Свекра массажика захотела

Блог им. Matreshka
Привет всем )
Хочу спросить у коллективного разума — нормально ли, когда моя свекровь ( 60 лет) просит моего мужа делать ей массаж?
Или это как- то не совсем нормально?
Лично у меня это вызывает неприятные эмоции, если по-простому, это, бл@ть как- то странно....
Муж не массажист)
Ваше мнение?)

Одержимость

Блог им. Matreshka
История, которая длится годами.
Со своим мужем мы вместе с 2012 года, ребёнок, у нас нежные и тёплые отношения, в общем, все хорошо.
Ещё до знакомства со мной, в далеком уже 2008 году мой муж был приезжим студентом, без работы и, соответственно, без денег, периодически подрабатывал официантом, словом — типичный студент. Который приехал в Питер из маленького города. Жил он весело, у него были тут друзья. Учился, вселился. С финансами было не очень, и он выставил объявление в соц. сети, что ищет, с кем ему снимать комнату/квартиру. И откликнулась одна дама, гораздо старше его.
Красткое описание этой странной женщины: имеет дочь возраста моего мужа, работает официанткой,никогда не была замужем, образование 9 классов (в наше-то время!!), зато имеет комнату в коммуналке рядом с универом мужа, в которой живёт с дочкой. В соседней комнате живёт её мать-алкашка и сестра-алкашка с ребёнком. Остальные комнаты заселены другими людьми, к ней не относящимися. И вот, она предложила мужу у нее пожить. Дочь она скрывала, про мать и сестру тоже не рассказала. Муж согласился. Женщина влюбилась в него какой — то не здоровой…

Читать дальше...

Офисная свекра

Блог им. Matreshka
К счастью, со своей реальной свекровью мы подруги, и речь пойдёт не о ней)))
У меня начальница — воплощение всех качеств, которые присущи свекрови, которая ненавидит невестку… женщина 1960 г.р., старой закалки.
Не хочу себя нахваливать, но с другими начальниками и начальницами отношения за мой почти 12-летний трудовой стаж всегда были позитивные, а тут… я просто не знаю, как мне себя вести.
Женщина цепляется и вставляет палки в колеса по работе. Любит делать что -то специально, назло, и я вижу, как она от этого кайфует. Например, может весь день меня ничем не занимать, а за 15 минут до окончания раб.дня подойти и дать задание, которое надо сделать «срочно к утру». Это её любимая тактика, зная о моей нелюбви сидеть до ночи в офисе и о том, что у меня спорт, муж, какие-то дела на вечер.
Есть у неё ещё любимица. Девочка -пионерка, я окрестила её " молодая старая дева", потому что она как раз из тех, кто любит безвозмездно трудиться на выходных и вечерами " за идею ", одевается скромно, в основном в серую юбку ниже колен, туфли на каблуке 1 см и шаль. Для завершения образа, её плэйлист в контакте — песни довоенных…

Читать дальше...