Свекроблондинко))

Блог им. Love4u
Она изначально была очень милой: голубоглазая блондинка, как продавец из булочной. Но это только со мной. Сына своего она и в хвост и в гриву. А её мама (его бабушка) часто говорила, что она воспитала себе мужа *CRAZY*
Когда я переехала к нему, мы вместе разгребли все говна и вылизали пятикомнатную квартиру (на это ушли сутки) — ну не могу я жить в сраче. Она была очень рада. // Тут имеет смысл ссыль на историю их семьи.
Итак, они жили втроём в огромной квартире, купленной отцом, естественно. При разводе отец записал эту жилплощадь на сына. Она ушла жить к трахалю. Пикантность момента: у нее было 2 кота, трахаль их отрицал, коты остались в квартире сына. Позднее она уговорила сына оформить хату на неё (вот как они это делают???) И по факту получилось, что он жил в ЕЁ квартире с ЕЁ котами %)
Но ближе к делу. Я переехала со своими котами, стая очень быстро сдружилась. Она приходила часто, но в моё отсутствие. Пила, жаловалась на трахаля моему коту)))))) Очень меня хвалила, всячески баловала. Часто с ней созванивались, она тортики мне оставляла, всё было ровно. Только вот её котов кормила-лечила я на свои деньги, да и в квартире не могла расположиться: у неёё там же ВЕЩИ (2 огромных шкафа под завязку). До кучи, сыначка зарабатывал ровно половину того, что я привыкла тратить тупо на еду. То есть, я кормила, поила лечила всех, не говоря уж о прогулках и пр. Мне тогда во влюблённости это было неважно — деньги же ветер. Потом я очень пожалела, но каждому свои грабли, видимо :-(
А потом вскрылись факты. Её сыначка — наркоман в завязке. Если кто не знает, это хуже, чем употребляющий. Она про это знала, но успешно игнорила ( 4 года, пилять!!!!) Когда мне в голову прилетел утюг, приехали полицейские, а потом его отец. Он предлагал переехать к нему, только без котов. Я отказалась, мне было дико неудобно жить у малознакомого человека, да и котов одних оставлять с этим было страшно. Она ахала, охала, даже витамины мне приносила, но... Дальше — больше. Когда были сломаны мои последние ноутбуки и телефоны, я решила съехать. Это был ад. И ту внезапно ему звонит бабушка( её мама), разговаривает неадекватно. Мне понятно — инсульт, что к сожалению, подтвердилось(((Бабуля в другом городе. Сама бабуля, как часто бывает после инсульта, ни в чем не признавалась и отказывалась открывать дверь не то что скорой, а даже соседям. Дочь и внук даже б не чухнули, но я почти пинками выперла свекровь в другой город спасать бабулю.
В итоге стало понятно, что бабуле нужен уход, трахаль воспротивился (ну это ж даже не 2 кота, а целая бабуля), и бабушка стала жить с нами. Бабушка не напряжная. Я ей готовила по её диете, она играла с внуком в шашки, всё было очень тепло, но свекра приходила каждый день, типо, с ревизией по бабушке. Не то чтобы напрягало, но было ощущение, что вся эта забота так, для галочки.
Кто осилил все эти буквы,задаётся вопросом: почему я не сбежала-таки он нарика. Бабулю было жаль, вот по-честному. Других причин на тот момент уже не было. Да и при бабуле он себя вёл прилично, видимо, воспоминания детства и всё такое.
Но долго так продолжаться не могло. И в один прекрасный тёплый вечер мой мужчина разнюхался с друзьями. Что было после, дома, мне не передать. В моей крови были обои, пол, даже потолок немного...и это всё при бабуле. Утром примчались свекровь с трахалем. Она немного смыла с меня кровь, а потом они забрали так и бабулю к себе. «"», бери только самое необходимое — это трахаль во время переезда. По итогу в доме не осталось никакой техники, даже старого телевизора :-D Приехал его отец ( а отца он и она боятся до недержания), поговорили, я решила съехать. Ну и конечно же, сыначка опять обнюхался. Вот прикиньте, я на чемоданах, кошаки в переноске,а выйти не могу, ибо снаружи долбится наркоман и обещает убить. И тут я в порядке бреда позвонила свекрови: ни, пилять, я содержала её хозяйство за свои деньги, что помочь нельзя??? Можно. Она примчалась, она открыла дверь своим ключом. Она его впустила. А когда он бил меня куском кирпича по лицу, она стояла в сторонке, приговаривая «сыначка, не надо, ну что ж ты».
Никакой морали в этой истории, но для меня вывод один: хорошая свекровь — которая живёт на другом конце мира.

ЗЫ: всем привет)))))
11 комментариев
lenda
История грустная,конечно же. Но справедливости ради, скажите, что изменилось бы в вашей жизни живи свекровь в другом городе?
Love4u
Отвечаю: не было б её и бабушки, я бы просто свалила в закат, не дожидаясь жести всей.
Love4u
А вообще по факту, она очень старалась изначально строить кукольный домик для меня (я многое не описала). А по факту получилось...как получилось)
Solnze
Да свекровь-то у Вас золотая, как это обычно и бывает, если сам сыночка с гнильцой.
Ну а Вы — мать Тереза. Всех спасли, и котов, и бабулю. Ну и как вам, с разбитым лицом и сломанными планшетами? Кромсание вашего лица стоило этих жертв?
У вас низкий инстинкт самосохранения, слабая интуиция... Для вас это не слишком хорошо
Love4u
Спасибо. Последнее запомню ))))
Кристинка
У меня вопрос:почему свекровь нужно звать, а не милицию? Почему покрывается агрессор? Что это? Надежда на будущие отношения? Стокгольмский синдром?
Love4u
Нет.и нет. и нет. Там, где это было, полиция приезжает поржать и убежать(( Агрессор получил сполна — ты ж меня знаешь))) Просто она умудрилась его ещё раз женить... вот это страшно, лучше б нарколожку оплатила, курица
Кристинка
если получил, это меня радует. А можно в общих чертах подробности?
То, что женила еще раз, это банальность. Ждем, теперь, здесь его новую жену.
Love4u
Ну как, после моего ухода отец запретил ему жить в той квартире. ХЗ, как, но запретил.Он начал снимать в городе комнату. Ну и не знаю, что его сподвигло, но он за день до оплаты аренды отдал мне 2 своих зарплаты на хранение «чтоб не просрать». Денег у него оставалось меньше 500 р., напомню, за жильё надо было платить вот-вот. Больше мы с ним не виделись xD
Jalisa
Это конечно лишь малая компенсация, учитывая, что его зарплата такая мизерная. Не дай Бог будет по этой причине вас искать и требовать денег назад. Думаю его новая пассия тоже недолго продержится, и насекомое опять объявится. Автор, желаю вам никогда больше не встречаться с этой тварью и в будущем избежать подобные грабли.
Love4u
Спасибо))) Но про компенсацию вы не совсем правы. Я купила стиралку, а ему тупо было негде жить. Тут ведь вопрос не денег, а ситуации. Думаю, он хапнул хорошо)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.