Кормилица наша!

Блог им. Natali3204
Свекровище звезда такая!Короче,работает она в столовке поваром.Ну и (я думаю знающие люди в курсе как это бывает)надо полагать тащит домой продукты.Мне то не очень ловко их брать,а она "ну что ты не берешь,вот я рыбу принесла засоли если хочешь,а ты чего курицу купила-я же принесла в холодильнике-бери-готовь"-говорит.И так постоянно,меня это даже бесит,я стараюсь сама продукты покупать,зная её ёбнутый характер(Как то давно она растрепала,что мы живем за её счет.Ну всё меня как то к её харчам и нетянет.)Ну прошли годы-она признала,что была не права,она же продукты не покупает,а грубо говоря пиздит.Так вот узнаю тут от знакомых,что она опять про нас говорит,что питаемся за её счет.Блин до жопы обидно-в глаза одно,за глаза другое!Причем не так давно она полгода не могла устроиться на работу,так жила за нас счет-мне даже в голову не приходило это озвучивать,меня бесило только то что она сидела дома и не могла приготовить пожрать даже.Я с работы на учебу,потом домой летела ужин готовить.Обидно было.Но куском хлеба никогда нестану попрекать.Не даром говорят:сегодня ты хлеб с колбасой ешь-я смотрю,а завтра-наоборот.
10 комментариев
удаленный пользователь
я вот как-то узнала,что "свекровь" (я идейно не замужем,но мамо моего МЧ обьявила себя моей свекровью и заявла "свекровь по статусу выше,чем невестка") всем вокруг рассказывает,что я на её содержании и это при том,что я с ней вообще не разговариваю и мой МЧ вообще запретил что-то обо мне говорить)))
lenka24
У меня похожая система,только она покупает продукты и говорит: "Ты бери чего надо,у меня все есть".Я принципиально не беру,пошла нахрен,зная её характерец и язык который до америки дотянется.Так вот она тоже всем жалуется что мы с мужем живем на пенсию её и  свекра(хотя ни копейки не дает,да и не  возьму с её ручек поганых,сама себе зарабатываю и мужу).А сама,представьте,в МОЁМ холодильнике ковыряется как хочет,загадила его весь,я только мою,и ещё продукты тырит.Я брокооли положила подальше,думаю,ну будет совсем скучно или плохо,великолепный завтрак получится с яйцом если(ну люблю я ныкать продукты на "потом").Так она возьмет,испоганит все продукты(совершенно не зная как их готовить и с чем) а потом,когда я увижу бишбармак у неё в сковороде,говорит:"Я взяла там у тебя можно?ДА ХУЛЕ...канешна можно МАМО,какого х.. спрашиваешь если уже испоганила и стырила...То же самое с приправами,нихрена не знает какие куда(хоть бы прочитала штоль),насыпет в борщ куркумы и корицы(!!!)и говорит-Ештя,вкусный борШ свОрила,прямо МедоВЫй(передаю разговор с диалектикой,ЖУТЬ).Я на приправах помешана,беру дорогие и хорошие,так всё,меня отрезало...уже ни одну приправу не покупаю,а если  покупаю,то храню в отдельной коробочке в комнате(как мышь,жуть прям).И мужу моему выдаёт:"Мы ТЕБЯ и её кормим".А он ей сказал,слышишь дорогая,мы у тебя ни крошки не берем,даже хлеб раздельный,только ты у нас все хватаешь(мне даже обидно,её ненасытную утробу кормить,её 100 кг.)Меня,говорит,жена кормит,так что рот закрой и туси в своём районе.Так что вот...)))может Вам легче станет,зная что вы не одна такая на этом свете))Я с ВАМИ!!!
Евгения
Ой фу.Жуткая привычка котлетоляпок таскать "лишнее" с кухни.Смотрю,как в столовках иной раз кормят и думаю,что ж такое они домой уносят,что готовят такой кошмарец? Если б ещё некоторые столовки снабжали продуктами прилично,а то ж неизвестно что привезут.
AZ_БУКА
А может вам просто сказать , свекрови чтоб она меньше трепалась кто кого кормит , Мол марь Васильевна , это ж подсудное дело . Вы человеку сказали что вы нас тут кормите , он один ( старая женщина , зарплата небольшая ) плюс два сосчитает ( наверно если может позволить еще и их кормить ) и решит что - тырите вы продукты казенные= статья и опись имущества . Так скажите , без понтов . ПО любове дочерней :)))
QzzQ
Автор, жить отдельно не пробовали?  preved
Наталья
Девчонки!!!Ну вот сколько можно об одном и том же?Сколько не лазию на сайте обязательно везде коменты типа "а вы отдельно жить не пробовали?".Неужели хоть одна из нас ДОБРОВОЛЬНО  rtfm стала бы жить с ЛЮБИМЫМ МАМО? Если бы у меня была бы своя хата-я б жила с ней? cry Но не у всех всё так гладко мож как у вас.Я за15 лет с мужем :и по съёмному жилью помоталась,и у своей мамы жила,вот теперь со свеклой живем.у меня родители не богатые-квартиру не подарили,у нас двое детей,моя зарплата медсестры при районной поликлинике hoho -жить можно,но на покупку квартиру,извините,нетянет(и на ипотеку ксати тоже).Так я думаю у каждой снохи,которая живет с МАМО есть свои причины для этого.Давайте не будем о грустном самой тошно,не давите на больной мозоль look ПЛИЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Jecksona
а Вам не пофигу, что она о Вас говорит? Почему нужно непременно оправдываться и пытаться покацзать себя перед знакомыми так или эдак. Автор, забейте. Приносит продукты, говорите, спасибо мамо, накормили. Ей приятно и с Вас не убудет. Если она больше никуда не лезет и не приносит Вам никаких проблем, то это вообще не проблема.
Наталья
с одной стороны да.Как говорила моя бабушка,когда я только начала жить отдельно от своей мамы:никогда не стесняйся-ешь,даже если не будешь есть всё равно скажут,что ела!!!!!! rtfm
Наталья
Я б ей сказала, что еще раз рот откроет - на ее работе узнают, чего и сколько она оттуда выносит.
А ежели будет еще выпендриваться - сходила б да рассказала.
lelka
А я бы ей ответила так при удобном случае когда она опять предлагать стала бы свои продукты: "Нет спасибо, вы же потом всем рассказываете как мы вас объедаем и вобще вы думайте когда про нас кому-то рассказываете, люди ведь они "добрые" всегда рады поделиться информацией" И пусть жрет сама свои столовские харчи, хоть лопнет!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.