Теперь и у меня есть свекровь.

Месяца не прошло после свадьбы, как у меня появилась свекровь. Почему не сразу, потому что свекровь — это похоже какое-то злое слово. До недавних событий я употребляла выражение — мама мужа.
С чего ее понесло вообще не понятно. Муж говорит, что все началось с того что она стала у него требовать денег, а он ей отказал. А когда у нее нет денег, у нее начинается бешенство. Человек превращается в зверя.
Вечером она слегка побурчала, а вот утром устроила скандал. Проснулась какого-то фига в 6 утра (когда мы просыпаемся на работу). Я зашла на кухню и поставила греться воду — у нас отключили горячую, а мне надо было гоолву помыть — и ушла другие дела делать. через 5 минут прихожу проверить температуру воды, смотрю а комфорка под кострюлей выключена. Я у нее спрашиваю зачем выключили воду. И понеслось — ты тут никто, ты тут гостья (хотя я живу в этой доме уже 1,5 года). При попытке включить воду она кинулась со мной ДРАТЬСЯ! я в шоке была. Придури с ней и раньше случались, но драться — это что-то новенькое. Короче «приятного» ха это утро еще много произошло. Выслушала о себе кучу вранья и клеветы, вплоть…

Читать дальше...