Помогите!

Блог им. happybird
Привет всем! Захожу домой, бункер открыт, сын мечется и жалуется, что в дырке в потолке-там где была его люстра-образовалось осиное гнездо… Я сама увидела движение… Мы оба панически боимся насекомых-пост про собак-отдыхает… Что делать? Одну осу похожую на худого мутанта я убила, еще была помойная муха… Мысли есть? Ну смех и грех-бабкин бункер превратился в осиное гнездорshock
22 комментария
Hope
В потолке что ли? Попробуйте собрать пылесосом. А так наверное в службу какую нить, которая дезинсекцию проводит. В ЖЭУ ваше. В бабкиной комнате что ли гнездо? Как их только занесло туда.
комментарий был удален
happybird
Спамбки! Мой дурбелок берет мое дорогое средство от моли(ноторым я Угги спасаю) и тушит их..
Надюш, в бабкиной комнате… Он любит сладкое и разводит свинарник(((
Gella
Короче противогаз, ОЗК  и дихлофос.
happybird
Если бы раньше на сайте такой бардак был-сразу бы развернулась  своим плоскопопием… Просто беда какая-то!
noname
ЭЭЭЭ, вот так дела-почему не во время прживания свекрови?????? закрыть бункер до ее возвращения — сюрпрайз такой сделать)))
Ну а по делу-не думаю, что есть служба такая, чтобы спасли, поэтому дихлофос в помощь((( 
DiSa
 Я как-то слышала.что от дихлофоса они совсем злыми становятся, вроде есть специальный аэрозоль от ос, поспрашивайте такой, вам с кем-то из пасечников заядлых надо посоветоваться или с энтомологом(если знаете кого-нибудь). Удачи Вам
комментарий был удален
DiSa
сама я не сталкивалась, сосед родителей по даче говорил, что есть спец средство и про дихлофос от него слышала, может ему просто злостный попался
Nataliyan
---
happybird
Наташа, бабка в Америке сейчас! Спасибо, девочки за советы, сын вчера убрился на гульки, посуды грязной в бункере нет и чашек от чая, посматриваю на потолок-вроде спокойно.
Hope
Обкурить дымом и собрать пылесосом на длинной ручке. В дырку прямо сунуть, что бы не вылетели.
happybird
Надюша, я боюсь эту дырку. Эта прибацанная люстру сняла-оголенные провода из дырки торчат.В этом бункере вообще-капец-стараюсь смотреть только на монитор. Она такой тут бомжатник устроила, аккуратистка хренова… А 17 лет назад была красота и чистота перед рождением сына…
Hope
Пробки выкрутить и пригласить соседа?
happybird
Да тихо пока… Я же тут не ем)))
Hope
Люстру она ссобой взяла?crazy
Дженнет
Отважный сосед и служба по дезинфекции в помощь! Вообще место они опасное выбрали: может испортиться проводка, а это замыкания, пожар не дай бог. А что в местном ДЭЗе говорят? Вдруг тоже могут помочь?
Евгения
Ой Джаннет, посмешила)) А если из твоей фразы убрать «службу по дезинфекции» и оставить только отважного соседа, то получается очень интересная картинка))
комментарий был удален
Дженнет
Вот, вот, сосед мне очень импонирует :)
Вообще, если Агату Кристи почитать, то цианид — лучшее средство, в старой доброй Англии им в аптеках приторговывали, а у нас увы, иначе численность населения резко бы сократилась. :)
happybird
Опять субботу с пользой для дела провела-дрыхла, зашла в бункер-только мухи гоняют))) Фу… у меня их на кухне даже нет, хоть готовлю постоянно!
kisena
меня бабушка учила, что осиные гнежда только выжигают… иначе осы потом возвращаются… сама не раз убеждалась  правда, не знаю, насколько возможно в вашей ситуации...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.