Екатерина
Рейтинг
0.00

Екатерина

Неоправданные страхи

Детский Уголок
Девочки, может у кого нибудь было такое. После отмены ОК, решили с мужем один раз попробовать сделать ребенка. Мальчик у нас уже есть 6,5 лет. Девочку очень хочется. И вот у меня задержка 7 дней, тесты отрицательные. Через пару, тройку дней опять сделаю, с первым было также, тест только через 2 недели показал положительный результат. Но мне стало так страшно, двоякое чувство. Стала бояться, опять «лишиться свободы» (в 20 лет когда рожала не знала, что такое быть мамой), ни отдыха ни морей ближайшие года 3 точно не увидим. С другой стороны, разница уже между детьми не маленькая будет, здоровье с годами не прибавляется. Операцию на венах уже сделала. Боюсь за фигуру, после первого она у меня более менее сохранилась. И конечно думаю, а если опять мальчик. Столько мыслей в голове не очень хороших. А вот если не сейчас то когда, после 30 ещё тяжелее будет. Иногда даже думаю, чтоб эти дни начались. Второй раз это осознанно, но блин с 1 раза тоже не ожидала. Смотрю видео с детьми и понимаю, что да хочу, созрела. Аж плакать хочется, ещё и от незнания «да» или «нет».

Читать дальше...

Оказывается виноват собственный сын.

Невестки против свекровей
    Доброго времени суток.
    Решила написать продожение истории. (http://svekra.ru/blog/nevestki-protiv-svekry/9991.html)
    Больше года я со свекровью и золовкой вообще не общалась. Потом потихоньку через мужа стала узнавать, о том что свекровь по мне оказывается скучает. И золовка попросила добавить её с соц. сеть — убрать из чёрного списка. Без всяких извинений очень медленно, но мы опять стали общаться. 
    Когда мы встречаемся, а это бывает крайне редко, чувтвуется напряженная обстановка. Мне не о чем с ними разговаривать. Я не могу до сих пор все это забыть. Я думала что при встрече хотя бы одна из них извенится, ну или даже по телефону. Что это, гордость? Или им стыдно? 
В тот момент 2013 года, когда я узнала, как оклеветали меня, думала при встрече все выскажу каждой из них. Но этого так и не случилось. 
Совсем недавно мне звонила свекровь, узнать как дела и все такое. Интересовалась нашими отношениями с мужем. Я сказала все хорошо, ни больше ни меньше. И тут она заявляет — «ты со мной делись, теперь я поняла какой у меня сын.» Якобы не хочет поднимать тему нашего с ней необщения, себя виноватой не чувствует…

Читать дальше...

Мои слёзы вознаграждены)))

Невестки против свекровей
    Доброго времени суток! Давно не была на форуме, но решила написать. Последняя моя история в 2011 году была мною написана. И вот продолжение.
    В августе этого года случилось просто невероятное и немыслимое и конечно же со мной. Моя свекровь и золовка, в тот момент, когда мы с мужем немного поссорились, рассказали ему о том, что я ему изменяла на протяжении 4 лет. Он ушёл от меня, я не понимала, почему, ведь ссора была незначительной. Я позвонила ему позвала домой он не в какую. Думаю ладно больше звать не буду. Одним прекрасным вечером он пишет мне в соц. сети. И задаёт вопросы непонятного характера. Типа ничего сказать мне не хочешь, смелости не хватает, я всё знаю, но хочу услышать от тебя. У меня паника, что я ему должна сказать. С того момента как мы вместе я ничего себе лишнего не позволяла. Пишет про какие то узелки, что мол моя мама может знает. Я ещё больше начинаю его не понимать. Тут звонит и говорит, что его мама с сестрой сказали, что я ему изменяла, что я их на порог не пускала и ту и другую. Что они в моей квартире находили узелки из ниток, якобы я его приворожила. Что моя мама тоже этим…

Читать дальше...