Сцукофрукт
Рейтинг
+2.00

Сцукофрукт

ЛиО. Часть 2.

Ну-с... Надо, так надо. Визави целую неделю пребывал в сахарных мечтаниях, как познакомит меня с НЕЙ, и она вот точно-точно меня примет, ибо люди, по всей видимости, меняются, раз мы до сих пор не в расстрельном списке. Он собрался с духом, позвонил при мне и сообщил, что прилетает. Визгу не было предела! Тут же сообщил, что прилетает не один. Визгу не было предела и тут. Но это был уже другой визг, который прошиб уши даже мне. После эмоции поутихли и она перешла на крик. Какого, мол, черта. Нах... она тут нам нужна? И не за твои ли, сынок, шиши?
И еще мно-о-ого вопросов по поводу денег, потраченных на автора этого текста.
У меня от такого напора глаза увеличились на пару размеров, ибо все долетело до меня. Визави чудом заткнул матушку и больше эта тема не всплывала до самого отлёта.
Было неприятно, обидно.
Я решила, что лучше в логово Сверникрови мне не пребывать для общего морально-ментального здоровья. МЧ поддержал эту идею.
Наступил день вылета. Мамо не дает покоя звонками каждые 10 минут. И дернул черт моего незабвенного проболтаться, что я тоже в аэропорту. Я уж приготовилась искать беруши для защиты…

Читать дальше...

Лицемерие и отвага. ч.1

Случайно наткнулась на этот сайт. И раз уж тут идет такая пьянка- на свекровей жаловаться, то пожалуй и свою не хочется без внимания оставлять. А внимание она любит.
И так-с... С первой свекровью отношения у меня были идеальные. Без ковычек. В моих отношениях отношениях с бывшим мужем она участвовала разве что фразами в адрес его самого «Береги и обижать не смей», раз в месяц приглашала на вкуснейшие пирожки и раз в неделю по телефону справлялась о нашем здоровье.
Вот, собсна, и сложился в моей наивной детской головушке стереотип, что свекровь- это такая добрая фея. Но, к сожалению, после развода и с новыми отношениями выбирать маму своего визави не представилось возможным.
Огорченная разводом, наплакав несколько ведер слёз, решив, что больше так жить нельзя, взяла последнюю авоську денег и сменных носков, дабы отправиться поработать в другую страну, заодно и развеяться. Там встретила доброго принца с другой части нашей Родины, пришедшего с морей на то же покорение, который меня прикормил и пригрел на плече. Время шло. Принц раз в несколько дней звонил своей маме, а обо мне рассказывать не…

Читать дальше...