Наталья
Рейтинг
+16.00

Наталья

История о том, как стороны подружились

Блог им. Lina4ka
Хочу внести капельку позитива и рассказать об одной подруге.
Дружила она со школы с мальчиком. Там все так романтично получилось — они были первые друг у друга. И вот она забеременела, и стали играть свадьбу. Родители ее живут в области и там полон дом народу, а она жила у бабушки в городе — чтобы учиться. Бабуля у нее вся себе на уме и очень ругачая, поэтому после свадьбы она (подруга) должна была поселиться у свекров.
Свекровь ее недолюбливала. Опишу ее — это совсем не старая, красивая бойкая ухоженная женщина, стройная. Я ее первый раз увидела на свадьбе — и вот никогда бы по ее внешнему виду не сказала, что она может быть подлой. Она была против свадьбы — сынуля еще молодой, 20 лет всего, и воспринимала их как маленьких детишек. Они хотели снимать квартиру, но т.к. Марина была беременная уже очень и работать не могла, им было это невозможно без помощи родителей. Родители получают очень неплохо, но от помощи отказались, решив взять их под свое крылышко. Но это их право.
Сама Маринка девушка полная, и свекровь любила на нее наговаривать. Во время беременности появилось много растяжек — не…

Читать дальше...

Кто из какого города?

Блог им. Lina4ka
Может здесь есть «соседи», а мы и не знаем? Так, кто живет в одном городе, могли бы подружиться и помогать друг другу, например с детьми посидеть, или еще что-то. Если в моем городе кто-то найдется, была бы рада помочь. Я из Иваново. Кто откуда?

Читать дальше...

Девчонки, не пора ли нам знакомиться?

Блог им. Lina4ka
Не знаю как вам, а мне вот очень интересно посмотреть на ваши фото, ваших может быть детишек, мужей, ну и этих самых… ну вы поняли)) Может быть устроим в этой темке так сказать «знакомство»? Если конечно никто не против. Фотки можно заливать куда-нить, и кидать ссылочки. Не чужие ж все-таки:)

Читать дальше...

От порчи и плохой энергии

Блог им. Lina4ka
Девушки, вы тут многие пишете о том, что болеете поле ругани со свекровями, что порчу шлют и т.д.
Итак, давайте учиться защищаться от этого.
Против порчи, наговоров, негатива помогает самое банальное средство — купол. Вы должны четко навизуализировать, что находитесь под куполов, он как бы со всех сторон и находитесь вы в нем ВСЕГДА. то есть нужно вспоминать о нем как можно чаще и в конце-концов выработать привычку всегда держать его в голове. так к вам никогда не проникнет чужая энергетика.
Еще лучше — зеркальный купол. Т.е. представляете, что снаружи он зеркальный. Такой купол не только не даст проникнуть плохому к вам но и отзеркалит все обратно тому, кто послал. Т.е. наводящая порчу примет ее на себя, у пожелавшей плохого именно это плохое и случится.
Не забываем по булавку на внутреннюю сторону одежды. Это защитит нас от сглаза и порчи. Делается это так: держим булавку над огнем 7 минут, чтоб раскалилась, этой горячей булавкой протыкает новую, ни разу не жженную церковную свечку. После этого нужно булавку положить на ровную поверхность и произнести над ней: «Острая булавка легко протыкает…

Читать дальше...

Пост не по теме, но для вас!! Прочитайте ВСЕ!!

Блог им. Lina4ka
Девочки, я читаю ваши записи и охреневаю! Молчать уже не могу, хочу высказаться!
Вы все здесь пишете, что деретесь со свекровями за право постирать-погладить-приготовить и тд, обхаживаете мужика, и даже не задумываетесь, что это как-то странно — взрослого человека, МУЖИКА, в конце-концов обхаживать как маленького ребенка… В головы девушек заложили, что работа по дому — женская, а мужик должен деньги зарабатывать… Причем, никто не думает, что сами-то вы тоже работаете, да и подчас больше мужа зарабатываете, то есть получается что просто взваливаете на себя миссию бесплатной домработницы!
Давайте вспомним, откуда пошло, что работа по дому — женская. Наши предки жили в деревнях, и именно там была необходимость разделять труд на мужской и женский. Женщине, как более слабой, доставалась более легкая работа — уборка, готовка, стирка. Мужик в это время делал более тяжелые вещи — обустраивал участок, копал землю, разгребал навоз, рубил скот. Т.е. занимался наиболее тяжелым физическим трудом, а женщине оставалось самое легкое. Вот оттуда и появилось, что это — женская работа.
Сейчас же необходимости…

Читать дальше...