И х... орошо с ними!

Я смотрю на некоторых знакомых, которыми в разное время увлекалась. Ну, были какие-то точки соприкосновения, и тем не менее, где-то в глубине души было четкое понимание: НЕ МОЕ.
Года четыре назад мне нравился молодой человек, допустим, Костик. Красивый, высокий, детей обожал — не мог пройти мимо коляски и не сделать «козу».  Я посмеивалась над его чадолюбием, презрительно кривясь: «Дети? Нет, не слышала.»
Отношения наши могли бы и дальше продвинуться, не будь я тормозом. НАверное, с этим рождаются — с искусством привлекать мужчин. А я отставала в развитии. Потом Костик пропал из общей тусовки и тем летом он женился. Потом у него родился ребенок. Радости от общения с детьми у Костика поубавилось. По крайней мере, у меня создалось впечатление, что он тянет лямку безо всякой радости. Посетовал в скайпе, что задница, мол, полная, ругались с женой, ребенок почти не спал. А потом еще ребенок и работа-дом-работа...
Думаю, у наших отношений не было будущего...
И был еще один, допустим, Павлик. Тоже просто приятель, я и девушек его знала. Но какая-то симпатия и общие точки соприкосновения были.
И вот недавно устроили мы банкет. Павлик приезжал, напивался, орал, что совок-дерьмо рассуждал, как все прогнило в России, ужасно и плохо.
Муж пошел встречать очередную порцию гостей, а я решила шпроты открыть. Попросила его. И Павлик не справился с открывалкой! Обычная, советского типа банка без ключика, открываашка тоже «рожками».
-Ты извини, — сказал Павлик, -но я к более комфортным открывашкам привык. Не могу, я слишком хилый.
А у меня уже образовался неглубокий порез и я обратилась к другому человеку, благо в гостях мужского пола недостатка не было.
Воот так, хилый нынче мужик пошел!
18 комментариев
Евгения
Такая же ситуация.Я по молодости лет (пусть и оба раза вышла замуж рано) встречалась с похожими людьми, что-то вообще не вариант.
Хотя муж мой первый, пусть и козлина последняя, но в качестве мужа был идеален.Вот уж действительно на него я во всём могла положиться.Честно, если бы не предательство, я бы так с ним и жила.Мы и в плане быта, и в сексе, и в образе мыслей очень друг  другу подходили.Со мной он был, как ни странно, семейный человек.А с новой женой вообще никак.Вот уж и правда, многое в мужчине зависит от женщины.У нас не было с Сёмой детей, но наши отношения были теплей, чем у него с нынешней женой при двух дочках.Хотя это всё со слов подруг моей первой свекрови.

Со вторым мужем ситуация лучше, чем с первым.Поэтому я думаю, что дважды я не ошиблась, вышла замуж за толковых, а не за тех жеманных мажоров, которые мне нравились по молодости.
Катерина Газарян
Мажорство да, есть.
У Павлика особенно комплекс какой-то.
Все мечтает: а был бы у меня высокопоставленный папа. Ну, это из серии, «если бы у бабушки был х… й»-его папа уже в мире ином...
Евгения
Не все высокопоставленные папы помогают детям))
Предложи Павлику стать самому папиком))
Катерина Газарян
Хе=хе так его же высоко никто не поставил — у маршалов и министров свои сыновья)))
А папиком ему стать лет через… дцать, то есть в районе 50)))
Да он, в общем и отцом становиться не жаждет, равно как и официально оформдять отношения.
Белочка
Мда. молодо-зелено)))  я в свои 18 была по типу «жена декабристки» с любимым  хоть куда и все смогу, сумею.  Женихов было мало, поскольку я себя вообще замужем не представляла))) мне хотелось читать книги, прогуляться по парку а не мчатся домой. В те же 18 я не хотела детей, потому как ничего еще в жизни не видела и лезть в быт не хотела. Поэтому на мое вот такое " успею замуж"  и соответствующие женихи были. Один (Евгений)  был высок, симпатишен, но не к чему не стремился и поэтому  я без особых страданий рассталась с ним. Второй — Любовь всей моей жизи  (Дмитрий) предала меня.  И в свои уже 27 мне подумалось, что навеное замуж мне н не надо )))))  Но вышла)))
Катерина Газарян
Да, в 18 мне хотелось отношений, с одной стороны брак представлялся адом адовичем адовым, с другой- все для любимого.
Любимый, который появился в 19 — не оценил...
Snek
А я вобще замуж никогда не хотела. Когда замуж вышла. проснулась утром.посмотрела на кольцо и думаю «что я дура наделала!»
Катерина Газарян
Мне тут байку рассказали.
Даме 38 лет было, замуж собралась, а ЗАГС… проспала.
Ну, ее растолкали, паспорт показали, еле-вывели.
В итоге мужем довольна — он готовит, и по хозяйству все делает.
И вот уже в 42… не против родить!
Белочка
)))) жизнь такая штука. многие девчата (пример из коллектива)  и не хотят замуж. одна живет  сама.  приятная в общении и симпатишная. любит путешествовать. интересов у нее масса. говорит что  семья не для нее. другая живет с парнем, говорит браком это никаким не называю, потому как решили жить и вместе заработать денег, а потом в путешествие, оба считают что дети — это не про них. не скажу что у нее грусть в глазах. наверное у каждой свое счастье, свои мерки, свой избранник который, как правила, возникает из неоткуда 
Катерина Газарян
Я считаю, что так и должно быть.
И никто не вправе подверстывать другого под стереотипы, сидящие в его/ее голове.
lulu007
Незнаю у меня все мужчины были замечательными умными, добрыми, смелыми, разошлись и не жалею…
Каждый из них достоиный человек, умница… у каждого жизнь сложилась… Я за них рада...
Когда расходилась сжигала мосты чтоб не было ни мне ни им больно…
Катерина Газарян
Повезло вам.
Schatzi
да… а мои бывшие поклонники — это все незаконченные истории, оборванные на полуслове. Я всегда предпочитала уйти молча и ничего не объяснять.
С тех пор не видела ни одного, даже с ужасом представляю с кем-либо из них случайную встречу…
dreams
один кавалер ушел в армию, прислав мне оттуда 2 открытки (с новым годом поздравил и с 8 марта), решил, что он — моя судьба навеки и я его буду ждать. Ну да- ну да. Я в то время ждала из армии будущего бывшего мужа. Другие отношения, другие обязательства.  Первый обещал забыть об этом и не вспоминать, дала ему флаг в руки и помахала ручкой. 
Еще один, подростковый кавалер, просто надоел.  Он все скакал в поисках кто же ему даст- я че-то не собиралась. Сначала было обидно, потом интересно вернуть. Оказалось так легко. Зачем мне такой. Пытался восстановить отношения через несколько лет. Через домофон был отправлен к жене и дочке. 
Катерина Газарян
И правильно — невнятных надо отсеивать!
bobriha
Не тот мужик уже, это точно! Недавно даже элементарное было: надо было мне стол передвинуть, немножко, только, чтобы тумбочка встала. У меня в кабинете 4 мужика, не детей по 18 лет, а мужчины от 35 до 45. В итоге: двигала сама, а стол тяжелый, пока не рявкнула, что можно жопы-то свои оторвать, никто и не двинулся, еще и советы давали. 
Прямо «Ирония судьбы» вспоминается:  В нас пропал дух авантюризма, мы перестали лазить в окна к любимым женщинам, мы перестали делать большие хорошие глупости.
Катерина Газарян
Стол — это не глупость, вовсе нет)))
dreams
У меня была обратная ситуация. Ждем гостей, в комнате сидит спиной ко мне брат, а я беру стол-книжку на бедро ( ну беру это мягко сказано) и тащу его на нужное место. Брателла ошалел от такого поворота событий- говорит: а сказать было слабо???!!!  А я на тот момент настолько привыкла все делать сама, что даже мысли не возникло оглянуться и попросить подвинуть этот стол.  Больше так не делаю ))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.