Вопрос про напраслину? Викуся врет, причем обовсем.... кидайте в меня тапками.... это комент про меня... если правда то самоудалюсь....

Блог им. ABCD
Есть форумчанка у нас Викуся- конечно не признаюсь в глубокой любви ей но и всеже… она написала обомне следующее
В том-то и дело, это она меня достает :))
Вы просто всей истории не знаете, но эта женщина в каждом топике цепляется ко мне. Был даже случай, когда я пожаловалась — создала топик о том, что у меня сноха странная.
Сначала она мне понравилась, но потом девушка стала заявлять, чтобы я денег на свадьбу дала, типа я обязана, потому что старшая сестра и потому что у меня деньги небольшие водятся.
Мало того, денег дать я обязана, а на свадьбу приходить не должна.
КОгда я звонила брату чтобы прояснить ситуацию, то я услышала, как девица кроет меня на чем свет стоит, я услышала маты насчет себя, включая и сука жадная и разведенка недотраханная, и все такое...

Так вот, в этом топике ABCD всячески меня критиковала, придумывала факты которых в моей жизни не было, типа я четыре раза за мамсиками была замужем, и все такое прочее. Очень агрессивна вела себя.
Топик я вынуждена была закрыть, ибо ABCD разошлась там не на шутку, по сообщению в минуту выдавала оскорбительных.

Так вы представляете, этой ABCD ТАК СИЛЬНО ХОТЕЛОСЬ укусить меня, что она заходила в уже закрытый топик и редактировала там свои комменты, не имея возможности добавлять новые.
По-моему это клиника. Человек зациклился, и к несчастью на мне.
Уж очень ей хотелось, чтобы я ее комменты читала.
 
ГДЕ ПРАВДА, ГДЕ ВРАНЬ?
 
37 комментариев
Vikusya
Вы ей-богу ненормальная, и как я уже писала — зациклились на мне.
Зациклитесь и преследуйте кого-нибудь другого! 
Vikusya
Подтереть-то комменты и я могу))))
tortila
Что то три раза прочитала, ничего не поняла, в чем Викуся  врет?
Вот с этого места поподробнее «Был даже случай, когда я пожаловалась — создала топик о том, что у меня сноха странная.» Вы или ссылку давайте, или поспокойнее напишите.  В чем конфликт то? Что антогонизм у вас друг к другу? Так это на форумах сплошь и рядом. Вас очень волнует мнение Викуси о вас? Тьфу и все.  Причем взаимно.
Vikusya
Там уже предусмотрительно комменты подтерты, но мне кажется топика Даши, где ABCD приврала что у меня муж сидит — хотя это не так — уже достаточно.
Был топик у меня про то, как я отомстила любовнице мужа, так там вообще слюной брызги были. Слюной брызгала не единственная ABCD, но другие выссказались, и забыли, а эта мадам тщательно и упорно на каждый мой коммент бурно реагирует и начинает провоцировать на ссору.

Мне на ее мнение пофигу, но человек (как я уже неоднократно говорила), зациклился на мне. Обвиняет меня в какой-то лжи, причем абстрактной… Топик даже ради меня создал. Мне мужики стихов столько не посвящали, сколько АБСД комментов мне насыпала. 

Дело еще все в том, что это типичный тролль, создающий проблему с потолка. Из пальца высосана.  

Лично я для себя уже выбрала позицию игнора, о чем и не ленюсь сообщать ей, но мне кажется, это ее еще больше заводит.

Надоело. Скучно. В игнор эту мадаму вместе с ее агрессией и этим топиком. 
ABCD
неволнует, просто интерестно стало.
_______
я вообще ниче не поняла из топика))))))))))

но АБСД — участница, которая появилась на сайте на много раньше многих…
светлана
Автор, Вы с какой целью создали топик? Если срач устроить, то сейчас сами увидите, что будет.
Викуся-дама агрессивная и настырная.Достоинства весьма относительные(где-то хорошо, где-то не очень).Мы все тут или спорим или ругаемся, стоит ли для этого отдельную страницу создавать?
У автора тоже иногда перлышки бывают еще те, только кто из нас без греха?
ABCD
зачем срач? 
светлана
Затем что не Вы, не Викуся, извините, не слишком уступчивы и покладисты.Нашла коса на камень.
ABCD
ну в покладистости не про меня… тут скорее не коса на камень а вранье викуси дало мне понять что у меня есть(точнее были) еще болевые точки на интерактивный треп в интернете
светлана
Я помню эту свару и тему эту тоже помню.Когда пошли логические нестыковки, я тоже поняла, что Викуся лжет, но доказывать ничего не стала, а просто вышла из темы и больше в нее не возвращалась.И Вам советую делать также.Это Сеть, здесь ничему верить нельзя.
ABCD
самое смешное что я только заметила нестыковки и после неадекватных ответов вообще ушла из темы, там кто то другой продолжал, видать я как главный разоблачитель потому так запомнилась.  
mololara
Ну вот, нашла коса на камень.
АВСД — не удаляйся, пожалуйста.
Викуся — тоже не удаляйся.
Остынете и всё нормально будет.
Скорпиошка
АБСД, тебе не лень? Правда… Врань… Да не по хрену ли? Прошла мимо и не заметила. Зачем ковыряться?
happybird
crazy
ABCD
сама в шоке
ABCD
я не ковыряюсь, я вопросы задаю… так сказать
Евгения
То то и правда вам заняться нечем
VoldiaVedma
Что за хрень в топике? кто его писал?
Самая счастливая
АВСD, я так тщательно не отслеживаю комменты, поэтому не могу сказать где правда, а где ложь. Но самоудаляться не вижу смысла. Если не получается найти общий язык с некоторыми участницами, то можно просто не коментить их топики)
ЗЫ: порой Викуся действительно бывает резка, но видимо у нее характер такой
Zimfifa
Топик создан 23 июля 18:11, в профиле последний визит 23 июля 18:17.
Маша
Совсем уже с ума посходили!!! Девочки!!!
Это типа как в детском саду, помните? «Вот она со мной не дружит, а ты с ней не дружи, или будем дружить против неё!»))))) Это же ржака!!! Ужас! Взрослые незнакомые тёти. Она врет или не врет… вот в чем вопрос. Ну и что???? И я вру, и не только я… ВАЩЩЩЕ,,,,
tktyf89
Представьте сколько учасников на сайте! Конечно будут не понимания и разногласия во мнениях, но это не стоит того что-бы ругаться, создавать для обсуждения форумчан отдельные топики.Не нравится учасник игнорируйте.Что сор то разносить.(
 
(относится комент ко всем)
Nastasja
Мне одной показалось, что топик как будто два человека писали?
«Есть форумчанка у нас Викуся… эта женщина в каждом топике цепляется ко мне»
и тут же
«в этом топике ABCD всячески меня критиковала, придумывала факты которых в моей жизни не было,
»
Че за хрень??? Или мне мерещится, я еще не проснулась до конца)))
Да я обеих девушек помню, обе вполне адыкватные, пусть и поругались когда-то. Кажется, это писал какой-то хулиган))
Noriks
Nastasja  — !!! мои слова забрала — мне тоже показалось, что вдвоём топик настрочили)) или, как было заявлено выше — друг дружке наподтирали)) пониманию сие произведение не поддаётся, честно)) 
ivaruna
Да, без 100 грамм топик не разобрать ( Я вообще ниче не поняла.
ABCD
Тут скорее вопрос являюсь ли я агрессивной лгуньей, наводящей поклеп окружающих и преследующая их от поста к посту. вот тут девушка написала, мне  аж интересно стало… выставила её писанину- мож хто расскажет правда али нет
ivaruna
Ну что касается меня, то я не сталкивалась с тем, что ты агрессивная лгунья. А вообще тут часто ругаются, я вон тоже с Элиз разосралась из-за ее нового ухажера))
ABCD
на том и СПАСИБО! буду в том же духе продолжать нужно только на неадекват и с расшатаной психикой необращать внимание. люди себя по разному как и возвышают в своих глазах так и защищаються… кто го-ом кто враньем… уже проходили год назад такую форумчанку. там помоему и завралась и корона зад колола
Скорпиошка
Не сравнивай))) От той, чье имя лучше не называть, только осиновый кол спасенье))))))
ABCD
почему кол- человек просто прибахнутый на весь мозг
Elize

ivaruna, вот ты редиска самая настоящая)
ABCD
конечно вдвоем… я ж текст только на четверть набрала! ГЫ_ГЫ_ГЫ тут многое неподдаеться пониманию, но тем не менее имеет место быть…
Bezuminka
Да нет, это АВDC так цитировала слова Викуси о себе, но в сердцах кавычки не поставила). И в конце спрашивает, как мы думаем правда ли эти слова или нет)
happybird
Настя, молодец! Я и не заметила!crazy
ABCD
Вывод сделан! Растерла и забыла!
кстати я неудаляю своих коментариев никогда!
Snek
АВСД, ты на форуме уже давно, у меня как и у каждой формучанки сложилось своё мнение о каждой участнице форума. Если ты считаешь, что какая то мадам про тебя врет, неужели ты думаешь не разберемся) Не считаю что стоит создавать топик отдельный и разбираться.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.