Теперь настоящая война!

Невозможно терпеть!
Свекра против сына начала настоящую войну! Угрожает, что заявит в полицию, будто сын ее хотел убить, что довел ее до сердечного приступа (не было никакого приступа!). Хочет выписать его из квартиры (они вдвоем прописаны на одной жилплощади). И все это после того, как он заступился за меня. И фразы такие :"забудь мой телефон...", "не смей приходить ко мне на похороны". И я такая-рассякая! Как же я устала... вот.... до каких пор это может продолжаться...

Читать дальше...

как жить дальше?!

Невозможно терпеть!
Девочки! Подскажите! Больше сил нет!
В общем, история моя похожа на миллионы. Начало пока рассказывать не буду. Развитие событие получило только после отъезда мужа. Вот уехал муж... и началось....
Она всю жизнь привыкла жить одна. Был там у нее один гражданский муж. Она "вильнула хвостом", думала, что он за ней побежит... ан нет! Теперь 3 года одна. ей 58 лет.
Ну вот... муж уехал... и тут ее прорвало. Заходила ко мне ночью и что-то требовала. Например: "вставай! сыну нужно деньги на телефон положить! чего ты разлеглась!" А мы с мужем по смс общались. Было 2 часа ночи. В это время как раз пожелали спокойной ночи друг другу. Или"ты херово готовишь, он давится твоей стряпней!" Хотя я (как оценивают его друзья, мои друзья, его дети от прежнего брака) хорошо, даже очень хорошо готовлю. А недавно я вообще обалдела! Начала орать: дура, психопатка еб....ая, идиотка....тоже ночью. Оказалось, муж заступился за меня. "Это мой сын, ты мне никто, я тебя терпеть не могу, он с тобой разведется!!!"
Извините, дорогие форумчанки, за сбивчивость повествования. Просто больше нет сил! Ну не позволяет воспитание послать ее прямым текстом!…

Читать дальше...