Что с сайтом?

Топка
Что случилось с сайтом? С введением новых правил не стало ни интересных топиков, ни менее (а может, и более) интересных комментариев к ним. Мне не нравится нынешний сайт. Скучно, обыденно, не познавательно!!!
АДМИНИСТРАЦИЯ, ВЫ НЕ ПРАВЫ!!!

Читать дальше...

Где вы, подруги?

Болталка (а поговорить?)
Добрый день! Пост мой начнется стандартно: я долго сижу на этом сайте, все читаю, мотаю на ус… Свекровь, к слову, у меня тоже есть, но, боюсь, если напишу, то закидают тапками меня))) Не больно закидают, но, видимо, перепадет и мне на орехи.
Ну да ладно, поговорить нынче я хочу о другом. Расскажу свой пример. До замужества и переезда к мужу в другой город у меня было две подруги, одна замужняя с 2 детьми, вторая — незамужняя. Это действительно Подруги. Но после изменений в моей собственной жизни как-то мы стали не то чтобы реже общаться, хотя и это тоже, изменилось «качество» общения. Даже не знаю как объяснить. Попробую кратко: такое впечатление, что теперь мои личные проблемы мало кому нужны. Мы учились в аспирантуре и поэтому проблемы были общие: общий научный руководитель, общие вопросы в процессе подготовки к защите. А сейчас как-то все никак что ли… Даже не знаю, как это обрисовать словами, есть просто ощущение того, что отношения стали совершенно иными, причем в худшую сторону. Написала и сама ужаснулась, до чего ж эгоистично звучит.
А теперь, собственно, вопрос: есть ли у вас подруги, настоящие…

Читать дальше...

Сайты об отношениях с мужем

Блог им. blonda
Девочки, всем доброй ночи! Подскажите, пожалуйста, такие же хорошие сайты о взаимоотношениях с мужем. Может, кто-то методом проб и ошибок нашел этот классный сайт, а во время своего поиска случайно натыкался на такие же хорошие сайты, но немного другого профиля? Была бы очень признательна, если бы кто-то кинул ссылочки. Заранее спасибо.

Читать дальше...