Раздражает дочь золовки

Блог им. Aleftina
Дорогие невестки, приветствую вас!

Хочу посоветоваться с вами, чтобы понять, на ровном месте у меня неприязнь или действительно такая ситуация равнодушным не может оставить.

Суть в том, что у моего мужа есть сестра. И вот родила эта сестра ребенка. Я детей особо не люблю, а тупых и чужих подавно. Но так как это сестра, в политических целях приходится бывать у них на новых годах и днях рождения. Я бы не ходила, хожу ради мужа.

Походы эти для меня неприятны, так как ребенку 2,5 года, и девочка не управляемая. Мама (золовка) боится, чтобы дочка не была закомплексованной (видимо свои какие-то комплексы сказываются), поэтому растит «свободную личность». Это выражается в том, что когда, например, гости сели за стол, свободная личность может подлететь, схватить со стола руками какую-то еду (неважно бутерброд с маслом или салат), обмакнуть лицо, затем вытирать грязные руки об одежду гостей. Хватать и опрокидывать стаканы-чашки со стола на себя, на пол и на остальных. Причем, маму это абсолютно не напрягает. Она терпеливо-солнышко, так нельзя, «объясняет» но солнышку естественно плевать, она не реагирует.

Читать дальше...

Новая жизнь

Блог им. VaryBe
Девочки, привет! Может, кто-то и помнит меня и мои сумбурные истории:)Случайно вспомнила про сайт и зашла сюда) Прочитала все сообщения и стало дико немного, как я все терпела даже не знаю… В общем, отношения с тем молодым человеком продлились 7 лет, я от него ушла. Всё зашло слишком далеко, ключи мне все-таки сделали… бабушка умерла, что-то с желудком у нее… кхм выходило через рот:( не могу представить как это… ей вырезали желудок и напрямую соединили все к прямой кишке… Я сдавала ей кровь 2 литра на операцию, одна… человек, который был какашкой в ее понимании… остальные боялись, а у моего на тот момент МЧ от страха не текла кровь:)маме стало плохо, сестра постоянно болела, бедную девочку нельзя было трогать. С мч отношения стали хуже, он никогда не отстаивал ни меня, ни себя. Бюджет был разный, моя зп — общая, его зп — его)стал наглеть, ногти я подстригала ему, кушать приносила в комнату, убирала-собирала всё сама, помощи никакой… устроила его к знакомому сестры айтишником, он зарекомендовал себя очень хорошо и через 3 месяца стал руководителем технического отдела. И тут понеслось) Получали…

Читать дальше...

Ревность бывшего — штука опасная.

Блог им. Soy_Tania
Раннее утро, 6 февраля. Морозный воздух колет лицо, степными тушканчиками мы выбегаем из подъезда и, огибая сугробы, бежим за угол дома к машине, чтобы поскорее спрятаться от холода.
Подбегаем, а вместо авто — стоит черный уголек.
Немая сцена…
Только спустя несколько мгновений в периферическом зрении, как в тумане, начинают всплывать детали: разбитые стекла, замерзшая лужа воды, оплавленные фары на снегу.
Подходят сердобольные соседи, охают и ахают, качают головой. — Как же так?, — Ой, какой ужас!
Сквозь кучку людей подходит мужчина и говорит: я видел кто поджег, могу дать показания.
Прошло два года, суд назначен через месяц.

Читать дальше...