ад

Блог им. snoha26
СИДЕЛА ПРОСТО У КОМПА И ЧЕ КРУТИЛОСЬ В ГОЛОВЕ-ЗАБИЛА В ЯНДЕКС А ТАМ САЙТ ЭТОТ ВЫВАЛИВАЕТСЯ Я ОФЕГЕЛА. У МЕНЯ ТАКАЯ ЖЕ ПРОБЛЕМА — СВЕКРОВЬ, ВСЕ НЕРВЫ УЖЕ ВЫТРЕПАЛА, МУЖ МОЙ У НЕЕ ОДИН, РОС КАК КОРОЛЬ, МУЖА ОНА ВЫГНАЛА ИЗ ДОМА, В ДЕТСТВЕ ОЧЕНЬ ЕГО ОБЕРЕГАЛА ОТ ДЕВОК, ГОВОРИЛА ЧТО ОНИ МАРТЫШКИ И ТД, ТУТ Я ПОЯВЛЯЮСЬ К НЕГО И У НЕЕ ШОК. У НИХ НЕ ОЧЕНЬ В СЕМЬЕ ДАМЫ, И ЖЕН ТАКИХ ЖЕ ПЛЕМЯННИКИ ВЫБИРАЛИ, А ТУТ Я, ИЗВИНИТЕ, Я НЕ РАКЛАМИРУЮ СЕБЯ, НО Я ОЧЕНЬ ДАЖЕ НИЧЕГО, НА ИХ ФОНЕ ОЧЕНЬ ВЫГОДНО СМОТРЮСЬ. ОНА ДАВАЙ МУЖУ МОЕМУ ШЕПТАТЬ О ТОМ ЧТО НА ТАКИХ НЕ ЖЕНЯТСЯ, С ТАКИМИ ГУЛЯЮТ, ЧТО ИЗМЕНЯТЬ БУДУ, КОРОЧЕ СЫГРАЛИ СВАДЬБУ, И ЖИЛИ 10 МЕСЯЦЕВ У НЕЕ, А Я ИЗ ДРУГОГО ГОРОДА, ЗАМЕТЬТЕ НЕ ИЗ КОЛХОЗА, У МЕНЯ НОРМАЛЬНЫЕ РОДИТЕЛИ. Я БЕРЕМЕННЕЮ, В ЭТО ВРЕМЯ КОГДА У МЕНЯ ПУЗО 8 МЕСЯЦА ОНА НЕ СТЕСНЯЯСЬ МЕНЯ ПРЕДЛАГАЕТ МОЕМУ ПРИСМОТРЕТЬСЯ К КАКОЙ-ТО ПРОШМАНДОВКЕ, Я РОЖАЮ И НАЧАЛОСЬ. ОТНОШЕНИЕ МУЖА КО МНЕ ИЗМЕНИЛОСЬ В КОРНЕ, ОН НАЧАЛ ГОВОРИТЬ ЕЕ СЛОВАМИ, НАЧАЛ ПОДНИМАТЬ НА МЕНЯ РУКУ И РЕАЛЬНО БИЛ КУЛАКАМИ С ОСТЕРВЕНЕНИЕМ, А ОНА РАДОВАЛАСЬ, КОРОЧЕ Я УШЛА ОТ НИХ, УЕХАЛА С СЫНОЧКОМ К РОДИТЕЛЯМ В ДРУГОЙ ГОРОД, ОН ПРИЕХАЛ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ, ДОГОВОРИЛИСЬ ЧТО БУДЕМ ЖИТЬ ОТДЕЛЬНО, НА ОНА КАК ЗАНОЗА, ПОПРЕКАЛА ЕМУ ЧТО Я ЕМ ЕЕ ХЛЕБ. КАПАЛА НА МОЗГИ А ОН ПРИЕЗЖАЛ И ВСЕ ГОВНО НА МЕНЯ ВЫЛИВАЛ, Я СВИНЬЯ НЕБЛАГОДАРНАЯ И МНОГО ОЧЕНЬ НЕ ПРИЯТНЫХ ВЕЩЕЙ, ПОЗЖЕ Я УЗНАЮ ЧТО ОНА ХОДИТ ПО ЕГО РОДНЕ И ЖАЛУЕТСЯ ЧТО Я ПЛОХАЯ МАТЬ, ПЛОХАЯ ЖЕНА, АЛКОГОЛИЧКА, НАРКОМАНКА, ПОКА МУЖА НЕТ ДОМА Я СПЛЮ СО ВСЕМ ПОДЪЕЗДОМ И ТД, А В ЛИЦО МНЕ УЛЫБАЕТСЯ, А НЕДАВНО УЗНАЮ ЧТО МАШИНУ КОТ МУЖ ПРИОБРЕЛ ОН ОФОРМИЛ НА НЕЕ И ОБЪЯСНИЛ МНЕ ЧТО ВДРУГ Я ОТОЖМУ ПРИ РАЗВОДЕ, ТИПА ВОН МЫ КАК ПЛОХО ЖИВЕМ, КОРОЧЕ СИЖУ И РЕВУ, ВЧЕРА ВЕЩИ СОБРАЛ И УШЕЛ К НЕЙ, А ОНА И РАДА ГАДИНА, ЕСЛИ Б ОНА ЗНАЛА, ХОТЯ ОНА ПОЛЮБОМУ ЗНАЮТ КАК Я ЕЕ НЕНАВИЖУ, НО ЕЩЕ БОЛЬШЕ Я НЕНАВИЖУ ЕГО, ТОГО ГАДА КОТОРОМУ Я ПОВЕРИЛА, Я УЖЕ СЕБЯ НЕНАВИЖУ — НЕ СТОИЛ ОН МЕНЯ, НАШЕГО СЫНОЧКА А Я КАК ДУРА ШЛА ЗА НИМ, ПЫТАЛАСЬ НАЛАДИТЬ СЕМЬЮ, ДА ПУСКАЙ ПОДАВЯТСЯ ОН ИСВОИМИ ДЕНЬГАМИ, ПРОСТО ОБИДНО — СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ С НИМ ПОТЕРЯЛА, ХОТЕЛА НА ВТОРОЕ ВЫСШЕЕ ПОЙТИ, ДЕЛО ОТКРЫТЬ, А ТЕПЕРЬ СИЖУ И СОБРАТЬСЯ С МЫСЛЯМИ НЕ МОГУ, БОЛЬНО КАК БУДТО ВЫВЕРНУЛИ НАИЗНАНКУ И ПОБИЛИ, ПОТОМ НАЗАД ЗАВЕРНУЛИ, У МЕНЯ У САМОЙ СЫН, И МНЕ СТРАШНО
13 комментариев
удаленный пользователь
Прогнать из своей жизни и забыть, как страшный сон…
Самая счастливая
У вас есть сын, есть образование, родители, здоровье. Живите и радуйтесь, а дело можно и без мужа открыть, если предпринимательская жилка есть. Мы, женщины, должны быть самодостаточными и тогда мужчины захотят быть с нами рядом. Будьте открыты для новых отношений и придет новая любовь и замечательный МЧ, который не будет маменькиным сыночком. А про эту семью нужно забыть, точнее не забыть, а простить и отпустить, это сложно, но необходимо для вас самой.
Оля
Все забыть как страшный сон, это очень сложно, и много времени уйдет, но потом будет легче, погрузитесь полностью в ваше сыночка, любите его и отдавайте всю любовь только ему… Развод и только развод, ибо поднятая рука один раз второй раз не заставит себя долго ждать… Оформляйте все возьожные выплаты на бывшего… и если надо отсудите даже право на отцовство, оно такое падло нужно вашему ангелочку…
Lubimaya
Вот так встречаешься с ними, выходишь замуж, живешь, детей рожаешь, а оно такой скотиной оказывается… аж страшно! Дорогая, автор, я понимаю, что это сложно, больно и обидно, но постарайтесь не показывать ему и его притыренной мамане, что Вам плохо.Бегите от него быстрыми шагами, не оглядываясь и не жалея не о чем, что было, то было, назад ничего не вернешь! А когда будете «бежать», через силу и боль сделайте такое счастливое и довольное лицо, чтоб их огромная зеленая жаба задавила, что Вас потеряли! Чем мы веселее, тем нашим врагам хуже! помните это, и все у Вас наладится!
snoha26
СПАСИБО ДОРОГИЕ, КАК Я РАДА ЧТО НАБРЕЛА НА ЭТОТ САЙТ ГДЕ У НАС ОДНА ОБЩАЯ ПРОБЛЕМА, СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ, Я ВЗЯЛА СЕБЯ В РУКИ И НОГИ, Я НЕ ИМЕЮ ПРАВА БЫТЬ СЛАБОЙ, Я ЗНАЮ ВСЕ У МЕНЯ И У ВАС БУДЕТ ХОРОШО, ПРОСТО БЫВАЮТ МИНУТКИ… ГАДКО КОГДА НА ДУШЕ
Evgenia
То, что нас не убивает, делает нас сильнее
anastastasiya007
Вот прочитала и тоже хотела это написать, даже ответить теперь нечем!
sunbeam
Вы красавица и умница, теперь выговоритесь здесь, сбросите весь это груз с себя и начнёте новую жизнь. В которой, поверьте, будет ещё любовь — настоящая, будет мужчина — тот единственный, а самое главное у вас есть ради кого сейчас жить — ваш малыш. И вы не слабая, вы сильная, вы умничка, всё наладится. А им — Бог судья.
snoha26
спасибо, спасибо большое, я все сделаю для себя и сына, с вашей поддержкой я точно не проподу
Vasilisa
Скажи ему прямо еще раз меня тронешь — урою. И ты больше никогда не увидишь ребенка. Пойду сниму побои и ты до старости будешь сроки мотать благодаря своей ведомости. Вот твоя мама золотая обрадуется когда тебя посадяТ. это ж она тебя научила любимой женщине и матери твоего ребенка на голову срать! Но ты не расстраивайся милый, пока ты будешь сидеть в тюрьме и пуговицы делать чтоб срок скостить я обязательно встречу настоящего мужчину, который станет тем до кого ты не дорос отцом нашему сыну. То-то тебе радостно будет что он другому человеку скажет слово Папа.
Lana
Золотые слова!)))
Vasilisa
Lana: спасибо, очень уж за душу взяло! я просто когда слышу, что мать ребенка били я готова взять биту и пойти пиздить(иначе не сказать) просто скажу иногда острое слово ранит больше чем удар. Поэтому лучше сказать, то что я советовала выше, если это импонирует! И как сказала моя подруга " не ссы квакуха, болото будет наше" и я верю, что будет!
snoha26
так я уже снимала побои, в прошлом году, еще раз тронет,. это уже как рецидив пойдет, я юрист, все это знаю, но бороться с ним этими способами не хочу, сильно больно ранит, мне бы душевную гармонию восстановить и на работу, а там новое общение, новые проблемы и все у нас будет хорошо, а они пусть идут лесом, + к кментариям, почему они все заранее переоформили, у его двоюродного брата была жена, он начал бить ее когда она беременная была еще, сыну 8 лет, они развелись со скандалом, выгнали ее нисчем, она сама конечно косанула, бухать начала, с мужиками гулять, но это после 5 лет совмесной жизни, он ей изменял, бил, оскорблял на виду у всех, короче они у нее и ребенка отсудили, теперь она одна, без сына, и с кучей болячек: сломаный несколько раз нос, ребра, она не может накрасить ногти и подвести глаза — руки дрожат, я ее не осуждаю и не жалею, свалила бы раньше с ребенком и небыло бы этого ничего, теперь моя свекра идет по проложенной дороге родственничков
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.