Стало только хуже...

Он с ней ругается постоянно. Я только его успокою, проходит пару дней и он по её первому зову бежит к ней. У неё то сердце, то спина, то ей очень плохо и она ревет в трубку, тк она его редко видит. Раз она его довела, что он резко собрал вещи ,послал её на, и переехал ко мне. Все было идеально, пока через несколько месяцев они не помирились...конечно в дом детства он не вернулся, но манипулировать им она не перестала. Девочки, если бы вы только знали, как я жалею, что он не сирота.. Это отвратительно. Все , что она делает, это только для угоды себе, чтобы в будущем эта ситуация сыграла в её пользу...она может мне что-то купить, подарить кофточку..но я ничего от неё не хочу..только чтобы она оставила нас в покое... Может я зря сравниваю, но она копия моей бабки. Моя мама в свое время жутко намучилась. ничего сказать не могла, так бабка и ставила им с отцом палки в колеса, по поводу и без.. Вот моя сверка такая же..она при всех такая вся лапочка, остаемся наедине - ты не делай так, а делай так, моему сыну так больше нравится. Я тебя готовить научу, как ему нравится, постоянно находит мне какие*-то вещи, которые хочет…

Читать дальше...

Во время заметить подвох!

Наши отношения заставляют завидовать всех вокруг! Было бы удивительно, если бы в такие отношения не вмешалось одно большое "НО"! Конечно, это моя разлюбезная свекровь. Не скажу, что она злобная, сварливая, и не дающая нам жить сволочь, однако не только зло со стороны свекрови может крупно навредить!
Знакомы мы с моим (теперь мужем) сто лет, а близкие отношения начались только 2 года назад. Боже, насколько же я была счастлива. Мы не могли наговориться, насмотреться друг на друга...в общем полный РАЙ! Пришло время познакомиться с его родителями. Боязни не было. Я всегда считала, что отношения с родителями не должны отражаться на отношениях с любимым. Оказались милыми людьми. Мама не могла закончить меня нахваливать, папа полюбил меня, как родную. Ну, что может быть более прекрасным, чем великолепные отношения с милым и с его семьей тоже) ТК он был на машине, было проще, чтобы он оставался ночевать у меня, чем отвезти и привезти меня...Тогда-то, после парочки недель его ночевок у меня все и началось...
Его маме стало обидно, что у моих родителей он ночует, а я у его родителей не остаюсь. Стала она зудеть.

Читать дальше...