Суперсвекровь

Девочки, что делать? Три года замужем и только два первых месяца более или менее спокойствия( Сначала просто оскорблления свекрови, потом обвинения в воровстве. Дальше обвинила меня в наркоманстве, закатила скандал моим родственникам. Я решила уйти из этой семейки, так как думала, что муж не пойдёт против своей матери, но, к моему удивлению, полностью меня поддержал и ушёл со мной из собственного дома. Теперь она и  его обвиняет в предательстве, в наркоманстве, алкоголизме и т.п.
Лет 20 назад в их семье был подобный конфликт с женой старшего брата, который закончился также, но они больше не переступили порог родительского дома. А у нас все сложнее, мы через 3 месяца вернулись на участок( но не в дом) и стали приводить в порядок времянку(хотя это техническое помещение с котлом, насосом), чтобы жить в ней. Сделали ремонт, вывели всю живность и теперь находимся тут.
Вообще в семье мужа четверо детей: два мальчика и две девочки. Сестры в разводе (по вине мамочки), общаются с ней, а братья женаты, но как с ней, так и между собой не общаются. Всех рассорила мамуля. Моему мужу сейчас 39 лет, женат только…

Читать дальше...