сама виновата, так она его приучила. Еще и мне пытается вдолбить такой стиль жизни.
Ривьера
Но самая большая дура это моя свекровь. На своей спине тащит 24 летнего здорового лба, оплачивает ему все: от еды и носков до гуляно, отдыха, бухаловок. Всю пенсию, зарплату тратит на сыначку, сама порой сидит голодная, в полуразваленой квартире, готовит жрать ежедневно кастрюлями, вылизывает комнату сыначки, ибо к нему друзья-бухарики придут. А потом за ними убирает, они даже посуды за собой не помоют, даже со стола не уберут. А если попросит сыначку в магазин сходить за хлебом, будет послана на 3 буквы и в лучшем случае сыночка скажет, что он ей не раб. Но это сугубо ее вина, это она его таким воспитала, до сих пор водит его в больницу на медосмотры, в институт поступать тоже за руку водила. Потом нам с мужем жалуется, что все деньги уходят на Б., но ведь надо же, он ведь требует. И приготовь ему и в квартире убери и сама с квартиры уберись. Надо же!!! На все просьбы не давать деньги и не кормить тунеядца отвечает криком ЯЖЕМАТЬ.
Ангелина
мда… я в шоке… есть же оказывается, такие дуры, как те что вы описалаи… и от куда они берутся…
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.