барбариска
Рейтинг
+192.00

барбариска

С Новым Годом!

Блог им. marinabo
Девочки, дорогие умницы, поздравляю Вас с Новым Годом! Хорошие мои, желаю Вам всем огромного взаимопонимания с близкими, душевного спокойствия Вам куколки, умных и терпеливых мужей, здоровых детишек и чтобы красоту с самообладанием не теряли никогда! С НОВЫМ 2016 ГОДОМ)

Читать дальше...

Роспись вдвоем.

Блог им. marinabo
Девочки, кто из вас расписывался с мужем вдвоем без гостей и родственников. расскажите пожалуйста, очень мне страшно как то. Роспись завтра же. Не смотрела на вас безумными глазами тетки из за того, что вы вдвоем пришли?

Читать дальше...

Как еще можно приготовить курицу?

Кулинария
Девочки привет! У меня прямо таки самый смешной вопрос, и в тоже время самый тяжелый для меня. У меня муж не любит рыбу (жареную), не любит свинину и говядину, он любит только курицу, я постоянно готовлю блюда из курицы, перепробовала много чего, от самых простых и до самых сложных, чем его кормить я уже не знаю. Так он еще и гарниры не ест, очень редко он может захотеть макарон или картошки, а так он кушает курицу приготовленную с грибами маринованными, солеными, помидорами, салатами из креветок и авокадо, вот такие у него вкусовые качества, а так могла бы ему макароны по флотски, картошка с мясом, миллиарды блюд можно было бы приготовить, а так не знаешь чем еще кормить. Кто нибудь знает необычные блюда из курочки, ножек, бедрышек, вообщем неважно из каких частей, лишь бы куриных. С медом, яблоком, черносливом, грибным соусом, тушенную с грибами, все это делала, в инете уже устала смотреть, такое ощущение, что для меня там ничего нового нет, может есть у кого нибудь необычные рецепты, поделитесь пожалуйста.

Читать дальше...