Хитрости и тонкости.

Два не опятных разгельдяя пытаются построить свои отношения — уже 2 год. И мы приходим к выводу, что вместе не можем — ссоримся, а в рознь — он меня не отпускает. Неопытность, молодость, юношеский максимализм (мне 21, ему 24), поседневные проблемы (его «мамо») — все это складывается в небольшую бомбочку, взрывающуюся каждый день. 
Ну я и решила с этим бороться (после того, как очередной раз он не отпустил меня), договорились о «пятнице развратнице» — вот мы неделю молчим, ничего друг другу не  высказываем (стараемся быть терпеливые друг другу,  пытаемся поменяться в чем то), а пятница день разбиралок так сказать (суббота — день отпуска, мы в рознь — отдыхаем друг от друга)
Пошел 2 день, я  молчу (да честно говоря труда мне это не составляет), а милый то и дело пытается поворчать, так что я ему напоминаю «не пятница развратница» preved  (встала поздно, он сел играть, а я попросила у него рыбки сухой, которая у него была рядом).
Ой, девочки! И пришла я к выводу такому, вот мужики ставят нам клише «истеричка» — а сами все для этого делают. Мы просто терпим терпим, а потом все взрываемся…  
Посмотрела я…

Читать дальше...

Длинный нос

Блог им. karri
Решила я проверить свою «любимую» на длинный нос. smile208 Вообщем ушла на час, оставив ноут свключенной веб камерой на час (мы только что переехали обратно со съемной квартиры и вся комната обставлена пакетами, корзинами с вещами)…   ОНА ВСЕ  ОБЛАЗИЛА, ПРОЛИСТАЛА ВЕСЬ МОЙ БЛОКНОТ, ВСЕ ПРОЧЛА… 
вот жду милого, он знает что она лазит в вещах, но не до такой же степени…
вот думаю показать ей что ли

Читать дальше...

О ней, любимой

Блог им. karri
Ой девочки!smile244Я уже писала о своей «любимой» (везде лезть, все себе и не кому ничего не давать, и как она в последнее вермя испытывала мое терпение и здоровье, когда вставала и нагло будила, когда я больная спала днем). Тут мы съежали от нее на недельку — снимали квартируsmile277, правда не удачноsmile426. Проблемы были с канализации и топило извините мочой. Деньги вернули конечно не все, но все же. Мы вернулись (с переездом помогала вся моя семья, бабушка давала вещи, тетя на машине везла, мама тоже для кухни дала свч кухонные приборы и деньги), а моя «любимая» с ее сожителем смотрели на все наше дело с кухни и даже не помогли, нуууу кроме того что дали в долг 3 тысячи, которые мы открестившись сразу же вернули как смогли. 
А тут я на нее посмтрела и поняла… smile422мне она до такой степени стала противна, с ее поведением ( когда при друзьях наших она орала на всю квартиру на своего хахаля; когда мы уставшие и грустные после того как вернулись пошли  в суши бар — выпить чего нибудь — а она давай командовать «лучше спать идите, вам завтра на работу»), что просто мне противно до нее дотрагиваться, противно что то есть ее.

Читать дальше...

что делать?

Блог им. karri
не знаю что делать, хочется выплакаться.
smile441вот уже пол года  у меня хроническая усталость(узнала только сегодня) и с этим всё сказанно. Я ушла с учебы, не смогла работать. Мой мч этого не понимает, и не потому что он плохой человек или эгоист — я смотрю на его маму и вижу тоже самое, тоже самое поведение. В последнее время мы много ругаемся:  он закатывал истерику что я тянула с врачом (а ведь я уже набегалась по врачам с этими синдромами и мне врачи не помогли, а только ухудшали ситуацию. и страшно после этого идти куда то), что не убираюсь, не готовлю, злюсь. Я начинаю бесится когда  он говорит "а может тебе просто  попытаться быть веселой(а как же повеселишься, когда просыпаешься после 16 часов беспрерывного сна и такое ощущение что на тебе танк)", "а может тебе попробовать лечь спать пораньше(вот как ему объяснить, что  это он лег и отрубился, а я с детсва мучалась со сном)" и вечно эти его советы глупые, не понимающие. И  вроде бы человек он не плохой многое хорошего делает, но недопанимание убивает. Вот даже сейчас, меня за 2 года уже второй раз посылают сдать тест на Вич (уф ну и врач был, как только…

Читать дальше...

посмеёмся

То в каком многие из нас положение — это плачевно, но может попробовать посмеятся над этой ситуацией?
ну вот например, нашла картинку а интернете… подписала ее.





давайте найдем самые популярные  слова, мысли и поступки  наших любимых свемонстров.

Читать дальше...

Всемогущий троль

Проблемы со сном, не могу нормально уснуть, особенно когда перепсихуюсь. И всё усогубляется тем, что потом сплю 14 часов на пролом — из-за этого плавающий режим дня. Плюс ко всему — опять температура и озноб. мучалась всю ночь, заснула только в 8 утра cry
Угадайте, блять,   кто меня разбудил требуя немедленно посмотреть нужное что-то ей в интернете?! smile160а-а-а-а?! 


Читать дальше...

Как быть.

Вот сейчас с мч решили взять квартируsmile371, большую часть денег, будет вложенно с продажи команты мч  в сталинке, а остальную сумму будем брать в кредит.
Понятным делом, квартира будет считается больше его, но тут и начинается вся загвостка. Мы не женаты, так сложилось, что брака я боюсь ( спасибо моему папане), и ясень пень расстаться в таких ситуациях легче… ну вот  и что? вложусь я в эту квартиру, денег на кредит, на ремонт, (моя техника будет, мама позаботилась), а тут оп и дело к расставанию пойдет. Что ли считать как еврейка(извините за некоторый рассизм) сколько денег в квартиру вложила, а потом требовать от него?  Ой не люблю я такие вещи, а жалеть тоже не хочется.
Ведь непонятно же как дела пойду с ним, мужчины не предсказуемые существа… .smile172 

Читать дальше...

она - смерть моя.

Блог им. karri
Здравствуйте, девочки, 
 Честно говоря мне просто хочется выговорится.cry
Я человек вообще тихий, дружелюбный, единственное — прямолинейный. 
Живу пол года у парня, своего жилья нет- с родителями сложная ситуация ( мы дружим, любим, но с отцом тяжелые отношения). Вообщем хозяку квартиры (маму мч) терпела долго, ее странности, отношение странное к сыну(потребительское) и т.д… Но в один прекрасный день, а именно в день рождение мч, терпение лопнуло:
Она мешала мне убираться, мало того пообещала помочь с готовкой, но вместо этого приготовила себе поесть утром, бросила грязную посуду на кухне и ушла в конмату. Ладно, терпимо. Но после еще игнорировала просьбу сына помочь с готовкой, вместо этого  командовала, что готовить, а что нет(в ее др я так 2 дня больная с температурой пляса под ее командованиями и весь день проводила на кухне). Я стала колко к ней относится, нет не ругаться, но отвечать резко. Так это продолжалось неделю… ноооо…
Мой мч конечно попросил меня больше так не делать. Я стараюсь, но большая мерзость в том, что я часто болею — у меня тупо поднимается температура, начинает болеть…

Читать дальше...