Открытое письмо - обращение Администрации сайта.

Топка
Уважаемая Администрация сайта!
Мы благодарим Вас за то, что Вы изменили свое решение о Вечном Бане постоянных пользователей. Так же мы оценили Вашу готовность рассмотреть наши предложения и пойти навстречу по еще нескольким организационным вопросам. Спасибо.
 Вы, наверняка, обратили внимание на наш протест, который выразился в трехдневном молчании в прямом эфире.
Со своей стороны, теперь мы тоже готовы к конструктивному сотрудничеству и взаимоинтересному общению. 
 Мы согласны с основными пунктами правил Сайта. Ибо, всем хочется спокойной, доброжелательной атмосферы общения. Потому что, проблем и нервных ситуаций нам всем и так хватает в реальной повседневной жизни.
  Хотелось бы отметить, Сайт достаточно долгое время находился без внимания и контроля со стороны Администрации. Поэтому с различными напастями ( троллинг, попытки развалить сайт)  мы вынуждены были справляться самостоятельно. Сами можете убедиться, что нам это удалось.Сайт процветает.
Надеемся, и Вы понимаете, что, во многом, это заслуга постоянных пользователей. А их несколько десятков человек. И оцЕните наш…

Читать дальше...

Физическое развитие малыша

Детский Уголок
Всем добрый день. Девочки — молодые мамочки, поделитесь, пожалуйста, опытом.
 Бабушкам надо окультуриваться согласно современным тенденциям, чтобы соответствовать )))…

Читать дальше...

Не знаю, что еще предпринять...

Болталка (а поговорить?)
Девчонки, вы мне так близки стали.Кое-что сегодня произошло, захотелось поделиться и услышать ваше мнение.
Со вчерашнего вечера хреново себя чувствую- очень кружится и болит голова, настроение- пойти и утопиться, но сил нет вообще ни на что, тем более идти куды-то искать заветный пруд, чтобы соответствовал габаритам.(Это так пытаюсь шутить зачем-то). Короче, весь день влежку. Вечером еле приготовила ужин для мужа и младшего (под конец придралась к ничему и пустила слезу (искреннюю, но, млин, отчетливо отдавая себе отчет, что по сути к ничему- просто состояние такое...) Ну они оба без лишних слов свалили по комнатам (спасибо им, именно это было в тот момент оптимально. Я Овен, чтобы восстановиться, должна побыть одна иной раз). Сижу, думаю над своим поведением… и тут звонок от старшего ближе к полуночи, когда начала приходить в себя.
Немного лирики, кто не в курсе. Я та самая мамо, которая одна в семье из мужиков. Была, пока старший не привел в семью Дочу почти четыре года тому назад. Очень люблю своих детей, теперрича всех троих, знаю, что они еще те конкретные мамсики...
Короче, звонит сына со словами:…

Читать дальше...