Дети)))

Блог им. Jecksona
Девчонки,у кого дети есть и кто готовится мамой стать. Где брали мебель и основные детские вещи? У меня глаза разбегаются во все стороны.))) Кто во сколько уложился?))
8 комментариев
111
Мы в основном все в Икее брали,когда покупали кроватку, то по распродаже она вообще 3 тыс там стоила.А остальное, как показала практика дешевле заказывать через интернет. А колясочку очень советую брать 2 в 1,когда имеется и лежачая люлька,пока малыш маленький,а потом трансформируется в сидячую.в таком трансформере иногда еще и автокресло можно сообразить. И обратите внимание на размер люльи,а то мы брали с небольшой и в 7мес она уже оказалась мала,потом трансформер приобрели.А еще много надарят всего))
dreams
Одежду покупаю в Европе/Америке через инет. Даже с оплатой посреднику получается дешевле. В любом случае много одежды как правило не надо)). Мебель - кроватку через инет (Можга и др. наши вполне хороши по качеству, на ощупь не отличаются от итальянских), икеевская не понра, а комод в икее скорее всего. Коляску выбрала сильвер кросс фривей на шасси линер: трансформер, люлька небольшая, но я не люблю корабли перед носом, да и летом детка совсем маленькая ещё будет- потеряется в ней))). И люлька не как отдельный девайс, неохота думать, куда её потом в квартире девать. Собирается тоже вполне компактно. Аналогичные по качеству не понравились.
AZ_БУКА
Если живете  в Москве . То Ведите в яндес : Бебиболг - сообщества - разное - совместные закупки . ТАМ  ВСЕ . Одежка для детей обувь , японские панперсы ( масые лучшие ) комбезы,  мелочи для лялек .
К примеру  панперсы в магазине 1500 т рупий  - там 0т 850 - если больше двух пачек то и по 650 можно купать . Я сначала на Японмкие фыркала а когда у ляльки потница  пошла и аллерия на хагесы и Понперс  мы перешли на Мирес и Гуны - они очешуительны . мягенькие , впитывают хорошо ну а выборрр мммм. А уж про японские порошки для лялек косметику и солфетки воообще молчу .
Сапожки   Котофей - в магазине 1500 самые дешевые - я такие же там купила за 750 .
Одежду покупаю  как и Дримс в Европе и США - Джиббори , Гап , Крейзи 8 -
Простой пример : Я в Джимбори брала своей пижамки ( девочки они такие ! Такие офигенные - мягкие  ,  качесво на высоте , а уж про фасон молчу ! )  они там от 8$  до 18 . Я покупаю  на расспродажах все  в стднем выходят по 350 рублей . Тут пошли с папаней  в Торговый цент - зашла  в Макс и спенсер - Ёмоё ! 999 рублец  пижамка ! Еа сайте  ихнем ОНА ЖЕ 12 баксов - тобишь теже 360 рублей !
Я в этом году  на всех этих сайтах  купила  на лето своей такие шмоточки - От сумочек  до очков . С курточками , пуховиком безрукавкой , обувью  платьеми  на "выход - аля принцеса "  с летними вещами  ( шертики , фктболочки ласинчики сарафанами , теми же пижамами которых штук 6 заказала , шортами , капри , блузами и мелочку в виде ободков заколок  ) мы потратили  тысяч 12.000 . Так она в этом будет ходить не один сезон  ибо я на вырос чуть беру  и  вот честно  безрукавка пуховик -150 рублей , косуха  аля байкер 600 рублей , чуть дороже летнии вещи но это так как сезон скоро - в следующий раз я  буду ждать скидок .
Мы  сели посчитали  сколько  потратили бы сдесь и  вышло  что  секономили порядка 20 штук ! Короче  всем советую !
У нас мало того что  во всех магазинах  наценка таможни 45 %  так еще и  100 % накрутка  в магазине ! Ну и  сервиса никакого нет - мне уже реально легче залесть в онлайн и все заказать  и лишнего не возьму и дешевле и качество супер !
комментарий был удален
dreams
а мне ещё дпам нравится, некст и маза
я пока покупаю только детям - всем) Где я в Мск куплю зимнюю куртку на девочку-подростка за 1500 руб.? В общем, сижу дома и по рукам себя бью, чтоб не перехапать))))
Ещё на многих мамских форумах порой просто так отдают детское. Я так взяла 2.5 больших пачки памперсов за большое человеческое спасибо. Видела- кроватку отдавали. В общем, если пошерстить инет, можно много съэкономить.
AZ_БУКА
А еще советую не брезговать и всех своих подруг/ знакомы  рожавших   посчупать на пердмет  ненужностей : Я так в свое время  фыркала - а теперь думаю "мама моя родная вот дура была !"
viviana
Я тоже решила, что особо заморачиваться не буду, тем более малыши быстро растут. На мамском форуме в нашем городе частенько отдают вещички, бывает продают за копейки или меняют на кг яблок. Я покупаю вещи только "на выход", а дома какая разница что описсывать, да и частенько удается отхватить совсем новенькое, которое у других просто в шкафу полежало.
Кроватку тоже в ИКЕЕ брали, + там дешевые полотенчики и х/б тканьки, тоже запаслась. Накупила дешевой нашей бязи для постельного белья и бортов в кроватку, фланельки и ситца. Многое буду сама шить. Старалась по максимуму закупаться пока работаю, т.к. затраты не особо давят на зарплату, а потом финансы существенно ужмутся.
Евгения
Мы очень много потратили,наверно 2 мои зарплаты точно.Ну я ещё в ожидании,поэтому скажу про ремонт в детской,на который ушла большая часть денег - обои брали дорогие,с какими-то там натуральными компонентами,у меня муж помешан на экологии.Приглашали художника,он по голубым обоям рисовал фиолетовых и жёлтых зверюшек.Кроватки мне делал мой дед собственноручно,у нас именно колыбель и такая качалка низенькая,за край дёргаешь и она раскачивается.Расписывал дед тоже сам,сэкономили только на этом.
Стол купила для переодевашек-смен подгузника,он мне стоил почти 8000,но купила я его с рук,мне продавец отдала в подарок тучу кармашков,которые цепляются к этому столику,туда присыпки и прочие штучки пихать можно.
Подруга мне отдала погремушки,качели (теперь думаю,куда их присобачить,чтобы Бориску качать,как подрастёт).
Шмоток накупила чёртову тучу,и для мальчика,и для девочки (не знаю,что на меня нашло,зашла и просто брала что нравится),причём брала тоже не особо дорого.Мать подарила ещё детскую одеялочку сиреневую из верблюда...плюс через пару месяцев после родов,я так полагаю,муж позовёт друзей наших,там тоже надарят наверно...
А,буквально на днях купила столик,чтоб кормить,нежно салатовый,мне он в 4800 обошёлся,но я и в магазине дорогом брала,там накопительная карта,поэтому потом красивую одежду и офигенные игрушки буду брать почти по 70% скидке.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.