Свекровь считает..что я тварь. Может я чего не понимаю..и она права??

у меня как-то по-другому. Самое главное это чтобы их сын выписался из их квартиры. Давал им денег. Дарил им подарки. Но они не принимают никакого участия не в воспитании внука, не в поздравлении нас с праздниками, днями рождениями. Все имущество свекров  приписано на дочку. Сыну только мамины долги (она просила сына взять кредит… и клялась вернуть, не вернула). Ни разу ни за одну оскорбительную смс-ку… типа тварь… и тд и тп. не было ни слова не прости не извини. Я все праздники накрывала с мужем столы сами. Один раз они принесли рыбу запеченную. Моя мама попала в больницу с отравлением. Квартиру купила нам моя мама. И тепеь свекры требует быстрейшей выписки мужа из их квартиры. Она не помнит др внука. У них есть… машина… муж раньше ездил… со мной. так машина оказалась не для моей жопы. Купили свою.  Может я чего-то не понимаю
14 комментариев
Змейка
Bel — сказать, что выпишется, как только отдадут вам долг.  пообещать.
а потом сделать такой же финт ушами, как они делаю- «какое выписаться? вы что-то не так поняли, мы такого не говорили, зачем вы такое придумали?»

или выписаться — если вам так будеть спокойней жить

— денег не давать
— не звонить-
— не общаться

 вообще забыть о них.
galaktika
а где гарантия, что на старости лет они не подадут в суд на то чтобы сынка их содержал, имеют право, так что виписываться не стоит, а то им вообще сказка будет, зачем идти на поводу
Ася
Я вот согласна со Змейкой, если очень надо потратить нервы и постараться вернуть деньги — попробуйте шантажом, если важней нервы — забейте на них, но невозможно заставить людей общатьсяс вами, не нужно этого стараться.

по поводу вашего вопроса — ой, классика жанра, не удивляйтесь, вот такие свекры, я б отправила в игнор и все.
galaktika
ой не знаю что вы переживаете, я была очень рада по итогу, когда после всех оскорблений я просто не общаюсь со своим врагом НИКАК! она для меня умерла, я для нее тоже!, надо мной не стоит муж с просьбой в гости съездить, какая же это красота — отсутствие необходимости терпеть ненавистного чела!
Bel
Но муж при этом говорит не говори про нее плохо… она же моя мама… А про меня значит его маме можно говорить все что угодно.
galaktika
вот эту фразу ему и скажите в ответ, а если он скажет что вы нетак поняли или она зла не желает, то вы смело можете в ответ сказать «так я тоже от чистого сердца и ты неправильно понял. я хочу как лучше, я не то имела в виду»
Ася
Ну вот это уже проблема. А он что считает, что его мама очень хорошо поступает? и получается маме можно гадости говорить, а жене нет? чет неспраедиво как-то
Pema
Как насчет продажи доли мужа в квартире мамо с целью погашения ее долгов ? 
Аринка
А Вы хотите, чтоб свекры принимали участие в воспитании внука? Я поражена, обычно мечтают об обратном. не общайтесь с ними, я так поняла они к Вам в дом и в семью не рвутся — РАДУЙТЕСЬ! только всеми правдами и неправдами выбейте с них долг, или закройте на него глаза, если есть возможность и нет желания с ними связываться. главное, что Ваша семья после всего этому ничем не обязана
Вероника или просто Ника
Вот млять, ну наглости у них вообще никакой.
А понятное дело обидно, что тут скажешь, и вашему мужу больше всего… у меня тоже есть такие примеры, только там любовь к другим 2 сыновьям, им все, и такого же плана выпишись из квартиры и ляля привет.

Я бы конечно вот если мы вы смогли, на х---й таких родственников. И не к себе и не к ребенку не подпустила. Сынок все равно будет петь что это его мама, даже если она спустит с него последние штаны и с вас, у них у сыновей такое вот странное.
В игнор ее и правда и все ее семейку.
Но ранее выбить с них деньги, путем правильно девочки сказали. шантажем и никак иначе. А куда он пропишется? Если выпишется от вас? К вам, а вот интересно если он буде у вас прописан, ничего они с вашей квартиры не смогут взять? Или претендовать?

galaktika
Вероник, прописка ничего не значит, это просто регистрация по месту жительства, значит только собственность
38 попугаев
Просто принять тот фак что почему то ваш сын там нелюбимый ребенок. жаль конечно, но что получилось, то получилось. Выбить тупо свои деньги как тут советовали и переключиить внимание мужа на жизнь ваших родителей. Типа он сын им и всё тут…
Лилия
девочки подскажите пожалуйста. я в этом сайте новенькая… не могу создать публикацию… нажимаю создать показывает ошибку… не знаю у кого спросить… подскажите почему так?
Жанна
тварь ваша свекровь.Зачем вам участие в воспитание ребенка??? вам скучно живеться??? вытрясти долг и помахать ручкой.По крайне мере вам, сын пусть как хочет общаеться, если ему нравиться потребительское к себе отношение, а вы этой даме просто НИКТО и она вам так же.В черный список ее.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.