Мстить золовке?

Развлекаловка
Всем привет, надеюсь подскажете стоит ли  делать это коварное дельце или нет. Золовка много моей крови выпила и нервов вытрепала, чего только она в свое время не чудила… Пользуясь заступничеством свекрухи постоянно мне хамила, орала нецензурной бранью, уговаривала своего брата на мне не жениться (а потом развестись со мной), мол я ему не пара, когда мы уже были женаты несколько лет, она раздавала его номер телефона его бывшим (а их не мало) — на вопрос — Зачем ты это делаешь, она мне просто ответила — Все его бывшие ему подходят больше чем ты. Так вот, сейчас она живет с парнем (ну наконец-то))) всмысле на двадцать восьмом году жизни к этой жабе пришла любовь, я, (не буду вдаваться в подробности как) узнала телефон этого парня и в голове моей мелькнула пакосная мысль — а не устроить ли ей такую же веселуху какую она в свое время устраивала мне? Естественно звонить буду не я, но беседы на тему — ты так мне нравишся, я увидила тебе в соц.сети (или еще где)  и потеряла голову — думаю побесят мою золовку. Как вы думаете, стоит ей мстить раз подвернулась такая возможность?
Сразу скажу, отношения у нас с ней сейчас как и раньше, в лучшем случае здрасте-досвиданья, нечего исправлять не хочу да и она тоже, молча друг друга не любим.
24 комментария
Pema
Лучше пусть будет вся в переживаниях любви, а еще лучше-мечтах о свадьбе, детях и пеленках. Чтобы место для дури не оставалось. Или Вам вариант мелкой пакости, особо ни к чему не приводящей  больше нравится ? 
mila
Заняться если больше нечем, то вперёд.
Hope
А вдруг парень от нее уйдет, и она опять за вас примется?! Живите спокойно, отомстить всегда успеете.
Кристинка
оно того не стоит
Скорпиошка
Просто за нее порадуйтесь. Вы же не такая противная, а добрая и милая, не правда ли?
Bagira
Видимо, я злая и мстительная, потому что я бы такую возможность не упустила. Но надо более тонко, потому что «увидела в соцсети» и прочее больше походит на шутки школьниц.
Iva
Вот и я видимо злая потому что ну прям руки так и чешутся «удружить»)))
Iva
Девушки, парень ее и так уйдет ибо у него семья в другом городе, так что нет там мыслей о свадьбе и всей остальной любовно-морковной ереси)))
Просто сколько она мне за жизнь срала (простите) и тут такой шанс, может по-детски или вообще глупо, но так хочется что бы она хоть чуть-чуть на своей шкуре испытала — КАК ЭТО!
Я думаю об этом. Может я покажусь такой же сволочью как она, может и правда не буди лихо пока спит тихо… Но как велик соблазн воспользоваться случаем...
MariK
ненадо этого делать, вам что легче станет? недумаю… моя золовка тоже гадила мне как могла, ее Бог наказал сполна, я вам честно говорю.И вашу накажет.
Leila
И что с ней случилось? Понимаете, а вдруг Бог затянет с отмщением? А свекрови Бог отомстил?
MariK
это детский сад, звонки эти…
Кристинка
это действительно глупо, т.к. Вы не увидите ее глаз в момент подсера, не будете присутствовать при том, как она будет мотаться как сраный веник, удовлетворения не настанет, а наоборот будет вопрос «А как же она среагировала, если среагировала вообще?», и это еще больше будет сводить с ума. Сладенько на душе не станет. 
Евгения
Не в обиду автору, но я такими вещами в 15 лет занималась с подружками на пару — глумились над людьми нехорошими, которые нам напакостили. Если вам 15 — дерзайте. но что-то мне подсказывает, что вам уже дааавно больше))
VoldiaVedma
Думаю, не стоит опускаться до ее уровня.
Bagira
Не подумайте, что это камень в огород комментаторам, но: все призывы «не опускайся», «будь выше этого», «будь мудрой» мне напоминают речи мужей в отношении конфликтов со свекровями.
Если хочется мести — тонко продумайте и коварно мстите, стыдиться тут нечего. Однако, надо учитывать следующий побочный эффект — она может и наверняка будет с удвоенной силой строить козни вашей семье.
MariK
чем тогда вы лучше ее? а представьте что муж узнает, бред…
margaritka
НЕ ЗНАЮ СТОИТ МСТИТЬ ИЛИ НЕТ, НО БОГ ЕЁ УЖЕ НАКАЗЫВАЕТ, ЖИТЬ С ЧЕЛОВЕКОМ У КОТОРОГО СЕМЬЯ И ЗНАТЬ ЧТО ОН УЙДЁТ, ЭТО НЕ ДЕЛО, ОНА МОЖЕТ И ОТ ЕГО ЖЕНЫ ПОЛУЧИТ ПО МОЗГАМ… МЫ СПЕШИМ, А БОГ НЕ СПЕШИТ, БУМЕРАНГ ЕЁ НАСТИГНЕТ НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ… МНЕ КАЖЕТСЯ ВСЁ-ТАКИ НЕ СТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ ВАМ ТАКОЙ ЕРУНДОЙ… ОНА И ТАК НАВЕРНО ПОНИМАЕТ, ЧТО ЕЁ ОБСУЖДАЮТ ПО ПОВОДУ «НОРМАЛЬНОГО СВОБОДНОГО НЕ МОГЛА НАЙТИ… НЕ ВАЖНО С КЕМ И КАК, ГЛАВНОЕ САМ ФАКТ»
Snek
++++
himmm
Я думаю что не стоит потому что дурака учить только портить! Да и Вам я думаю что особенной радости от этого не будет. Жизнь сама за все отомстит!
Pema
Не проще ли мстить изощренно? Как вариант, найти в соцсети его жену и навести ее на факт измены ее мужа с Вашей золовой. Например, предоставив  фото и т.д. и организовав это все инкогнито, например, со своей левой страницы (можно даже сделать дубль страницы золовки, типа, писать от ее имени)). 
Скорпиошка
А может лучше эту массу времени потратить на свою жизнь и в ней создать какие-нибудь результаты? Воплотить в жизнь какую-то мечту, добиться цели? Свою жизнь проживать, а не чужую.
lulu007
Жестокий вариант, особенно по отношению к ничего не ведующей жене, а если жена в положении(просто пример был и последствия плачевные там тюрьмой закончилось). «не тронь говно вонять не будет» тоже было желание толька свекру с мужем развести, но испугалась что потом за нас с большим рвением возьмется…
KRASOTO4KA
Автор, будьте счастливы и займитесь своей жизнью, поверьте, ее больше будет злить то, что у вас в семье все хорошо!!! И вы не обращаете внимание на ее козни!
юлия(lira)
А я бы предложила автору такое: вот возьмите и реально представьте, что вы это делаете и какие мысли и чуства вас наполняют, испытываете ли вы радость от такого поступка? И представьте золовку, какого ей, что она чуствует? Не думаю, что автор решится на реальную месть…
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.