Как поставить на место?

Девочки всех с праздником!
Ни когда не думала, что буду писать подобные вещи), ну как поставить на место это чудовище не знаю!
Месяц назад мы стали питаться отдельно, платим за квартиру 50%, хотя ее членов прописано 6, а нас только 2. Но меня просто бесит и раздражает,, это просто полность безответсвенный и неряшливый человек. Так еще и лентяйка. А буквально на днях просто вычудила, что теперь я не смотреть ни разговаривать с ней не могу:
днем она меня спрашивает нет ли у меня жидкости для чистки стекол, говорю нет, может в ванной стоит( НУ ЗАБЫЛА Я, ЧТО МУЖ С МАШИНЫ СВОЮ ЖИДКОСТЬ ПРИНЕС!!! НЕ ЖАЛКО. Вечером я мыла посуду на кухне, а она с сынулькой моим возилась у себя в комнате, он описался и она пошла ползунки ему передевать. А выходит из нашей комнаты как- то боком-боком и ко мне задом пятится. Глянула, и вижу что она нашу жидкость несет тайком sick я замерла и не знаю как реагировать. Думаю, ладно промолчу может вернет на место хоть, так нет уже 2 дня прошло а она ее себе на шкаф водрузила. Мужу не говорю( а как тут скажешь? Твоя мать нас обворовала???), а разговаривать с ней вообще не могу! Свекр постоянно у нас с бара выпивку таскает пока нас нет. Вот я думаю, а часто они вот так без нас??? Аж плакать хочеться. Девочки че делать? как реагировать?.
11 комментариев
Наталья
Не понимаю, как можно не знать, как сказать мужу? Так и сказать! Как и здесь, по порядку!
Да и молчать не надо было.
А вообще, зайдите к ней в комнату, возьмите со шкафа свою вещь и скажите - "вы вернуть забыли, я возьму"
AZ_БУКА
Правельно Лена написала "А вообще, зайдите к ней в комнату, возьмите со шкафа свою вещь и скажите - "вы вернуть забыли, я возьму"
И спрашивайте и говоите
Мамо  где  то-то из бара !?
И  не надо было молчать когда она жидкость тащила . Понятно что это мелочь . Но надо бы ло может сказать :" ОЙ МаМо вы жидкость нашли , а я и не забыла что она там есть " Может быть ей стыдно станет . И Мужу расскажите ! Я вот главную ошибку со своей совершила что от мужу все скрывала . А сейчас понимаю что если б он знал - может быть когда все до пика своего дошло не было бы такого резонанаса :(
さゆり
-----------.
jdmak
Молчать нельзя категорически. Моя первая свекра отожгла как-то, мы с ее сынулем тогда жили раздельно, собирались разводиться. Вот свекра пришла к внучку (в мою квартиру), и говорит - вот наша такая-то общая знакомая передала для малыша подарок - такая разноцветная машинка, красивая, гладенькая.
Мой сынишка ею полдня занимался, а свекра у нас торчала, занималась с внуком.
Вот она засобиралась домой, собрала свой пакет - а я смотрю - а в пакете ТА САМАЯ МАШИНКА, которую малышу подарили.
Я так и села, говорю - а зачем вы машинку-то забираете? Свекра так и села - она думала, что незаметно - красными пятнами пошла и начала фальцетом орать - да я...да я.... могла вообще ему эту машинку не передавать.
Я ей - т.е. вы бы ее просто украли, вам передали машинку для малыша, а вы бы ее себе оставили? и как это называется?
В общем, бабка решила игрушку внучку еще раз подарить  war_ister типа, он забудет про нее, а она еще разок его порадует, а что так можно каждый раз приходить и каждый раз эту же машинку дарить.
さゆり
------------
AZ_БУКА
офигевшая бабушка!!!!
dreams
да так и надо было спросить- а чего задком-то выносим??
elka05
если хочешь мира - готовься к войне! придётся откровенно с ней поговорить (если съехать нет возможности). моя какая бы противная не была, НО никогда ничего нашего в руки не возьмет пока не спросит, и это правильно, я понимаю ваш муж - её сын, НО вы то для неё только волей судьбы родственница и она должна с этим считаться.
Кристинка
Может стоит подозвать мужа к шкафу и показать пропажу, но не вынимать ее пока что, а перегодя, при муже спросить у мамо, "Где ж это может быть жидкость? Я ее ищу, ищу, куда бы она могла деться?"
elka05
v  v точно точно так и надо сделать!!!!!!!!!!!!! автор тогда вроде и не при делах, свекрень ведь не сказала что брала жидкость!!!
Svetik@86
Девочки умом понимаю, что молчать нельзя было, просто в шоке была!!! Теперь думаю как бы все обставить так чтобы ей больше не повадно было. Пишу а сама думаю какая я злая-я-я стала((
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.