Инга
Нет я не из Москвы, разводится он со мной не хочет его все устраивает.
Инга
Девочки я рада слышать слова поддержки, но это намного сложнее чем видится, немогу я уйти работать в другую фирму, немогу откладывать деньги, вот настолько он мне все пути отрезал вы себе не представляете. Я даже со своей близкой подругой когда говорю, она все знает, видит, понимает, и та мне говорит с твоим мужем лучше худой мир...., спрашиваю пойдешь насуд подтвердишь что дом наш, она говорит нет, и не потому, что подруга плохая просто тоже боится его.
Инга
Гуляет он на полную катушку все нашу совметсную жизнь, стоит мне уехать из дома на день два, так он назовет кучу баб и устраивает вечеринки оргии, у него нет ничего святого, его мать всегда любовников водила к себе в дом, пока муж на даче, он такойже.
Инга
Я бы рада покончить с такой жизнью, но нет такой возможности, родственники мои боятся его потому не поддерживают меня, я для него вещь которую он приобрел, которая всегда должна быть при нем. Я читала про певицу Валерию она тоже жила со своим первым мужем и много натерпелась от него, и та не могла покончить с такой семейной жизнью, что уж говорить обо мне обычной женщине. А мне чтобы начать нанимать адвокатов нужна такая мошная моральная поддержка, у меня ее нет, а в ответ на мои действия начнется такое противодействие даже страшно представить он никого не пощадит.