Для поднятия настроения

Блог им.Шумки
Форум. Женщины обсуждают привычки своих мужей.

А у моего парня была совершенно д...льная привычка - когда нервничал – дергал-щипал брови. Один раз мы ругались с ним, а он брови свои наяривает. Потом как глянула на него, а передо мной - мама дорогая моя – ДЖОКОНДА )))) Потом брал у меня коричневую тушь... что то ваял там на своих глазницах )))))))))) Вспоминать без истерики не могу.... Естественно, ссора сошла на нет))))

А мой ногти грызет. Откусывает их и есть по кусочкам, как карамельки, причем с чавкающими звуками. Страшно раздражает, я его по рукам шлепаю. А еще очень любит после ванны свои яйца сушить. Сядет на кухне, ноги раздвинет, развесит все это дело. И рукой тер...т - типа сушит. А я обедаю, например. ) Очень приятно.

Мой еще периодически любит танцевать стриптиз для меня Танцует так, что клоуны отдыхают, причем с непринужденным видом и наивно полагает, что меня это безмерно возбуждает, да, возбуждение есть - истерического смеха Танцором ему не быть.

А мой свои носки, когда снимает, сворачивает в такие компактные загогулинки!!! И как ему так удается, ведь не специально же!!!

Моё чудо частенько…

Читать дальше...

Полет фантазии

Блог им.Шумки
Здравствуйте, жены, мамы, невестки, свекрови, тещи и просто уже любимые мною форумчанки!
На этом форуме я человек относительно новый. И наблюдая свежим взглядом за отношениями, складывающимися здесь, за всеми вами, я поняла одну вещь. Нас всех здесь связывают проблемы определенного характера, все делятся ими и все пытаются помочь ближнему. НО никто друг про друга не знает ничего, кроме какая у нее свекровь - жаба и муж-лапочка (ну, или муж-урод, кому как повезло). Так вот моя неугомонная фантазия родила идею. Может устраивать интервью, в которых будем задавать герою, выбранному большинством, вопросы?! Ведь интересно же узнать, как человек добился успехов, какое у него было детство, как он "докатился до жизни такой" и т.д. и т.п. Да, многие не хотели бы, отвечая на такие личные вопросы, обнаружить себя. Но всегда можно огласить "черный список" тем, которые бы не хотелось затрагивать.
В общем как-то так. Как вам идея?
P.S. Знаю, что инициатива трахает инициатора) Так что шлем и рыцарские доспехи для защиты от тапок уже надела))))
P.S.S. Если будут только вопросы относительно организации, то готова и здесь…

Читать дальше...

То учение, то мучение...

Здравствуйте, дорогие форумчанки!
Хочу посоветоваться с вами по одному непростому вопросу.
Каждый студент (и те, кто таковым являлся) знает, что такое СЕССИЯ. Это бессонные ночи, завал книг, безумный трафик, километровые шпоры, бомбы и прочие прелести жизни...Только недавно для меня это все закончилось, заветный диплом лежит спокойно на полке и даже хлеба не просит, паразит эдакий. И вздохнула я спокойно, только изредка просыпаясь с жуткой мыслью, что завтра сдавать курсовик, а он не готов. АГА, как же, расслабилась. Поступил муж у меня учиться опять. И все что называется заочным обучением легло на меня - контрольные, чертежи, рефераты и т.д. и т.п. Причем специальности-то у нас никак не связаны. Ну вот просто жалко мне его (мужа в смысле) бедного стало. И на работе-то он устает, и командировки выматывают. А мне ж не трудно, я дома. Да и если сравнить возможности, то и легче мне это сделать самой для него, чем объяснять ему что и как, или просто смотреть, как он, покрывшись испариной, вспоминает теоремы и падежи. Но стало мне это дело надоедать до ужаса, что учусь опять я, а нужно-то ему. Стала я молодой…

Читать дальше...

Спешу познакомиться)))

Блог им.Шумки
Здравствуйте невестки, свекрови и сочувствующие! Laie_22
Долго читала я здешние блоги, комментарии и вот решила зарегистрироваться. Так что в полку жителей сайта "Свекра.ру" прибыло. Только жителем буду не совсем стандартным. По возрасту отношусь к невесткам, но таковой не являюсь. Мамы мужа, к сожалению, с нами уже нет. Зато есть бабушка моего мужа (кстати, свекровь моей несостоявшейся свекрови), так что мне "повезло" вдвойне. Хвала Богам, живем отдельно и разделяют нас 400 далеких километров! Ну, и, чтобы жизнь мне сладкой не казалась, есть еще сестренка мужа. И опять же я в плюсе - она двоюродная. Только здоровых нервных клеток это мне все равно не прибавляет. Эти особы умеют отравлять жизнь и вдалеке.  :girl_feminist_0: Вот если коротко и по сути, то все)))) Принимаете в свои ряды?

Читать дальше...