Нужна высадка десанта невесток

Блог им. KRIVOROTIK
Привет девченки. Спасибо что вы есть. Несколько лет вы помогали мне жить. Наступил момент, когда мне нужна помощь умов, опыта, мне нужна поддержка.
Меня зовут Е… я, мне 34 года, в 2005 году я познакомилась со своим мужем, простым парнем, деревенским, смешным, я имела печальный опыт за плечами, предательство, аборт, и его последствия, я не могу иметь детей. Мужу моему на тот момент было 25. Видимо как то мы искали друг друга, т.к более 10 лет не расстаемся. Начали встречаться, потом жить вместе. Его семья — мама, папа, младший брат. Мой муж уехал из дома в 15 лет, учился в техникуме, ушел в армию, на войну, пришел ветераном, как и все в то время мальчишки, больше он дома не жил.Папа ушел от мамы, младший брательник рос, в армию его не взяли из за плоскостопия. Когда мы познакомились, мл. брат заканчивал школу, поступил в тот же техникум, мой ходил, наводил там шухер, чтоб не обижали. Потом мы нянчились с ним дальше, деньги, учеба по перспективной специальности, сейчас он выучился, работает и ипотеку платит. но.Несколько лет назад начался негатив со стороны матери и мл. брата в мою сторону, я не той национальности, хождения по гадалкам, что я изменяю, по ватсапу на праздники присылаются поздравления в виде голых женщин, т.е. все действия, чтоб вывести меня на эмоции и чтоб мы разосрались между собой. Я не ведусь, понимаю что нас поссорить хотят, но как мне быть? Младший брат настоящий социопат, он вырос, и сменил пару девушек, очень гадко с ними себя вёл, хоть и жил по 5 лет с каждой, бросал гадко, теперь есть новая, никах прочитали они с ней, но я то знаю, как он пробивал, как можно жить, ее родителям пыль в глаза пустить, что если что он ипотеку платит, хата его, а она и ее родители мебель, технику покупают, и никаких прав, брак религиозный. До последнего времени мне было насрать, я пыталась конечно с девочкой поговорить, но там такая блокада, ну как у любого социопата. Мы расписались на 10-ю годовщину нашу, и вот начался прессинг, выдёргивание из дома, голые бабы в поздравлениях, ежедневно какая-нибудь гадость. Девченки, тупо гадости делать не хочется, и разбита я, помогите…
3 комментария
indiana
А ваш муж знает о негативе в вашу сторону, о поздравлениях, о гадостях? Если, да, то как он их объясняет?
Чувствуете ли вы его поддержку?
Я думаю вам стоит абстрагироваться от младшего брата и его взаимоотношений с его девушками, и не тратить свою энергию и не обострять отношения. Как говориться благими намеривания, сами знаете куда дорога выслана. Девушка брата может быть под влиянием чувств вам и не поверит, а вы останетесь крайней.
 Если вы говорите, что вас намеренно выводят на эмоции, то думаю не стоит делать им такую приятность и демонстрировать их.
lili86
Ему и Вам — по 34 и 35 лет? Вы в официальном браке? У вас есть дети ( удочерённые / усыновлённые ), если нет своих? Поясню — вас вместе должно что-то держать. И дальше. Задумайтесь, мужчина то может иметь детей и родичи это знают, возможно, если они мусульмане, именно от туда и идёт негатив. На счёт брата — Вы не нянька никому. Добровольно взвалили на себя роль папочки-мамочки, добровольно и скиньте. Оттаскались уже с «несмышлёнышем », вон — прекрасно ипотеку платит, женщин меняет и гадости умудряется делать. Кстати, а что вы хотите от него? Избаловали. А если и характер с гнильцой — то вылезло. Как ваш муж на это все реагирует? На поздравления? Вы вообще текст начали за здравие, а закончили заупокойно. Кроме того, что муж ходил на разборки по Братовки делам да ветеран, больше ничего. Вообще бы — свели общение к минимуму, сейчас, оказывается это все тянется несколько лет, вы все белье же не принесёте полоскать, да и не нужно. Просто к минимуму, и жить своей жизнью, брательник вырос, что там со свекрухой тоже не понятно, " негатив" понятие размытое. Благодарности вы не дождётесь, все воспринималось как должное. Тут как говорится — сделал доброе дело и отходи побыстрее подальше, что бы благодарностью не зацепило . 
The_Fox
Рассказать мужу про козни, пусть сам считает, как реагировать. Сменить номер телефона и им не сообщать.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.