Ура! Я развелась)))) 2,5 года с Мамасиком окончены))))

Блог им. Podeleha28
Привет привет!! Давно меня здесь не было. Но я решилась наконец-то развестись!!! Меня доконала его семейка до конца, он окончательно обнаглел и мы жили как соседи. Я ждала его молча дома. пока он был на праздниках у них, пока он сестре строил дом, а не нам. хотя у нас началась стройка. Но вместо стройки дома, он купил себе машину, потому что мама сказала это будет лучше, он стал меня бить.В последнюю ссору из-за Д.Р. его любимого племянника, он меня ударил, и я позвонила секрови, чтоб она остановила это все, что перестала его настраивать против, а она ответила «собирай вещи и уходи наху"""» И он начал меня выгонять. Сейчас ни грамма не жалею, что он остался вместе со своей семейкой, а я свободна)))) Жаль следующую дурнушку....которая клюнет как я, и его бывшая с которой я теперь пообщалась, и она оказалась не таким говном как они ее мне описывали))) И благо,что дети так и не получились))))
6 комментариев
Jalisa
Поздравляю вас, автор с освобождением! Я тоже прошла через невыносимую жизнь с недомужем и его ужасной семейкой, родился ребёнок и ещё целых 7 лет я шла к решению о разводе. Было трудно пару месяцев потом морально, но зато потом так легко на душе стало, ощущение, что сбросила с себя тяжёлый камень, путы, вернулось ощущение лёгкости, радости, свободы. Наверно сравнить можно только с выходом из тюрьмы, из камеры одиночки.
Анжелика
На данный момент я узнаю от всех,что он меня обсуждает. Какое я ничтожество, и что не достойна этого мудака. Даже своей бывшей меня обосрал!!!!!!!!!Я В ЯРОСТИ!
SimpleWorld
Собака лает — караван идет, ни в коем случае не реагируйте на подобную ерунду, уходите с достоинством)
Анжелика
Неожиданно просто как-то)))
Jalisa
О-о-о, как знакомо! Я тоже считаюсь исчадием ада для его друзей и семейки, наплевать, этим людям всё равно ничего не докажешь.
Анжелика
Просто иногда поражает на сколько люди бывают ограниченными. Они загнаны в рамки своего мира. Это жалко наблюдать.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.