Запуталась

Блог им. Natafka
Девчонки!!!!! Конечно это не по теме. У меня проблема, как мне кажется. Я померилась с мужем спустя 6 месяцев. Когда у нас были проблемы с отношениями, меня поддерживал коллега и друг мужа. Конечно трудно это назвать поддержкой. У нас был флирт с обоюдным желанием друг друга. Хотя он говорил, что испытывает  ко мне большую симпатию и это не просто флирт. Секса у нас не было. Только поцелуи и легкая прелюдия.  На близость он не шел, поскольку у него были отношения с девушкой. В тот момент девушки рядом не было, она была в другом городе. Он все время говорил, что пока я точку не поставлю в отношениях, я новые начинать не буду. Это неправильно по отношению к девушке и другу. Это история долгая. Одним словом, рядом с ним я испытывала дрожь в коленках, бешеное сердцебиение. Даже мужа один раз назвала его именем.  С мужем разошлись, девушка друга приехала. Они ждут ребенка и этой зимой поженились. Когда его не видишь, то и на душе вроде легче. Конечно я долго привыкала к тому, что мне больше никто не пишет, не звонит и не приносит на работу цветы. Эмоции утихли. И вот мы снова встречаемся в одной компании. Это безумство. Сердце чуть не выпрыгнуло. Я познакомилась с его женой.  Когда возвращались домой в такси. Это была ночь. Он меня взял за руку и крепко сжимал и на прощание поцеловал в щеку.  Я с утра списала на то, что он был нетрезв и что ему было пофиг кого держать за руку. Но в душе то буря, самая настоящая. Мне муж постоянно о нем рассказывает.  Он постоянно на связи в сети. Это какое-то сумасшествие. Как его забыть? Я думала, что это страсть и все. А может это и есть только страсть, просто нам надо было пойти на близость и успокоится. В голове каша. И боюсь идти к мужу на работу, поскольку он там и хочу идти, что бы убедится или почувствовать, что все таки я ему не безразлична.... Бля, я так запуталась
21 комментарий
AZ_БУКА
Я  немного не поняла . Вы с мужем расстовались на шесть месяцев  . И в этот промежуток - у вас был флирт с этм парнем который по совместительству является  другом и коллегой вашего мужа ? Так . Он не  продолжал флирт - так как хотел что бы  вы постаили точку в отношении с вашем мужем  и тогда бы у вас все получилось . Но вы померились с мужем и  тогда парень этот  продолжил оношения со своей девушкой и у наго теперь жена и  будет  ребенок ? Так ?
Наталья
Я запутано написала, просто в душе бардак. Флирт у нас начался еще когда мы были с мужем вместе. У нас отношения стали портится  с мужем летом 2010 года. Вот тогда мы с ним и сблизились морально. Расстались мы с мужем 24 августа. Девушка друга вернулась в сентябре. И после ее приезда у нас отношения прекратились. Я на этом настояла. Поскольку второй быть не привыкла. Он пришел и я ему сказала, что бы больше не приходил, поскольку я на него смотрю больше чем на друга и поскольку у него девушка есть. После этого мы конечно общаемся в сети постоянно, но больше он ко мне не приезжал на работу. Женился он зимой. Он не женился с девушкой, поскольку  я вернулась к мужу, а поскольку девушка уже на 5 месяце.
Gingema
Наташа, вы себе честно признайтесь, чего вы хотите. Вы к мужу почему вернулись? Любовь? Ну так зачем тогда вам кто-то? Если не любовь, тогда зачем? От мужчины этого вы чего хотите? Секс? Ну так варианта 2- или одноразовый или в виде любовницы на более длительный срок. Только  учитывайте, что у него жена беременна, как вам это будет в моральном плане, ничего? Отбить его и создать с ним семью? Жена бывшая с ребенком никуда не денется, это тоже сразу учитывайте. А если хотите его забыть и жить с мужем, на фига с ним в сетях общаться, душу и свою и его рвать? Обрубите все контакты. Так забывается быстрее. И вообще, а у него-то что на уме? А то, может вы тут загоняетесь, как вам быть ,а он с женой счастлив и про вас совсем и не думает.
Наталья
gingema Вы правы, я ведь его и отшила, поскольку у него есть девушка, которая должна была вернутся. Просто с ним я испытовала те чувства, которые испытовала в 16 лет. Я с ним сбросила 10 кг. Не от нерв, а от счастья. Я просто порхала...
Gingema
Ну тогда это просто желание счастья и любви. Нормально. Пробуйте вернуть это с мужем. Не получается, так найдите другой объект, а мужчину этого оставьте жене, так с моральной точки зрения правильно будет. К сожалению, чем дольше семейная жизнь, тем дальше от нас уходит это ощущение влюбленности, страсти даже  не знаю как обьяснить чего...  Я вас понимаю)
Nevectocka
Потянула бы резину подольше - потеряла бы ещё 20 килограмм. Тоже от счастья, угу. smoke
Любанька
Да,полностью согласна с gingema!Подумайте о той девушке,она от него ребёнка ждёт,может,любит его безумно,а узнает про Ваши непростые отношения со своим мужем....Действительно,не терзайте себе душу,на чужом счастье своего не построить.Постарайтесь забыть,хоть это и сложно будет...
Nevectocka
Вот ссылочка - мотай на ус. Даже если солнышко у него не в скорпионе - это ещё не значит, что он не скорпион. ww_spider
http://www.astrocentr.ru/index.php?przd=horo&str=merz&id=8

И не тешь себя, пожалуйста, иллюзией, что выбор сделала ты - просто он не захотел тебя настолько, чтобы увести тебя за собой.

ЗЫ Если сильно не хватает приключений на пятую точку - переспи с ним. С вероятностью 90% он согласится, а наутро исчезнет с твоих горизонтов. При случайной встрече будет либо делать вид, что вы не знаком, либо что ты его домогаешься, и будет убегать. В этот момент ты задумаешься, КАК могла воспринимать его всерьёз (если хватит гордости), или по-прежнему будешь бегать и домогаться его, может даже вымолишь себе встречи раз-два в месяц. Удачи.
Евгения
Коленки то дрожат,а к мужу то вернулись...вам что важней,дрожание и бабочки в животе,нежели чем стабильные и вновь вернувшиеся отношения с мужем?
Если мужа не любите - уходите.Всё бывает.Через силу не надо.Но ту семью уже не рушьте.Там ребёнок есть,или будет ещё,не знаю.
Тут хорошо сказали,не настолько он тебя значит хотел,что за собой не увёл.Поиграться поигрался,не спорю.Только прикидывался благоразумным,не хотел он новое видите ли начинать,не закончив старое.Кто хочет - тот делает.
Вам,автор,видеться с ним теперь даже не нужно.Полностью исключить его из своей жизни.Так будет легче.
AZ_БУКА
Давайте так ?:
Он  женат . У него будет ребенок -  если он  будет проявлять симпатию  за спиной у жены  - то гррошь ему цена  -  если  любит   вас   то его в семье не удержешь  и еще не понятно что хуже  разрывать  с семьей   сразу или   мучить человека  года два три -  Поэтому  подумайте - на столько ли для вас важен тот человек что бы а) разрывать отношения с мужем  б )  ставить его перед выбором  или вы или  она .   в ) вариант  любится за ее спиной и спиной вашего мужа - вообще не рассматриваю за аморальность .
Если важен  и вы для него так же важны . То  тут  про маральность говорить сложно . Я  честно сказать осуждаю  любовниц , но еще больше осуждаю  если    по кустам скачут  тайком . Не давая возможности той другой  раньше разобраться и   найти для себя   другого мужчину .  Как-то скорей себя залотать . Ну и естественно вы   должны понимать что  вам будет ООООчень сложно  ибо  там  ребенок -  и его интересы важнее ваших  раз в 100
Поэтому думайте - ставте приоритеты что для вас важнее .  Кто важнее . И как  делать так что бы  было не адски больно - выдти нужно с меньшими потерями .
Nevectocka
Азбука, надо ещё учитывать, что еёйному коллеге она не очень-то и нужна.
AZ_БУКА
Ну я вот и говорю что  если нужна то семья не удержит . А  если по кустам прыгать то в пень ...
Кристинка
То, что мужчина по кустам лазит, когда его жена ждет ребенка, это нередкое явление. Почему Вы решили, что Вы у него одна такая? Вон некоторые типы умудряются переспать с женщиной, когда жена рожает, а потом прийти  в роддом с цветами, как ни в чем не бывало.  
Страсть к нему есть у Вас, а у него к Вам непонятно что. Толку рушить семью, только потому что кто-то подержал ручку, и поцеловал в щечку в пьяном виде.
Любанька
Эх,мужики....в очередной раз убеждаюсь,как горазды они при наличии семьи шашни на стороне крутить.Почему нельзя пояс верности мужу нацепить?я бы с удовольствием,и душа спокойна.Тем более знаю,что каждая баба на работе,на него вешаться готова.Мы даже когда с ним вместе на корпоратив ездили,к нему стерва какая-то подошла и спросила:"На фига жену с собой приволок?"
natasik
Люба, я бы этой стерве (за углом ресторана) патлы-то по вырывала stuk  А что муж ответил?
Любанька
Я бы тоже,если б знала!Да только муж,в целях безопасности,мне эту падлу не выдал.А жаль.До сих пор руки чешутся.Да,я драчунья!Но по делу))А муж сказал :"вообще-то это моя семья,захотел и приволок"Стараюсь не думать о том,как там около него ходят и хвостами крутят.Ревнивая - жуть!
shiva
В подобных ситуациях для меня огромным сдерживающим фактором является то, что этот любовник будет за глаза потешаться над мужем-рогонозцем, чувстовать себя лучше и выше мужа. Негоже так мужей подставлять, тем более с его коллегой. Он еще похвалиться может что чужую жену имел. Фу,бе. я слишком уважаю своего мужа чтобы так его унизить.
AZ_БУКА
Это женщины могут  так себя вести . Мужчины нет . Ибо мужчина выбирает самку по степени разности . Женщина по  степени "лучше - хуже " т.е  если Вася  выбрал Машу  - это не значит что Маша лучше Даши = просто они разные .
А если Маша выбрала Васю  - то это значит что Вася  лучше Пети .  Но  Вася  даже не подумает  что он лучше  Пети -  а скорей всего (  подчеркиваю скорей всего )  будет думать что он просто другой   , а  уж сравнивать себя с Петей и не подумает ......
natasik
Так у вас "волшебство" (секс) был? Если нет, то и не надо! Надо было ковать железо пока горячо, а щас волю в кулак и найти срочно другой объект обожания!!! А семью (уже семью) трогать не надо!!! Всё возвращается, мне вот например вернулось sad
Любанька
Натасик,слово "волшебство" не из Дома-2 позаимствовано случайно? laugh
natasik
Ага фраза понравилась, прицепилась зараза laugh
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.