Поколение жутких свекровей:)

Блог им. Unembossed
Прошел год и 1 месяц после моего развода… Я все еще не могу никого пустить в свой внутренний мирок. Даже симпатию ни к кому выдавить из себя не могу. Замерзло, забито-заколочено наглухо…
Смотрю по сторонам — как у других? И сейчас стала замечать на примере друзей моих родителей — они все одинаковые!!! Я имею в виду свекровей…
1. Сестра моей матери рвет и мечет — девушка из Казахстана живет с ее сынулей! Она его сексом взяла!!! Приворожила! (она даже ездила порчу снимать). Она из-за прописки с ее сыном! Она ничего не умеет! И, блять, утром она их однажды застукала обнимающимися!!!
2. Подруга моей мамы. Там опять же девушка из KZ:) И тоже из-за прописки… И секс тоже приплела… А сыну каждый день мозг полощет. Я общалась с этим мальчишкой. Да, в свои 30 лет его можно назвать мальчишкой! Видно, что его мамаша ему свободы не дает никакой — своего мнения никакого. Хозяина в голове нет — есть хозяйка:) Я хоть с этой хозяйкой и очень дружна и она хочет меня в снохи записать — но нет, спасибо! Сашка ме нравится, но я знаю, что бывает потом…
3. Другая подруга моей мамы… Там вообще клинический случай. С невесткой…

Читать дальше...

Мой первый в жизни враг - свекровь...

Блог им. Unembossed
Начнем с того, что открытых врагов у меня нет, поэтому бороться с ними я не умею:(
4 года назад познакомились с мужем. Просто в разговорах узнаю, что его маман посещает у себя в городе монахов и лепит ему предсказания от них, а он в них свято верит… Так вот, ему обещалось, что до 30 лет он станет чудовищно богат, либо будет в тюрьме. Что он — особенный человек, чуть ли не мессия:)Параллельно с этим мама уже от себя настраивала его, чтоб не женился официально.
Через год после нашего сожительства, когда он ей заявил, что женится на мне, появилось предсказание про то, что черноволосая женщина сломает тебе жизнь… Ну, я как-то не обратила на это внимания, посмеялась даже. Еще через год съездили к ним познакомиться — милые люди, улыбающиеся в лицо, настоятельно заботливые…
Еще через год случилась свадьба. Его родители приехали к нам не неделю и жили у нас. Это был настоящий АД!!! Его мать довела меня до болезненного состояния, с меня начало сваливаться платье — так я похудела, щеки ввалились, плечи торчали — страшное зрелище…
А происходило все так: сначала с порога она завелась про то, что у меня земля…

Читать дальше...