это просто кошмар! хотела уйти к маме-вот что получилось...

после того, как почитала комментарии, я чётко для себя решила-ухожу.во что бы то ни стало. не хочу больше казаться слабым человеком. позвонила матери- но тут… другая история началась.мать, моя родная мать, предложила мне сделать искусственные роды.мол, ты не забывай, сейчас 21 век, можно за деньги всё что угодно сделать.ты не в мою породу пошла, в любом случае ты ещё этих абортов в своей жизни наделаешь до фига и больше.ты не сосотоялась как женщина.мне стыдно за тебя.и что какая тебе разница сделать искусственные роды сейчас(это на 15 неделе), либо в любом случае аборты будут. пущу жить к нам только с мужем.вот моя бабушка наоборот говорила, зачем эти мужики нужны.а я так не буду говорить.ты с ребёнком мужика себе не найдёшь и не устроишься, как я. так что только с мужем.приезжайте и живите. 
и ты сама виновата, нехрен было беременеть от этого мужика.
ну да.замечательно просто. придётся жить одной.получается.раз все от меня отказались.  

Читать дальше...

Девочки.помогите пожалуйста советом!!! Не могу больше так ! Я постоянно плачу!

свекровь опять «проснулась».честно, зла на неё не хватает. жить с ней в одной квартире и носить при этом спокойно беременность-две противоположные стороны.я знаю, что у неё отбирают единственного сына, мужа у неё нет, а только любовник( и то, который сразу поставил условия, что с семьёй разводиться ни в коем случае не будет)… она ревнует.это всё понятно.муж у меня тоже-вчера на очередной ссоре сказал, что «мама для меня Господь Бог», да-да так и сказал. поэтому против неё никогда ничего не сделает и не скажет.она для него главная женщина в жизни. 
а свекровь нервы трепит — ого го.ещё до беременности, она меня и выгоняла, якобы неправильно я стираю и готовлю для её сына, и унижала, и оскорбляла и не разговаривала по месяцам. так мы и жили.а я очень люблю мужа и всё терпела.даже когда она была неправа брала вину на себя. боролась за нашу семью. 
потом вроде всё наладилось, свекровь пыталась стать моей подружкой, даже общались. очень она обрадовалась моей беременности… а сейчас началось.очередной террор с её стороны. не разговаривает, откровенно орёт на меня и выбрасывает мои блюда… а я плачу…

Читать дальше...