Приходи домой на обед!

Блог им. Harizma
Я уже писала, что мы живем вместе и загородом. я работаю в городе, и меня спасает то, что дом родителей находится близко к работе. Так вот, даже если готовишь обед и ужин поздно вечером, наша маман возмущается, а почему не приходишь сама кушать (типа чай нам наливать)в обеденное время??? Плять эти вопросы меня реально бесят, уже 1000 раз говорю, есть где поблизости покушать, тошнит в автобусе, слишком долго, так ей пофиг!!! Она не слышит!!! Разве не видно, что я просто напросто НЕ ХОЧУ!!!

Читать дальше...

Хэнд-мейд мыло "Свекла"

Блог им. Harizma
Она до такой степени мелочная, что собирает остатки мыла, хозяйственного 72 %, туалетного Нивеа, детское, и.т.п, лепит из них новое и ставит обратно на место, чтоб люди мыли руки!!! Вы можете представить как он выглядит? А на запах??? Я пробовала несколько раз выбрасывать, а она на меня, вот мол, на втором этаже у вас своя ванная, а наш не трогайте, новое мыло поставим когда будут гости?! И это в наше время, пойму, если бы 10 лет назад, когда в магазинах того не было, но нет имея такой доход, надо же скупиться на 5 рублей?!

Читать дальше...

Святое трогает, как бы высказать...

Блог им. Harizma
Я из верующей семьи (мои родные читают намаз, кроме родителей). Братец носит бороду, сестра в длинном, ну что в этом такого? Вообщем новые маман и папан категорический против этого, и очень плохо скрывают этого. Сволочь, они даже пригласили моих родных в гости и открыли бутылку, все были в шоке, а наша как завопила, мол почет наш, сами знаем что ставить, что нет! Плять! Сволочь! Но я ее быстро поставила на место, сказала, чтоб ваще не влезала, что это не ваше дело. Суко, после этого, хоть как-то забылось, но каково было услышать от родной снохи, что она еще однажды позвонила маме домой, якобы мама долго не поднимала, а она спрашивает, вы что намаз читаете, че долго не берете трубку? причем ехидно!!! Зла не хвататет уже, не могу! Что за человек такой? Ладно меня трогает, но зачем святое, мама причем?

Читать дальше...

Как стать истеричкой за 2 месяца?!

Блог им. Harizma
Она у меня родилась в октябре, вот так вот она меня знакомит со всеми!!! На самом деле, я замужем с октября, и с той поры у меня столько всего накипело… Один негатив и только к ней!!! Меня в ней бесит все!!! Хелп народ, принимайте в ряды, буду ее обсирать каждый день, ждите, от ее наглости можно просто прятаться в темной комнате, под одеялом, и только ночью!!!

Читать дальше...