Я больше так не могу

esenia
Все напрасно! Еще раз попыталась поговорить с мужем, чтобы жить отдельно, но он сказал, что я его зае----а своей херней! Два раза ударил меня по голове кулаком, и сказал, что мое имя мразь! Ему надо помогать соей сестре, так как отец уехал в другой город продовать дом! А его сестра, с двумя близнецами мужем живет у мамы! Я уже ранее писала, кто и как где живет! Я ему спокойно сказала, что у них своя семья а у нас своя! В итоге он ответил, что бы сейчас я ему не парила мозги! И в итоге я поняла, что он не хочет жить отдельно. а хочет жить со своей мамой! Я устала, так больше нельзя! Я стала забиваться в себе, а может он энергетический вампир! Все надо принимать решение, одно ясно ничего уже не изменить!!!!!!!
37 комментариев
Jecksona
а что мешает дать ему кулаком в ответ и развестись с этим недоноском?
esenia
Просто устала!
Jecksona
Сеня)))) так валите от него на все четыре стороны, а то скоро мы Вам на ночь будем желать "остаться в живых". Как с ним после этого в постель можно ложиться, не представляю(((
Шумка
А для ваших отношений это нормально "два раза ударил меня по голове кулаком и сказал, что мое имя мразь"?
esenia
Милая моя шумочка, я просто терпела и прощала, а сейчас задаю себе вопрос, для чего и ради кого эти жертвы! Когда мы с ним познакомились, он не работал, брат мой его устроил на хорошую работу, машину я ему свою отдала когда еще не расписаны были с ним, жалко был! а теперь и спасибо не услышишь, да я и не жду! Он в свое время, с девушкой встречался 3 года, а в 21 год с ней расписался, через 2 мес. она от него ушла! Он не обвинял ее, а просто говорил, что не сошлись характером!Он никогда не видит своих ошибок и не показывает, что их признает! А я ту девушку в одноклассниках нашла, очень мне она понравилась! Теперь я понимаю, что этот человек, так и будет всю жизнь как слюнтяй и мататься из угла в угол! А мне тяжело! Я вышла замуж мне было 27, и сейчас себе говорю, нет мужика, но и это не мужик.....Сестра его даже сказала, что он боится потерять меня, но я уже ничего не хочу!
Шумка
Воооот, правильные мысли же у Вас)))) Осталось только перестать их заминать и показать этому ...., кто в доме женщина))
さゆり
-----------------
esenia
Сама теперь незнаю зачем, Саури! Так просто видимо была нужна для отвода глаз!
noname
Я читаю и хренею... Уже не первый пост-он меня ударил...
Девушки, АУ, Вы чего им позволяете??????
Какие могут быть разговоры после-твое имя мразь и кулаком по голове????? Какие раздумья?
И я сейчас не о разводе, а о том, чтобы на место поставить.
Вот его имя-МОРАЛЬНЫЙ УРОД!
Бить женщину, не просто женщину даже, а ЖЕНУ! Говорить, что она мразь!!!!
Простите я в ШОКЕ!
Анекдот в тему:
Муж жене-ДУРА!
Она в ответ-ну да будь я женой генерала была бы генеральшей, а так...
Degus
Ну и мужик, дерьмо поганое... Я бы на вашем месте орала бы как резаная, и еще бы чем-нибудь тяжелым долбанула
さゆり
------
Avery
А у меня уже на такое и слов-то нет...Блин,ну когда наши женщины наконец-то научатся себя любить и уважать???!!!Автор,сделайте ему сотрясение мозга!!!Или кастрируйте!Потому что таких животных надо кастрировать!
esenia
Да, мы женщины действительно многим жертвуем, но ради чего и ради кого! Милые девушки не повторяйте моих ошибок! Как только увидите не уважение или услышите матперное слово, бегите  подальше от таких мужиков!
Jecksona
Матерное слово - это одно. Я вот так довести могу, что сама б на себя матом ругалась бы, да и чего в сердцах не скажешь. А вот ударил, это - совсем другое. Если Вы все же решили с ним остаться, то почему бы ему выволочку не устроить, например, пожаловать брату, который, я уверена, открутит парню яйца.
Евгения
Он вас бьёт и имя вам мразь? Тапком по харе и имя ему г*ндон! Да тут развод,не иначе.Пожалейте себя и свои нервы!
Tanusha86
Автор, я так понимаю,что разговор хотели завести вы, и разговаривать хотели с ним вы,а не он?! это был первый раз,когда он вас ударил и оскорбил?Есть ли дети у вас?
esenia
Нет Танюша, у нас с ним нет пока детей, и разговор завожу постоянно я, уже неоднократно! Это был не первый раз когда он меня оскорбил и ударил!
Avery
Ну так если не первый раз,то чего сидим,кого ждем...????
Lazy
Насколько я поняла из предыдущего поста, вы сейчас живете раздельно - каждый у своих родителей. Вы к нему в гости пришли? Или он на Вашей территории руки распустил?
В предыдущем блоге Вы писали, что отношения у Вас с ним прекрасные. И вдруг - бьет не первый раз? О какой "прекрасности" может идти речь?
esenia
Это мои иллюзии о прекрасном. Там прекрасном не пахнет! Нам порой хочется, чтобы было все хорошо и пытаемся где-то это хорошее найти, но увы и ах!
Клиника
ИМХО лучше жить одной, чем так
Nataliyan
---
さゆり
-------------
esenia
Спасибо большое! Мне просто очень тяжело и мне необходима ваша поддержка!
noname
Хотите подержу мужа Вашего пока сдачи будете ему искать)))
Не унывайте и в обиду себя не давайте.
Jecksona
А Вы сами то дальше как думаете поступить?
esenia
Думаю на развод подовать! А что ждать хорошего! Разве человека исправишь?
Jecksona
И ПРАВИЛЬНО_)) надо подавать пока горячо и впечатления свежи.
удаленный пользователь
Как я уже писала в комментариях, для меня эта тема больная. Жила-была девушка, тихая, застенчивая, отличница (моя одноклассница и подружка) Ни с кем не встречалась, папа дюже строгий был, а мама тихая мышка. Закончила универ с красным дипломом, встретила парня, поженились. Муж стал одним из первых предпринимателей в свое время, хорошо поднялся, отстроил огромный дом в пригороде. Мы еще встречались, пока они в городе жили, а как они переселились в дом, только тел. разговоры. Мне недосуг туда ехать, да и не приглашали особо. А на мои предложения встретиться только отмазки, типа не могу, не получится. А потом как гром среди ясного неба - умерла. Муж тогда в милиции работал и рассказал, то муж отбил ей почки шлангом и она валялась дома три дня, а потом умерла. Так эта мразь ведь скоро на свободу выйдет, а человека нет. Детей у них не было.
В тел. разговорах она говорила, что "мужу не понравится", "он будет недоволен", "он рассердится", а я как дура, фыркала, и отвечала, ну позлится и перестанет, не понимала, что за всем этим стоит.
Butterfly
У меня тоже есть подруга, которая еще ВСТРЕЧАЕТСЯ с парнем, а он ее так избивает, что капец...Когда-то по голове надавал, она теперь давлением страдает.Говорит не могу бросить - люблю. Как можно такое терпеть? Бежать нужно без оглядки пока инвалидом не сделал!
Nataly
А где делась Ваша гордость? Она вообще есть у Вас, или Ваш муж за время брака её выгнал?
Нашла это случайно, как ни странно в травматологии:
Будь осторожен, НЕ ДАЙ ЖЕНЩИНЕ ЗАПЛАКАТЬ, потому что БОГ считает ЕЕ СЛЕЗЫ! Женщина произошла из ребра мужчины. Не из ноги, чтоб быть униженной, и не из головы, чтобы превосходить, а из бока, ЧТОБЫ БЫТЬ БОК О БОК, чтоб БЫТЬ РАВНОЙ с тобою. Из под руки, чтобы быть защищенной! И со стороны сердца, чтобы быть ЛЮБИМОЙ!
Давайте любить самих себя в первую очередь, и не давайте себя в обиду! Ведь кроме нас, нас никто не пожалеет!
esenia
Скорее выгнал и сломал!
さゆり
------------------
Lorena
Бьет - значит любит. Убил - значит любил...
esenia
Да это точно)))))
сеилармун
если он ударил, есть синики  заявите в милицию.Не боитесь (если жалко конечно)в первыи раз он отвяжется административным наказанием зато, не забудит, следующи раз будит думать
AZ_БУКА
повторю : Если женщину один раз ударили и она простила - она пофигистка . Если женщину второй раз ударили и она простила - она извращенка ...Вы кто ?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.