Ужели сказочке конец?

Здравствуйте девочки, давно я не писала. В моей жизни произошли большие изменения. Я встретила любимого человека и он сделал мне красивое предложение, с кольцом с большим бриллиантом, 3 месяца назад.
Но сегодня мне грустно, мы поссорились он ушел на работу не прощаясь. Мне кажется я начинаю остывать к нему, а он возможно вообще меня разлюбил. Завтра и у него и у меня выходные, мы много работаем и редко выходные совпадают.хотелсь провести их вместе. Но он как будто делает мне отдолжение, говорит что так много работы.( он начал новый бизнес). Плюс приехал его брат с женой которые тоже жаждут общения. Плюс бывшая жена которая, всеми парадами и не правдами расшатывает наши отношения, навешивает детей, промывает ему мозги, что он их редко видит. Мне Кажется это начало конца, я не знаю что делать?

Читать дальше...

Чему бы не учили грабли, а сердце верит в чудеса

Здравствуйте! В начале лета я писала о своих не простых отношениях с бывшим, из за этого разладились мои нынешние отношения. Вообщем ситуация очень печальная. Я осталась одна. Нервы на пределе. Летом собиралась лететь в гости к бывшему, в Италию. Но он еще за месяц до поездки начал вести себя по свински. Последней точкой стал приезд к
нему его мамы. Которая всегда имеет на него большое влияние. Вообщем мы ужасно поругались, он наговорил мне массу неприятных вещей. Везде четко прослеживалось вмешательство мамы. Даже фразы те же:" женщина должна следовать за мужчиной" если она не уважает близких тебе людей( читай маму) то она не уважает и тебя!" И тому подобное. Вообщем он назвал меня дьяволом, сказал что я порчу ему жизнь своим присутствием и без мнения ему лучше. Я приняла решение больше с ним не общатся и у меня опять начался романтик с моим мальчиком, ( моложе меня с которым встречались уже год).медовый месяц длился не долго… за пару дней до моего дня рожденья он мне признался что проиграл в казино довольно большую сумму денег. Но я не обиделась на отсутствие подарка, все еще казалось Не…

Читать дальше...

И снова здравствуйте!

Сижу дома очень грустная. За целый день от С ( итальянца) пришло только пару смс. Целый день не слышали друг друга. А вечером он позвонил и сообщил что завтра едет на дня 3-4 навестить свою мамашу! Для меня это шок!
1. Он мог бы прилететь и навестить меня в Лондоне, если у него наметился перерыв в работе. Тем более, что нам многое надо бы обсудить.
2. Мне сообщил только сейчас, когда завтра ему уже туда ехать.
3. Вообще убило! Когда я спросила почему к примеру ему не хочется навестить меня? Он ответил, что в данный момент он необходим своей маме. И мы с ним встретимся через месяц, как запланировали.
Вообщем, я чертовски разозлилась и сказала, что жаль, что он не нашел время, чтобы выбраться ко мне. Я уже  начинаю отвыкать и остывать и не уверенна, что хочу ехать к нему в свой отпуск.
Итог: мы сухо попрощались. Я переживаю и не могу уснуть. Хочется послать его подальше и не видеть больше никогда! Что вы думаете по этому поводу?!

Читать дальше...

Моя история...

Здравствуйте девченки! 
На сайте я уже давно, но побудил написать свою историю пост Касабланки.Много похожего нахожу в отношении моего бывшего ко мне.
Мне 33, я один раз разведена и один раз помолвленна и обманута в своих ожиданиях… детей нет.
Когда я встретила «С» мне было 25. Он внешне именно тот тип мимо которого я не смогла бы пройти мимо: темные волосы, загорелый, атлетического телосложения, белые зубы и очень теплая широкая улыбка, нос с горбинкой и огромные зеленые грустные глаза. Итальянец. Я влюбилась и не могла от него оторваться просто. В тот момент я настолько была с ним на одной волне, что интуитивно знала про него все. Я потеряла голову, а также всех своих подруг. Вообщем когда он предложил поехать с ним к нему в Италию, я была так счастлива, что даже не задумалась спросить где и как мы будем жить и в качестве кого он меня туда зовет! Я переехала к нему, бросила работу и через какое то време, когда эйфория прошла стала замечать, что он устал от меня. Что мои достоинства ему уже не интересны, ему скучно со мной. Мои просьбы раздражают. Я выучила итальянский, пробовала найти работу.нервничала…

Читать дальше...