s4astlivaja_ona
Рейтинг
0.00

s4astlivaja_ona

Моя маленькая победа

Блог им. s4astlivaja_ona
Весельнькая вчера получилась ситуация. Меня аж порадовала!
Во первых, мой Е. выполнил свое обещание и в субботу помогал мне наводить порядок в квартире. Теперь по крайней мере замечания если и будут, то будут нам двоим!

Ну а во вторых, вчера к нам приезжала опять ОНА. Вещи, которые она мне привезла на стирку забирать. Гладить я их не стала. Просто вывесила их сушиться, даже не снимала с сушилки. Сама приехала и все забрала, странно то, что и слова мне даже не сказала. Плюс ко всему сказала - ОЙ КАК У ВАС ЧИСТО! (радостных таблеток что ли наелась??)

Но конечно без Г. не обошлось! Она закидывала в стирку балоневые куртки и смачно их засыпала сыпучим порошком. Для курток нужно жидкий, чтобы не было разводов! Когда эти куртки высохли, они просто были в ужасном состоянии, все в огромных порошковых разводах. Я отмывать ничего не стала, оставила ей ПРИВЕТИК так сказать. И когда она вчера давай мне высказывать, какие грязные куртки, я сказала, что вообще то куртки стираются с жидким порошком, чтобы не было разводов. Сказала при всех, при ее муже и моем Е, как это умеет делать она. Каково было удивление…

Читать дальше...

Тупею вместе с ней!

Блог им. s4astlivaja_ona
Я все таки напишу этот пост! Хочет интернет этого или нет!!!! ааа! третий раз уже пишу! только стоит мне дописать пост, как начинает тупить сайт!
Эти два дня, пока сайт переносили на другой сервер, свели меня с ума, мне не терпелось уже высказать всю свою злобу и обиду, накопившуюсь опять на ЭТУ ЖЕНЩИНУ!
Вчера, когда мы с моим Е. похали на обед к нам домой, "в гостях" я обнаружила ЕЕ. Оказалось, она привезла кучу своего грязного белья нам, чтобы я перестирала все и погладила (у них нет стиральной машины, тк недавно живут в новом доме).
Задание мне дано было со словами - ВОТ ТЕБЕ ЗАНЯТИЕ НА ВЫХОДНЫЕ ДНИ! Вы же все равно будете дома!зашибись, какое счастье! подумала я и снова промолчала, т.к. вступать с ней в разговор бесполезно!
Дальше хуже!
Какого то черта ей захотелось проверить, как дела на балконе. Люди, на улице - 30! Естественно там никто не убирает и там пыльно! Но ей все равно! Мне было дано задание - СЕГОДНЯ ЖЕ ПРИВЕСТИ НА БАЛКОН ИДЕАЛЬНЫЙ ПОРЯДОК! да ка же вы можете жить с такой грязью на балконе????!!!
Это при том, что мой Е. опять тупо промолчал, сделав вид, что не слышит. А когда после я ему высказала…

Читать дальше...

пытаемся решить проблему

Блог им. s4astlivaja_ona
Что ни говори, но как замечательно, что у меня есть работа, моя защитница от еще большего количества нападок!
Вчерашние замечания выбили меня из колеи и апогеем всего стало замечание Е. по поводу чистоты в доме. После работы я решила поговорить по поводу моих взаимоотношений с ЛЮБИМОЙ РОДНЕЙ Е. Ведь он не в курсе всех ее нападок, не в курсе всех замечаний, я старалась решить эту проблему сама, но вчера сил уже терпеть не было!

Сперва он не хотел разговаривать, кричал, мол «Гнилая эта тема, она моя мать и прочее!» Но после излившихся слез, видимо дошло, что все не так то просто. Я сказала, что мне необходима его защита и что в наших отношениях мы должны разбираться сами. Вроде согласился, понял, обнял, поцеловал и заварил мне чай. Сошлись на том, что теперь он будет мне помогать. Будет за ним протирка пыли, пылесос и мои конкретные поручения. За мной все остальное. Посмотрим. Если это будет, следовательно мне не так тяжело будет воспринимать эти все упреки — отвечать теперь будут двое. Да и собственно, что я пишу??? ОТВЕЧАТь… перед кем? не перед кем на отчитываться. Это наша семья и наше личное…

Читать дальше...

просто тупо надоело глотать обиду

Блог им. s4astlivaja_ona
О, Интернет! Какое счастье, что ты помог мне наткнуться на этот замечательнейший форум. Столько слез выплакано, столько обид и ненависти мной затаено. Решила сбрасывать все печали сюда.
Мы с моим Е. встречаемся уже почти 5 лет. И на протяжении всех этих 5 лет меня преследует ОНА. ОНА из не из той породы свекровей, которая все да сразу рубит с плеча… неееееет. Эта все в тихаря, все между слов делает. И возможно, если мы расстанемся с Е. ее явно будет не последняя вина.

Получилось так, что живем мы с Е. отдельно от них за тысячу километров. И каждомесячный приезд их в гости — СУЩИЙ АД.
Вот и вчера мой Е. приехал из командировки вместе с ними домой. Я наготовила всего, вымыла, убрала, перегладила, а вместо этого (В МОЕ ОТСУТСТВИЕ!!!!) она высказывает Е. как дома грязно, КАКОЙ СРАЧ.

Больше всего обидно, когда она пытается выставить, какая она хорошая мать, как у нее чисто, как она дома все до блеска довела… ффууууу! аж противно! и везде только подчеркнуть надо, какая она замечательная! И какая я… микроволновка грязная… пол плохо помыт… даже кота кормлю не так, как нужно!!!

Все бы ничего, да только…

Читать дальше...