Жена мужа-мамсика. Чего ты не знаешь о себе

Блог им. Yuliyetta
  1. Он никогда не станет твоим, потому что он принадлежит другой женщине.
  2. Ты взяла его фамилию, но тебя всегда будут называть твоей девичьей фамилией, а по имени – никогда.

  3. Чтобы ты ни сделала, это всегда будет плохо. Если ты не сделала ничего, это будет суперплохо, значит, ты рохля.
  4. Какой бы ты ни была, ты — плохая. Если ты красивая, значит, ты – смазливая дура. Если ты красивая и умная, значит, ты – стерва. А против стервы все способы хороши.  Если ты не красивая и не особо умная, ты – тупая уродина.
  5. Если ты с ней не пьешь, ты хитрожопая святоша. Если ты с ней пьешь, ты – пропитая алкашка.
  6. Готовься, она всегда будет знать о твоей жизни больше, чем ты бы хотела. Она будет знать, когда, сколько минут и с каким результатом. Где ты сейчас находишься. По какому праву? За каким хреном? Только дура будет находиться сейчас там, да еще и затащит туда ее сына!
  7. Она будет считать твои деньги. Если денег будет много, она будет пинать твоего мужа, что он ничтожество рядом с тобой, и ты ему не пара. Если денег будет мало, она будет пинать твоего мужа, что он связался с ничтожеством. Если у тебя денег будет в самый раз? ….
ее такого не бывает.
  • Если ты будешь пытаться ее любить, она скажет, что ты тряпка и вытрет об тебя ноги. Это значит, что она тебя будет унижать днем и ночью, хамить тебе в глаза, говоря, что такой стиль общения – это нормально. Если ты не будешь пытаться ее любить, она скажет, что ты сука, и объявит тебе открытую войну. В глубине души будет уважать и чуть-чуть бояться. Будет воевать, ничем не гнушаясь, всю последующую недолгую жизнь (твою совместную с мужем).
  • Твой муж всегда будет хорошим, что бы он не сделал, а ты всегда будешь плохой. Если ты живешь у него, то ты –материально озабоченная шалава с голой жопой, которая приперлась на все готовое. Если он живет у тебя, то ты стерва, которая поймала ее сына в свои сети с целью его поиметь, заставить попахать на тебя, а потом выбросить на помойку.
  • Если у тебя родится ребенок – ты попала! Он будет или похож на тебя (подаст на генэкспертизу, чтобы вывести тебя, шалаву, на чистую воду), или похож на мужа (сука ты проклятая, нашла все же чем зацепить – пиз»»»ой, ну шалава она и есть шалава, я же говорила) или не похож ни на кого (см. про генэкспертизу).
  • Все это, учти, говорится ТОЛЬКО ЗА ГЛАЗА. Поэтому ты и не знаешь об этом. И не хочешь верить даже себе, когда что-то чувствуешь. Причем в этом участвует и не брезгует самый родной и близкий (как ты думаешь) тебе человек – твой муж. У тебя даже будут (есть) домашние «кликухи», для своих, ты о них знать не будешь.
  • На посошок. Ты никогда не будешь ни достаточно красивой, ни достаточно умной, ни достаточно достойной самого ценного на свете приза – ее сына. А для мужа ты никогда не станешь ближе, чем она. Его семья – она, не ты. Твоя семья – твои надежды и незнание правды. У тебя своя реальность, у него – своя. Это параллельные миры. Ты рано или поздно начнешь что-то подозревать, как-то бороться, пытаться что-то вынюхивать. Бесполезно. Ты можешь всю жизнь протерпеть, но не изменится ничего до самой ее смерти. Вот когда она сдохнет, тогда ты станешь ему родней. Если доживешь.
  • 22 комментария
    Ksana
    Как про себя — глоток правды.  
    Zimfifa
    Вау… Круто. Аж дух захватило, до чего кратко, емко, вголовупроникающе написано. Распечатывать (кстати, вместе с признаками мамсиковости) и давать молодым девчонкам ИЗУЧАТЬ. Доче дам почитать, сама перечитывать буду, чтобы такой свекрой не стать. Спасибо))
    MariK
    это нужно раздавать при входе в ЗАГС, чтоли…
    MariK
    мож в школе?
    Schatzi
    почему, можно и в ЗАГСе, когда заявление идешь подавать;)) то есть еще время передумать.
    Джульетта
    Девчонки, это написано по собственному опыту. 4 года провела в этом г… Сначала что-то подозревала, потом уже точно знала, что говорится и как, потом долго и нудно боролась с переменным успехом: он редко стал ходить к матери, менял номера телефонов, но общение дальше шло в аськах, контактах, одноклассниках, где линия гнулась одна и меня все равно сливали по полной. Он предавал каждый день и час. Это было невыносимо. Естественно, брак развалился. Поделитесь своим опытом, у кого были мамсики. Может, я еще чего-то не знаю про эти «любовные треугольники», где третий лишний — жена? И как вы боролись, и чем все закончилось? По-моему, это непобедимо, эти проблемы со свекровью решаются только разводом?
    jdmak
    Очень хорошо написано и очень верно!!! smile1 smile248

    Первый мой брак именно по этой причине и развалился, мамо нашла возможность
    выесть сыну мозг, когда я была наиболее уязвима — беременность и рождение ребенка. 
    Я не могла понять, как мог человек за 8 дней, что мы в роддоме лежали, мог так измениться.
    Теперь-то я понимаю, он не изменился, просто показал свою сучность сущность. 
    Джульетта
    Юлия, а вы тоже знали примерно, что она говорит ему? И потом подтвердилось?
    jdmak
    Свекра изначально мамсенку внушила подозрительность, доходящую до паранойи, 
    все тетки — сволочи и меркантильные стервы. только мама никогда не предаст и не обманет. И любой жест любой женщины истолковывался не в пользу женщины, а уж жены, тем более.
    Да, примерно знаю, и что она про меня говорила. О, это целое искусство из намеков и полуулыбок. Пишу пост отдельный как раз на эту тему, не очень легко дается, приходится здорово в памяти копаться. 
    Джульетта
    Юля! Пишите быстрее. Не терпится почитать про эти красоты
    Daniela
    Ой ну вот тут хочется сразу спросить имя фамилию и адрес проживания))), чтобы не вляпаться в этого принца с кобылой в виде мамаши. Я вчера уже сетовала, что нет такого сайта с названием «беги без оглядки» с подробным описанием мужиков и их поведения. 
    Джульетта
    Даниела, в точку! «Беги без оглядки» — класс! Надо разрабатывать идею дальше, сайт получится не хуже свекры (админ — на заметку). А вляпаться получится не скоро, сейчас в него вляпалась третья жена. Мы с его первой отдыхаем, радуемся и желаем ей поскорее прозреть и свалить как можно раньше. Его первая жена и я, вторая, была на его фамилии, но она до сих пор «жирная тварь Прокина — мать его сына», я «тощая стерва Минеева», а третья (действующая пока) «жирная тварь Федорова — беременная, хотя тож взяла его фамилию. Нами скоро можно дороги мостить под их безжалостными лапами
    Daniela
    вот если бы это было бы законно наверное такой сайт уже был бы и не один, а на самом деле вот почему можно ввести имя и фамилию и узнать о неоплаченных налогах, штрафах и т.д., а о том какой человек в жизни знать нельзя, вот я бы очень хотела чтобы так… познакомилась с человеком быстренько его в базу данных вводишь, а там раз он в черном списке все сразу его обходишь седьмой дорогой. 
    Белочка
    конкретно в точку!!! листовки раздавать еще в школе)))

    я все возвращаюсь к пдружаке, которая родмла для себя себе мужчину, т.е. сына. Буквально вчера она рассказывает :" Были в поликлинике (малышу 9 месяц.) Стоим в очереди. Рядом девочка (годик от роду). Положила мне руку на коленку. Мой сынуля увидел. И как двинет руку девочки. Мол «отвали». Вот какой замечательный мужчина у меня растет! знает что я (мама) для него главное и это в 9 месяцев. Представляешь? — Я в ответ " Представляю".  далее она продолжает: «я просто так зарядилась этим случаем, потому что именно с пеленок мой мужчина должен знать, что я для него все» .

    Вот пример того, что женщины, которые рядом с тобой, а мы знакомы 15 лет, воспитывают мамсиков, рожают для себя мужчин и понеслось…
    Джульетта
    Вчера по телеку тоже случай-анекдот привели в эту тему: Рождается у молодой женщины мальчик, она счастлива, вокруг радостные родственники с цветами. Женщина, умильно глядя на малыша:
    — Какой же ты любимый, зайчик, котик… И как же я ее ненавижу!
    Родственники: кого?
    — Ту сволочь, которой он достанется!
    jdmak
    Белочка, мне тож за примером далеко ходить не надо, мама одноклассницы моего сына второго ребенка мальчкиа родила и все, уже в его 2 годика рассуждает сидит — какой-такой гадине он достанется.

    Я ваще хренею от этого — настолько обделять своего ребенка, ни одно мамо не может заменить женской настоящей любви.
    С другой стороны, мамсятам, это, похож, уже и не надо.  
    Белочка
    я вот прихожу к выводу: есть женщины (статстику не знаю) которые рожают сыновей видят писюнчик и в голове заклинивает на всю жизнь — никому никогда его  — мужчину моего — не отдам, а если он вырвется, то найду способ, пройду все преграды, выйду за пределы человеческого понимания, но он, тот кого кормила грудью, будет со мной....    И эту клинику не прошибить, не вылечить. Я смотрю на подругу и думаю, если я буду мамой сына, то прям после узи по определению пола, напишу памятку о возможном переклине, не дай Бог, тьфу-тьфу
    jdmak
    Не волнуйся, Белочка, тебе это не грозит, что переклинит)))
     
    Snek
    Белочка, а я сплю и вижу скорей бы ребенок был самостоятельный.мне кажется мамсята у мамаш, которым занятся нечем.
    Daniela
    это просто маньячество какое-то со стороны мамаш… лекартсво, гробовая доска!
    lanasvet
    Нда, как верно подмечено! по каждому пункту! и главное все за глаза! Я, к счастью, не стала невесткой и женой, но с неадекватной «свекровью» пришлось столкнуться. Пыталась вести борьбу с ней за ее сыночка, но видя, что он ничего не предпринимает, чтобы наладить отношения между мной и своей маманей, подумала, а нахрена мне это надо? Сколько дерьма вылили на мою голову, и какой я гулящей оказалась, до сих пор не могу прийти в себя, до сих пор не могу поверить, что такие люди существуют.
    jdmak
    И что самое поганое, таких людей через больше, чем хотелось бы.
    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.