Ненавижу родню мужа

Блог Анны
Никогда не думала, что могу относиться к кому-то так, что даже слово ненависть не в состоянии описать то, что я испытываю в отношении этих людей. Нет, я с ними не общаюсь, уже давно не общаюсь. Но это ничего не дало, они так же продолжают разрушать мою семью, осталось совсем немного, и я, к сожалению, бессильна против них. Бессильна по одной простой причине — мой муж на их стороне, и для него имеет значение только родня, я — никто. 

Мы живем в Киеве, его родня живет в Архангельске, и постоянно требуют что бы он находился с ними, хотя никакой причины для этого нет. Их не интересует, что я могу быть больной или мне нужна будет помощь, имеет значение только их прихоть. И он постоянно сидит с ними там. Я заработала денег и купила квартиру, поскольку у него только коммуналка. Этим летом, пока я кочевряжилась с ремонтом, совмещая это с работой с 8 до 8, и периодическими поездками к 80-летним родителям, практически слепой матери после онкологической операции, и отцу, которому весной удалили опухоль в мозгу, он развлекал все лето свою родню в Архангельске, только потому что они захотели что бы он побыл с ними. 
А перед тем, как уехать выгнал меня из дома, культурными словами, но смысл тот же. А причина была проста — его брату захотелось притащить в Киев свою любовницу с ее ребенком от другого мужика. Я прихожу вечером домой, а мой муж мне сообщает, что звонил Денис (его брат) и сказал, что он завтра утром приезжает. И поскольку он едет не один, то на всех места не хватит и я должна уйти. Т.е. его брат с любовницей и ее 9-ти летним сыном не могли спать в одной комнате, это им неудобно, им нужна была вторая, наша спальня, поэтому меня выгнали с брачной постели. Т.е. даже не с женой (жена осталась дома) и даже не со своим ребенком. Мой муж принебрег женой, ради любовницы брата. Никто со мной не советовался. просто поставили перед фактом.
Его родня ведет себя так, словно меня не существует, словно он холостой человек и живет один. 
Его родня зная, что только они для него превыше всего, постоянно создает ситуации, в которых он принебрегает мной, постоянно делает так, что бы мы жили порознь, что бы он жил у них, зная, что рано или поздно наступит лимит прочности и, (не могу сказать, что наша семья распадется, ее при таком раскладе и не существует как бы, только штамп в паспорте), но наши отношения прервутся окончательно. Это их заветная мечта. 
27 октября у нас была годовщина свадьбы — 7 лет. В этот же день умерла его бабка ( еще та стерва, обвинившая меня, когда он заболел, в том, что я его отравила, только потому, что боялась, что женившись, он не будет сидеть при ней все 24 часа в сутки). 
Он меня не поздравил, не захотел праздновать, потому что для него это день траура. Даже мертвых родственничков он ставит выше живой жены. 
И он это признает, что его родня превыше всех и всего. 

Я знаю, что самый разумный вариант — это уйти, потому что рано или поздно наши отношения прервутся. 
Ну почему на это нет сил, почему все это тянется и тянется, и единственное, что есть — это боль, иногда тупая и тянучая, а иногда острая, словно в каждый нерв воткнули по иголке. Хроническая. 
20 комментариев
Talula
Скажите, а выгнал он Вас из Вашей же квартиры?
по теме...
Вы сами озвучили лучший выход из ситуации — расстаться с ним. Вы сказали — уйти, не совсем понятно, если жилье Ваше — то почему Вы уходите, а не он?
Но, у вас нет сил на разрыв отношений, а силы терпеть эти унижения есть?
ИМХО, дело не столько в родне мужа, сколько в нем самом. Он ставит свою родню превыше ваших с ним отношений, вашей с ним семьи. Какая бы ненормальная, настойчивая, меркантильная и наглая родня не была бы, если бы Ваш муж захотел, он бы сам расставил бы приоритеты, и не позволил своей родне перейти приемлимые границы. Ему выгодно использовать Вас, Вы позволяете это ему делать. А родня польтзует Вас вместе с ним.

как-то так.....
Anna
Нет, выгнал он меня со своей, в которой правда я своими силами, без него и за свои деньги, поскольку он не работал и не имел соответственно средств, сделала ремонт. Потому что коммуналка эта была в ужасном состоянии, жить там было просто невозможно. И выгнал с кровати, которую купила я, опять-таки за свои деньги. Но разве имеет значение откуда выгнал? 
Talula
Имеет.
Вряд ли бы из Вашего жилья он бы Вас выгнал. Уговорил бы уступить, настоял бы, доказал бы, может смделал бы так, что Вы эту идею потом посчитали бы своей. Но не выгнал бы.

У меня две дочери и сын. У сына жилье есть. Теперь мечтаю обеспечить жильем дочерей. Чтобы не выгоняли. Не тыкали в нос пропиской и отсутсвием своего собственного жилья.
Меня не выгоняли, но свекровь любила попрекать меня тем, что дом в котором я проживала, не мой. ЕЕ, ее сына, но не мой. Вот так и прожила 4 года — не пришей кобыле хвост.
Anna
У меня есть свое жилье. И я не вернулась к нему в квартиру, мы встречаемся, но я там не живу. Я сказала, что не хочу жить там, где нет для меня места. Мало того, как я написала выше, я купила еще одну квартиру за свои заработанные деньги, поскольку у него денег нет. Но это не дает мужу права выгоднять жену из дома, даже из своего. А у него мы жили только потому что он привык там жить и не хотел жить у меня.
Dacota
Анна, если ты правильно поставила дату в профиле, тебе сорок семь и живете с мужем семь лет? Т.е., думаешь ты, дело дрянь, и вот он твой последний шанс уходит из рук ИЗ ЕГО РОДНИ.
О_О
Не трать, пожалуйста, свое время на такое говно как он. Честно. Родители его вообще ни при чем. Он живет у них, потому что так ему комфортно. Выгоняет тебя, потому что так ему комфортно. И вообще, ты вся такая комфортная, тебя задвинули подальше, а у тебя внутри БОЛЬ! о_О
мне кажется, ты реагируешь неадекватно на то, что тобой пренебрегают
пусть живет в своей коммуналке, добро такое ((
Dacota
шанс уходит из рук ИЗ ЕГО РОДНИ.
 = ИЗ-ЗА его родни
Anna
Родня меня не пользует. Они просто хотят, что бы мы расстались — это их заветное желание
Talula
Ну, называйте это как хотите. Дело-то не в родне, а в Вашем муже. Он пользует вовсю.
Anna
Они его настраивают, они не дают ему покоя, и именно они вкладывают эти мысли и принципы в его голову. Он всегда был слаб и зависим от них морально, только поняла я это уже после замужества. 
MiniMi
И теперь тусуетесь с ним из жалости чтоли?
Жанна
вот это дааа… даже я со своим боевым характером, читая это, делаю один вывод-беееежжжаааать!!! найти силы и бежать от него, животного!!!
Варя
Вас не ценят, не уважают и не считаются с Вами. Насколько же надо себя не любить, чтобы мириться с этим?
galaktika
автор, вам нужно вообще перестать с ним встечаться, я бы никогда не простила, что меня выгоняют из супружеского ложа, а уж если для левых людей… это так унизительно. Где ваша гордость?????? да ваш муж вам в подметки не годится, уходите, да так, чтобы даже ни при каких обстоятельствах не встречаться. ЭТО ВЫ ДОЛЖНЫ решать хотите вы быть с ним или нет, а вас шпыняют как котенка, пусть катится подальше и подавится своей коммуналкой с вашим ремонтом, вы же все равно не сможете спать на этой кровати, даже если заберете ее с собой. Соберите себя в кулак и действуйте, об вас же ноги вытирают
Agressive
Совсем у Вас мужло попутал — выгоняет жену из ЕЕ же квартиры. Правда, Анна, Вы тоже хороши… Зачем Вы позволяете ему так обращаться с Вами? Валите и побыстрее от него! А лучше, оставайтесь, а его в топку! Пусть уезжает в свое змеиное гнездо в Архангельске или в коммуналку обратно.
MiniMi
Вы настолько не любите себя, что живете с ЭТИМ? ЭТО даже не мужик.
Я бы развелась, как только поняла, ЧТО ОНО из себя представляет.Вы видимо любите, чтобы о Вас ноги вытирали, и чем больше народу это делает, тем приятнее.
Тогда продолжайте думать, что же Вам бедняжке делать, продолжайте себя жалеть.
Оулайсия
Жесть!!! Вы мазохистка???? Вам доставляет удовольстве унижаться? Или это у вас такая сексуальная фантазия? Заберите всё что вы купили в его квартиру, и перезжайте жить в свою. Если он хочет быть с вами… хотя врядли. То начните строить новую жизнь без этого человека, вам нужен мужчина, а не тряпка. Вы должныы жить семьей, а не колхозом.
luna89
от такого мужика  только бежать сломя голову…
Оулайсия
тем более у женщины свое жилье!!!
Манюня
Анна, а как у Вас дела обстоят с самооценкой? Вижу, что Вы себя не любите, но внешне Вы считаете себя привлекательной? Сложилось впечатление, что Вы зацепились за него, как за последний глоток воздуха. Или привыкли, что к вам ТАК относятся и другого отношения Вы и не знали, то ли настолько считаете себя старой, толстой, не красивой, что благодарны судьбе — пусть хоть такой, но МУЩИНА!!! И перестаньте пожалуйста выгораживать его, не столько противно читать как он с Вами обходится, сколько противно, как Вы его оправдываете !!!
Разводитесь и вычёркивайте этот кошмар из своей жизни. Второе дыхание откроется обязателньо, главное сделать первый шаг !!!
emma
анна, я очень хорошо понимаю ваши чувства, когда нет сил уйти(не важно по какой причине)то боль будет… долго… но после этого на смену приходит равнодушие и ненависть-сжигая все и прежде всего себя… вы сильная женщина  каждому человеку не дано бремя не по плечу-может быть со временем вы станете холоднее ко всему, потому что время менят нас и уйдете сами, надо только набраться сил-от того что вы станете посвящать себе максимум времени и больше полюбите себя.красота и уверенность даются по ступенькам-не сразу-начните с малого-поменяйте прическу и т.д и почувствуйте что вы меняетесь.удачи.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.