Leila спустя 3 года.

Добрый день, девочки! Если кто помнит меня, я писала здесь 3-4 года назад. Были проблемы со свекровью. К сожалению, я забыла пароли от всего, поэтому пришлось регистрироваться заново.
Рассказываю. Проблемы со свекровью и прочими родственниками мужа перешли в полный игнор с обеих сторон. С ребенкомм и со смной родственники мужа больше 5 лет не общаются. Я после отпуска по уходу за ребенком вышла на работу, где сейчас и пребываю.
Недавно узнала, что мой муж 4 года мне изменял — случайно увидела его переписку с этой женщиной. Она замужем, есть ребенок. Они давно знакомы. Я так поняла из его объяснений, что все случилось из-за наших с ним ссор и непронимания по поводу его родни. Сейчас пербываю в шоке. Не знаю, как быть дальше. Если можно, девочки, вышлите мне приглашение в Военную тайну.
Вот ссылка на мой профиль, если кто хочет освежить воспоминания о моей истории svekra.ru/profile/Leila2012/
24 комментария
Ася
Лейла, здравствуйте! Я помню Вашу историю, она итак была печальна, а эти дополнения еще более усугубили ситуацию.
Насколько я помню, у Вашего мужа уже есть дочь от первого брака и там тоже с его родственниками не сложилось.
Муж стал Вас обеспечивать деньгами? сможете сами себя содержать- тогда лучше подайте на развод и отправьте мужа к его возлюбленной, займитесь собой и дочкой и по желанию нормального мужика.
Leila2011
Обеспечивать не стал. трачум на себя мою зарплату.
Leila2011
Да, совершенно верно. Ася, кто может меня пригласить в военную тайну? Я не могу все рассказать здесь в подробностях.
Leila2011
Или в клуб Без цензуры.
Ася
дневник красной туфельки
Pema
Привет! Историю помню. И про дочку от первого брака тоже: что муж навешивал по выходным обоих детей на Вас. И про то что живете со свекровью недалеко, в подаренном ею доме супругу.
Что говорит муж-что он вообще предлагает?
Ася
я так предполагаю, что обвиняет лейлу в том, что любовница завелась, из-за их ссор, т.к. она под свекру решила не прогибаться.
Измену простить можно, но когда просят за нее прощения и реально раскаиваются, а тут 4 года… Ни в коем случае не стоит прощать без извинений, т.к. потом ваша жизнь измениться еще в худшую сторону и муж станет вытирать ноги и гулять направо и налево, отобьете одну — появится другая, я этого наелась все детство, у меня папа такой гуляка, тоже загулял, когда мама заболела, но это видимо сильно затягивает.
Pema
Ася возможно, меня на этом сайте вновь сочтут меркантильной, но… У меня в последние годы развелось несколько знакомых. Большая их часть жили на территории мужа, и этот самый муж никак обычно не хотел обзаводиться иным (совместно нажитым) имуществом. Развод, как правило, по одинаковому сценарию: женщине -ее ребенок и минимум вещей. Ему-свобода, облагороженная женщиной недвижимость и изредка алименты.

Я соглдасна что измену можно простить-но да, при ряде специфических условий. Раскаянии виновного и каких-то попыток с его стороны загладить свою вину.
Ася
Ой, Пем, да, меркантильность здесь ни при чем, просто трезвый взгляд, мой брат женился 2й раз на девушке на 10 лет моложе, я не знаю зачем она выходила замуж за такой кадр с ипотечной квартирой и делают же там ремонт… у мужа есть друг тоже собирается жениться впервые в 35, она лет на 12 младше, я в принципе к такой разнице плохо отношусь, но и женщины чем думают, приходя в квартиру, которая куплена до свадьбы и еще и все радуются, что жених с квартирой.
Правда чего далеко ходить у меня младшая сестра тоже ищет будущего мужа с квартирой, хотя уже 22 ей, но я промыла ей мозги на эту тему.

А вот в ситуации с Лейлой, не удивлюсь, что свекра сама поддерживает измену сына, опять же из опыта моих родителей.
Revived
В вышеописанных ситуациях, с добрачной квартирой мужа, ипотеками на нее и т.д. разумно было бы потребовать заключение брачного договора. Чтобы совсем уж на улице не оказаться с ребенком/детьми в случае чего...
В случае Лайлы — я бы не простила. 4 года — немалый срок, человек уже поднаторел ходить налево, судя по его обвинениям в его же измене жены, раскаянием там и не пахнет. Грустно, но похоже, он и дальше будет продолжать в том же духе… А алименты можно потребовать и в браке, конечно...
Сочувствую!
Leila2011
Да, я чувствую, что он не раскаивается. Он ищет оправдания и пытается меня обвинить в произошедшем, не только себя.
Leila2011
Да, она всегда ему говорила, что он достоин лучшей, богатой невесты.
Leila2011
Он просил прощения, но вот месяц прошел, и поведение опять стало ухудшаться. Вот и думаю, зачем мне все это надо…
Leila2011
Заходи в Дневник красной туфельки.
Leila2011
да, в этом он и видит реальную причину нашего отдаления.
Leila2011
Пема, если не сложно, мы можем в Дневнике красной туфельки все обсудить, там мой топик.
Pema
Leila2011 я вышла из того клуба-сможете приглашение выслать?
Ася
да
Zara
А можно мне тоже, пожалуйста? А то у меня тут тоже накопилось, а писать на главную я боюсь…
Kaoli
И мне можно приглашение, пожалуйста)
Kaoli
Большое спасибо, Ася))
Ася
пожалуйста
Setka
Девочки, и мне если можно
Marisha36
Девочки, и меня, пожалуйста.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.