Интерес к жизни и мужчины.

Мне кажется, что я замужем скисаю. В первом браке я была 6.5 лет, последние 2 года было совсем худо, тоска, плохие мысли, жить не хотелось. Развелась — как заново родилась. Новая жизнь, много знакомств, впечатлений, событий. Сейчас я снова замужем 2.5 года, снова начала закисать. Сижу все время в квартире, смотрю сериалы, читаю форумы, мне не хочется заниматься никакими домашними делами и ездить по делам.
Мне кажется, что мне необходимы другие мужчины, флирт, общение — жизненно необходимы, для желания жить, для полноты жизни, для интереса просыпаться, что-то делать, в общем жить. И в то же время мне нравится быть замужем, и я не хочу изменять мужу. А как соединить два в одном я не знаю. На улице замечаю заинтересованные взгляды, но знакомиться  с кем-то — для мужчины будет означать любовные отношения, а я хочу знакомиться просто для болтовни, может флирта какого-то, просто дружеского общения. Секса на стороне мне не нужно — разврата не хочу. А как у вас? Как вы живете в этом плане, в плане общения с другими мужчинами? И как и где вы черпаете энергию и желание жить и что-то делать?
46 комментариев
Самая счастливая
А может на работу устроиться? А так поняла вы не работаете. Будет меньше времени на сериалы, появится общение с коллегами, может даже с мужчинами на дружеском уровне, корпоративы, рабочие вопросы разные будут занимать голову. Я вот когда с ребенком сидела, то в 2,5 года полезла на стену, отдала его в садик и нашла работу, сразу перестало быть скучно, день пролетает за 3 сек., коллектив хороший, можно поболтать о своем о женском, мужчин правда нет совсем, но это не относится к недостаткам. 
ivaruna
Вот и у меня на последней работе, на которой я провела почти 2 года — с мужчинами не общалась — не было возможности. Так что голод у меня к этому делу — по мужскому общению.
Евгения
Мне достаточно заинтересованных взглядов если честно.А ещё нравится вступать в мимолётные беседы, в транспорте, на улице.Конечно, если мужчины сами заводят беседу.
ivaruna
А вам не жалко так сказать упущенных возможностей? Они смотрят, заговаривают, то есть ты им нравишься, а вдруг бы с кем-нибудь из них оказалась головокружительная любовь и счастливая семья? Нет таких мыслей? У меня есть.
Schatzi
я вот люблю внимание мужчин… Но о том, какая у меня была бы с ними судьба — не прокручиваю. Я мужа люблю;) но и внимание мужчин люблю, это у меня как параллельные миры.
Скорпиошка
Потому что ты мужа выбрала осознанно. И выбор свой уважаешь, так как уважаешь, любишь и ценишь себя. А внимание людей (и мужчин и женщин) всегда и всем приятно!
Schatzi
joke
ivaruna
Да, вот мне во всем и всегда было сложно сделать выбор. Весы, что еще сказать) Всегда колеблюсь.
ivaruna
А будь моя воля — я бы гарем мужей себе набрала. Может натура такая — трудно ограничиться одним. Ведь столько хороших мужчин — каждый по-своему хорош, они разные, если были бы одинаковые, то легче было бы остановиться на одном.
Впрочем может я по натуре такая? Мне во всем сложно сделать выбор — будь то сапоги, платье, ВУЗ, работа. С сапогами и платьями я стала поступать просто — беру и то и другое, беру все сильно понравившееся. Но мужей и того и другого и третьего одновременно ведь не возьмешь)))
Кристинка
так а что мешает создать этот самый горемчик и насладится этими разными хорошими мужчнами?
Schatzi
мне это очень знакомо. И никакая работа меня от этого не спасает. Мне тоже нужна любовь других мужчин (не секс, а именно флирт).
Общение с чужими мужчинами мне тоже очень важно.
Я всегда была такой, насколько я себя помню. Могу быть безумно влюбленной, но улыбнуться в ответ незнакомому симпатичному мужчине — всегда пожалуйста.

Ivaruna, может быть, мы просто не созданы для брака?;))
юлия(lira)
Шатси, значит не одна я такая.Я часто в последнее время задаюсь таким вопросом.Все думаю, чего мне не хватае?-мужского случайного дружеского внимания с подтекстом легкого флирта.
jdmak
А я считаю, что это общая проблема очень многих женщин, и моя тоже — хочется внимания,
ощущения, что я — желанная женщина не только для своего мужчины.
Мне правда на работе внимания за глаза. Там и насыщаюсь вниманием.
 
ivaruna
А я не могу улыбаться незнакомым мужчинам, к сожалению. Я стесняюсь, босюь как-то, даже не смотрю на них либо быстро отвожу взгляд. К тому же если чуть задержишь на нем взгляд — то он же может и заговорить, а что мне тогда делать? Давать ему телефон или нет? А если нет, то зачем смотреть?
Скорпиошка
Иваруночка, сама себя перечитай!))) Ой, вдруг на меня мужчина посмотрит- пипец, как страшно!)))) Ой, телефон просит- мамочки!))))
ivaruna
Именно так) Еще с детства. Но со знакомыми мужчинами я общаюсь по свойски, а вот незнакомые пугают)
Schatzi
ну… нужно проще относиться к ситуации,)) посмотрели, улыбнулись, поболтали, зачем телефон давать?

в крайнем случае его взять;))
Скорпиошка
Конечно! Все по ситуации.
ivaruna
А ты думаешь, что мужчина будет смотреть на тебя и болтать с тобой просто так? Ради процесса или от нечего делать?)) У него цель — это знакомство со всеми вытекающими последствиями. У кого-то последствие это просто секс, у кого-то — отношения, а у кто-то ищет себе жену. Так что все неоднозначно.
Schatzi
Так сложилось, что я привлекаю определенный тип мужчин, таких вот мазохистов, которым нравится мучиться, которые любят недоступных женщин, замужних, например;))

Другие мужчины отсеиваются сразу, как только понимают, что телефончик им не светит и от мужа я не уйду.

Остаются любители пострадать,)) чем больнее им сделаешь, тем сильнее они любят.
Очень удобные поклонники;))
ivaruna
Интересно. А вот я применяю одну фишку, чтоб получить от мужиков то, что мне надо — то есть просто общение, а чего им надо — не дать. Я говорила им, что секс только после свадьбы. Клюют. Начинают мне говорить, что я не права, что как можно выходить замуж — а вдруг окажется неподходящ и т.д. Я слушаю и ржу про себя. Верят же ш))) Зато не пристают.
ivaruna
Насчет того, что созданы или нет для брака — трудно сказать. Я знаю точно, что семья мне необходима. Мне необходимо чувстсвовать себя нужной. У меня нет этого ощущения в своей родительской семье. Если было бы — думаю я не нуждалась бы так остро в муже и создании семьи.
Белочка
Просто вокруг нас мифы))) это я насчет иметь ли или не иметь семью. Не помню автора статьи, но  очень меня зацепила статья. Так вот  социолог пишет, что  живем мы в созданных мифах. Плохо то, что под давлением живем. В большенстве случаев  на человека давят с детства. Родители выбирают школу, родители решают куда пойти учится. Потому как общесто считает ненормальнми тех, кто не стремится к высшему образованию, каждый второй выскажет свое " фи" если ты просто закончил курсы кондитера да и в вакансиях требуется «вышка». Потом общество давит: как ты не женат еще? мамсик? импотент? гей?  ты не замужем? как так? что не так? старая дева? никому не нужна? и пошло поехало. Зависимость от общепринятых норм  давит.  Дальше социолог советует каждому сесть и решиь что он хочет: в городе жить или в деревеньке? дете он хочет или нет? нравится работа или нет?  только честно себе сказать что нужно для гармонии. Может ты вовсе не для офиса рожден и тебе интересно и комфортно выращивать клубнику, а может ты рожден путешествовать по миру?

Я это к чему.  Нужно всегда прислугиваться к себе и стараться не завсить от диктата общества: так надо, так должно.  
ivaruna
Да, надо стараться делать то, что хочется.
Pema
Я напротив замужем расцветаю. Особенно сейчас. Поскольку я уже 2 года официально не работаю (инет-магазин свой) -напротив, все, что не успевала раньше воплощаю в жизнь. У меня правило-каждый день с утра душ, макияж и каждый день прогулка. Очень много внимания посвящаю будущему ремонту-все придумывааю, смакую детали, сижу на иностр.дизайнерских сайтах, много шью, придумываю  и ищу новые рецепты и стараюсь каждый день удивить мужа: ищу МК по прическам, еще местаю о путешествиях и о том, какими будут наши дети )) Планирую гардероб свои и мужа и многое другое. Мне еще мнение автора вот этого сайта близко: http://www.valyaeva.ru/?p=1612
Malvina
и у меня также.
Ривьера
Ой, а я почитала эту тетку, че то мне не понравилось ее мнение. Я себя хочу реализовать как человек, а не как домохозяйка. Хочу много добиться, а не стелиться перед мсужем и уступать ему все потому, что у меня писька не такая
Pema
А Вы не заметили что эта тетка-домохозяйка по 26 стран в год посещает, например? )) Идите, добивайтесь. Как и тысячи женщин, к оторые упахиваются и добиваются, вместо тго, чтобы мило улыбаться мужу и ждать от него новых побед )) 
Ривьера
не могу я себя ставить ниже своего мужа. Не позволяет мне мое достоинство. И если я стану домохозяйкой, я по 26 стран в год посещать не стану точно, одной зарплаты мужа мне не хватит, я в первую очередь за человека замуж выходила, а не кошелек. не всем ее теория подойдет
Белочка
я тут выше про статью социолога  писала))  и соглошусь с тлбой в том, что нужно делать то, что считаешь нужным и не идти на поводу у толпы)) нравиться строить карьеру? значит для тебя этот процесс  для гармонии. Кому-то нравиться быть домохозяйкой. значит для себя селовек решил  так и не иначе.
Jecksona
работать не пробовали :)?)) я на работе так офигительно устаю, что мне не то что не до флирта, мне дома не всегда до секса))) 
_______
Есть разные категории женщин. Некоторым нужно постоянно —  внимания мужчин...smile504 

с логикой не поспоришь…. у меня на работе когда случаются авралы, и куча проблем настигает, мозги отключаются от всего другого «неважного», а когда затишье, могу сама «выносить» мозг мужу, с какой -нибудь ерундой… просто так... 
Самая счастливая
Но тем не менее трудно спорить с тем, что работа заставляет изменить круг общения, ежедневно бывать на людях, в разных местах и организациях, на корпоративах. А сидя дома разве что с сантехником, который пришел счетчики проверять, можно пообщаться, 
Jecksona
а зачем? зачем оно нужно, это внимание? 
Schatzi
работа не помогает:((
а зачем внимание нужно… ну… нужно и все. Как воздух:))

кому оно не нужно, то этого не понять;)
Jecksona
почему не понять то))) очень даже понятно. называется «не было у бабы печали, купила порося, теперь колдует: порося, порося, превратися в карася»)) 

работа. не помогает… смотря какая)) на моей за «флирт» и «внимание» могут просто выгнать. А когда мужчины внимание проявляют (я только про себя говорю),  это вызывает у меня только негатив, так как знаю точно, что хотят)) 
Schatzi
не понять я имела ввиду в том смысле, что есть люди такие, а есть другие. Я всегда была такой, с детства.

Ну на работе у меня мало флирта, мне после работы нужно или в перерывах;))
_______
Ну даже различным животным присуще  моногамность и полигамность… По-мне, мне просто не интересно внимание других мужчин… Мне достачно эмоций от своего мужа...

 
У всех по-разному, К тому же может быть Свой и не уделяет достаточного внимания… или разные темпераменты, не хватает эмоций..

 
Schatzi
мой муж удовлетворяет меня во всех смыслах и во всех сферах. Проблема не в нем, а во мне;)
_______
да это не проблема… если никто не страдает)))
Elize
Schatz, да какая это проблема))) не вижу ничего плохого)
Белочка
все мы разные. и в общении с другими мужчинами  (я только про общение) нет ничего плохого. кому-то  быть дома самое то, а кому-то ну просто невыносимо- стены давят, теряется самодисциплина. Лично себя я дома не представляю))) 
Ривьера
А меня бесит внимание посторонних мужчин. Как то себя куском мяса начинаю чувствовать, которое пожирают взглядом( У меня вообще панический страх перед мужчинами, особенно сильно самоуверенными. Это связано с травмой, которую я получила несколько лет назад
юлия(lira)
Нет, когда меня чужие мужики (а особенно старые) взглядом пожирают, мне это противно и в такие моменты страшно подумать, что чьи то грязные лапы тебя могут облапать.А вот именно когда внимание уделяют(легкий флирт без пошлости)-тогда приятно, именно так, по дружески.
Elize
mivinka, советую посмотреть на этого самойверенного самца пожирающего взглядом, посмотри просто в лицо, если рядом проходишь с ним и страх сразу отпадет. А что за травма? Просто интересно.
Скорпиошка
Выйти замуж- не значит построить вокруг себя высокий забор. Выйти замуж- это выбрать мужчину, которого будешь любить, ценить, заботиться и поддерживать, но при этом общение с людьми никто не отменял! Вокруг огромное количество мужчин и женщин. Молодых и пожилых, веселых и серьезных, спокойных и шумных- все разные и этим интересные. Так зачем лишать себя общения и новых знакомств (с разными людьми). Новые люди- это всегда новые возможности в твоей жизни.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.