история очень длинная

вообще история очень длинная и я могу долго рассказывать… в общем девчат кому что интересно вы спрашивайте я буду отвечать подробно… а пока так в кратце… все что писала это про прошлое… сейчас я уже родила доченьке 5 месяцев… когда муж приехал с севера он был решителньо настроен просто так с ними не мирится… они узнала что он приехал позвонили и сказали к ним зайти а мы как приехали в гости в моим родителям… он решил зайти на разговор.и вот мы пришли он начал разговр… высказал им все свои обиды, все что накипело за их поведение… естественно его мама приняла все в штыки… я молчала долго… а потом она начала говорить мне, мол да это ты вообще во всем виновтаа, это ты не даешь нам общаться, это ты его из дома увела… твои родители решили заменить мертвого сына моим живым (у меня 12 лет назад умер родной брат)… учитывая что мои родители никогда ничего плохого не сделали им и не сказали… пытались дружить но те их послали… я не выдержала и на такую фразу наорала на нее в ответ… мол да как вы посмели и все такое… что вы сами сына оттолкнули, не звоните ему, не поддерживаете, не общаетесь……

Читать дальше...

продолжение истории.

мы с ней не общались вообще никак, и не ругались, точнее я не ругалась с ней и вообще ее не вспоминала, она там че то болтала иногда за спиной, ругалась с мужем, а я сразу сказала мужу дело ваше, меня не тревожте. они всю мою Б не спрашивали как у меня дела, нужно ли нам чем то помочь, муж звал их к нам в гости они не приехали и более того заявили что мы их и не звали… про меня там опять болтали, мол я не общаюсь сама, такая сякая, но я все мимо ушей, лиж бы не видеть не слышать. они ругались с мужем, придумывали всякое за спиной, он с ними вечно выяснял отношения, его мать его звонила раз в месяц. сейчас он уехал на север до апреля. работа у него такая сезонная, решил подзаработать, все таки ребенок, еще машину хотим взять, кредиты закрыть, в общем я отпустила его. мои родители благо люди душевные, простые. они его очень любят, провожали его на север как родного сына, мама моя переживала за него, взял ли он теплые носочки и все такое. в то время как его родня даже удачи ему не пожелала. он жутко злой на свою родню уехал и мы договорились с ними, раз такая ситуация, они меня ни знать не видеть не желают, про…

Читать дальше...

моя "прекрасная" свекровь

началось все с того когда мой муж решил нас познакомить. встретила она меня хорошо сначало, поговорили и вроде все супер. встречали вместе новый год были мелкие придирки к тому как я нарезаю фрукты овощи и т.д. но я не обращала внимания очень старалась, хотела понравится… потом спустя две недели после НГ муж уехал на север на работу на три месяца… все это время мы не общались потому что еще так близко были знакомы и с мужем встречались три месяца до того как он уехал.и тут он приехал… и спустя два месяца он делает мне предложение и предлагает жить вместе. но поженились мы только спустя полтора года потому что деньги копили на свадьбу. и тут все началось, у нее была истерика… мы решили делать никах татарская свадьба в мечете по нашим обычаям, как у русских венчание. чтобы мы могли жить вместе и были уже мужем и женой для всех. ругачка началась до никаха, то мы их не спросили какого числа нам его делать, почему мы отмечаем никак у моего бабушки а не дома у родителей, почему они ради такого случая не доделали ремонт, вообще не ее дело… но я молча проглотила это все, собралась с духом купила…

Читать дальше...