Жадность и крохоборство

Блог им. travel
Добрый вечер!
Анекдот из жизни:
Мы с моим бывшим молодым человеком (тогда жили вместе) ездили в туристическую поездку. Оплачивали символическую сумму за оформление документов, остальное было как бы нам подарком. Перед поездкой он купил большой красный чемодан. Был еще старый коричневый, купленный им вроде как мне (или нам) год назад, а потом увезенный его маме. В последний день было решено что с красным ему ехать несолидно, с ним поеду я. Съездили. Все расходы на месте оплачивали оба (у нас был раздельный бюджет), я чуть меньше, он чуть больше, плюс сувениры и побрякушки он. Я заняла также у него небольшую сумму. (да-да, такие были отношения) Приехали: по приезду он уже взял у меня в долг до ЗП чуть больше уже с учетом моего долга)) У него ЗП больше моей была раза в 2. Через неделю по возвращению говорю — милый, можешь мне остаток вернуть, нужно очень. Он мне в ответ: Значит так- столько-то я заняла, 300 рублей еще должна за аэроэкспресс, 1/3 за такси и… 1000 рублей за ЧУМОДАН!!!!
Я в шоке, молча спать к стенке, разговаривать не хочу. Утром встаю — лежит 1000 рублей, якобы так и быть, я за чемодан не должна, и чемодан подготовлен к отправке на квартиру маме. Пока был в командировке сбежала. С чемоданом, купленным у него за 1000 рублей
14 комментариев
Hope
Жесть!!!

А женились то зачем?! 
travel
Мы не были женаты, путевка на 2-х это подарок от его организации за хорошую работу
Hope
Тогда вы ничего не потеряли. Я бы с таким крохобором не стала вобще отношений заводить. Он уже вернулся, как на ваш побег отреагтровал?
travel
Можете прочитать мою предидущую запись в блоге. Не только это было проблемой.
Bredina
Ужас, вот мужики пошли((((((((
jdmak
И де коробочка, в котором кольцо лежало?)))
Персонажи из анекдотов.
SmartBlond
Вообще как-то дико раздельные финансы, долги друг у друга...
мужику 37 лет, а так себя ведет… наверно потому, что сильно к маме привязан
travel
Я думаю, что до брака бюджет должен быть раздельным. То есть деньги не складываются в один конверт. Но за обеды, такси, кино и тому подобное платить должен мужчина.
Белочка
сволочь каких немало… было мне 19 лет. познакомилась с пилотом местных наших авиалиний.  снвчало просто прогулки по парку. потом он пригласил меня в кафешку… пришли значит. принесли нам меню. я читаю и не успеваю открыть рот, как летчик-налетчик говорит ты выбери пиво или сок, больше не заказывай я копеечку берегу. сразу предупредил что он сверхэкономный. я улыбнулась и  сказала, что выход из кафе найду сама  и рада буду больше не встречать его физиономию.
Lora
Аха-ха-ха-ха))) Ну класс… И правда самый настоящий анекдот))) Над такой яйценосной фигурой только посмеятся и можно))
Вот так вот и вылазит говнецо.
Хорошо что раньше полезло.
Anna_
ппц, уже писала как-то повторюсь.
я беседовала однажды с коллегой по работе (27 лет, успешный молодой мужчина, менеджер среднего звена, з/п приличная вполне).
Он жаловался, что хочет в отпуск, а ехать не с кем. Я спросила почему не с девушкой (знала, что он встречается уже больше года). Коллега начал критиковать половинку за то, что у нее денег нет, не работает, в процессе излияний я поняла, что девушка — студентка дневного отделения, ругал за то, что она не пошла подрабатывать летом, а он за свои кровные везти ее не намерян. потому как, как это так деньги на нее потрать, а потом ее перемкнет или его — разбегуться. а бабки-то потрачены.(последнее — цитата. передано почти дословно)
Вот она логика одного из типажей современного мужчины.
Автор нарвалась на аналогичный случай. Travel бежать дальше чем видеть. Не оглядываясь.
Чемодан вышлите ему наручным, написав (али нацарапав — что б не вывести) «ПАМЯНИК ЖАДНОСТИ»
Lora
над памятником жадности посмеялась )))
Екатерина
кошмар, это точно хорошо хоть вовремя свалили друг от друга)))
KceHbka
А можно ещё было ему в ответ счёт выставить, за совместное проживание и за интимные услуги(не подумайте ничего плохого на свой счёт)Сижу смеюсь, какие нынче чемодены дрогие пошли:)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.