Невестки против свекровей

Рейтинг
+99.00
561 читатель , 561 пост
О блоге RSS

она возвращается......

Невестки против свекровей
Добрый день! Девушки, она возвращается. Небольшая предыстория — моя свекровь это эксцентричная мадам 55 лет. Любит краситься как попугай, украшать себя как цыганка дешевой бижутерией, носить ультра-короткие мини и супер-скини, а также маечки с довольно нескромным декольте и желательно чтоб живот выглядывал из под нее. Всю жизнь проторчала дома (ленивая неряха) на шее у свекра. Он денег зарабатывал достаточно. В последнее время у них отношения ухудшилиси до предела, уже несколько лет он перестал ее содержать и она вынуждена была ездить на заработки в Москву. кому интересно прошу пол кат.
<cut>
В нашу жизнь она особо не лезла, в браке мы 3 года.  Особых хлопот не доставляла, кроме одного — ее не возможно пригласить в гости, т.к. ведет себя как базарная баба. Сейчас мы живем у моих родителей и скоро нам предстоит переезд в наш дом. Из уважения мои родители приглашают ее в гости по праздникам, но с условием что больше никого не зовут, т.к. позору не оберешься. 5 мин ведет себя нормально, затем начинает наезды и под.ёбы на свекра, затем мат перемат и высказывание всех недовольств накопленных за жизнь.

Читать дальше...

гуманитарная помощь...а в основном о сотрудниках...

Невестки против свекровей
Я если честно, пребываю в шоке небольшом...
Вообщем, ситуация щас такова, что свекра делает статус беженца… а с учетом, что соседского дома теперь наполовину нет(там, на Донбассе), думаю, что должны дать.Суть в том, что сейчас она уже получила бумаги о том, что может работать в РФ, плюс дали талоны на гуманитарку.Теперь со слов мужа, а ему -естессно свекра рассказала:
пришла она туда, в пункт выдачи, а там сидит пенсионного возраста тетя и… хамовито-грубо и нахально так говорит — херли вы в Питер претесь, а не в Польшу???? Питер уже закрыт для беженцев!!! Смотрит регистрацию(я ее у себя регистрировала) — типа кто такая?(там же указаны мои данные, как собственника), чего типа у нее не живешь, а ходишь тут???
Это, повторюсь, со слов свекры.Я предпологаю, что есть и преувеличения.И меня бесит тот факт, что она где -дак пиздеть горазда, а где реально надо — язык в жопе.
У меня муж собрался идти завтра туда.Благо это соседняя улица.Разбираться… или что, я честно говоря, сама не понимаю, что он хочет там добиться.А может кто из вас знает, в таких вот организациях есть какая то управа на таких вот быдлятин???
Так…

Читать дальше...

Да, я против свекрови.

Невестки против свекровей
Девули сначала хочу пожелать вам стальных нервов и бесконечного оптимизма. Ибо «мамо» — явление не только вредное для здоровья, но и опасное для жизни)
А теперя буду жаловаться: Мамо часть 1 ознакомительная)
<cut>

Хде то в жизни я видимо таак сильно накосячила, что за енто попала прямиком в АД))) т.е переехали мы с благоверным (далее просто В.П) к его до слез люббимой маман (подпольная кличка Хакамамка не в себе)
Мамо надо сказать дама одинокая так как бегуть мужья от нее теряя тапки на лету, вот от таких мимолетов у нее и родились мой благоверный и его младший брат. Не буду вдоваться в подробности «счастливого детства»  В.П, там историй на целую книгу. Говоря простым языком мамо с рождения втирала своим сыновьям что она их родила и теперь они просто обязанны на нее работать, что квартира ее (квартиру отдал отец В.П но тока не мамо а своему сыну)и вапще она вся такая замечательная сидит по колено в грязи, с потолка падает штукатурка и сломанный смеситель на кухне ее реально не напрягает уже лет 7, черная плесень с потолка до пола в ванной эт тоже норма, плиту мыть?! а зачем? Готовить? Да по ее…

Читать дальше...

Просто поделится.

Невестки против свекровей
Всем привет. Решила просто поделиться недавней историей. Ездили с мужем недавно в гости, встречались со всей его роднёй. Брат с семьёй, и сестра со своей семьёй. И их мама… У нас очень хорошие отношения со всеми их семьями. А мама там учудила… Я с мужем и его мамой стояли на кухне, о чём-то болтали, и чего-то у неё настроение разыгралось, и она перед тем как выйти с кухни, начала на радостях пошлёпывать мужа моего по попе… Я вытаращила глаза, а муж дико удивлённо сказал ей так МААААМАААААА!!! Ну и она продолжая шлёпать его, говорит, мол, что мне сыночку по попе шлёпнуть нельзя, и весёлая пошла из кухни… А муж как удивился, так и разудивился, забыл, как будто ничего такого и не было… Ну я ему и высказала, что это не нормально. И как будет выглядеть если мой папа будет себя так вести. Он всё понял, и обещал, что если такое повторится, то он ей объяснит, что это не правильно, не красиво, и противно.
Надеюсь я правильно ему всё объяснила. И если такое повторится, то мне уже молчать не захочется. Надо бы будет вставить своё слово. Может подскажите, как граммотно ей это преподнести?

Читать дальше...

СТС ищет героев

Невестки против свекровей
Дорогие девушки!
Телеканал СТС запускает новое масштабное ток-шоу «Все будет хорошо!». 
Мы ищем героев в раздел «Психология», которые могли бы поделиться интересными историями из личной жизни. 
Мы ищем героинь, жизнь которых портит свекровь. 
 
Присылайте свои истории на почту
 
olegmonin@gmail.com
 
Звоните
 
8 965 299 96 04
 
Ждем Вас на кастинге !

Читать дальше...

Безучастная свекровь

Невестки против свекровей
Всем привет! Пишу теперь уже новоиспеченной законной женой самого нежного мужа, и настроение после регистрации брака спустя три года совместной с ним гражданской жизни было бы идеальным, если бы не свекровь. А у нее трагедь — сыночка не предупредил, что собирается вступить в законные отношения такого-то числа и в такой-то час, решил и сделал все по-тихому. Да, мы так решили уже давно — не нужно мне платья и застолий, знаем друг друга шесть лет уже, все в общую кучу складываем, сюрпризов за все время друг дружке массу переделали, друзья все роднее родных, всегда рядом, расточительство ни к чему, а веселиться всей честной компанией завсегда можно. Родственники тоже поддержали, знают нас уже как свои пять пальцев, главное, чтобы жили счастливо, за нас не беспокоятся. А вот свекровь… Живем вместе, но нами не интересуется вообще. Когда я к ним переехала (муж, тогда еще гражданский, взял машину в кредит, за квартиру платить, когда есть трешка в центре с мамой и младшим братом, ему не очень хотелось, да и она сама уговаривала, типа, не скучно будет, сэкономим, и тд.), она все ходила за мной следом и…

Читать дальше...

Дважды на одни и те же грабли

грабли номер один.

я в разводе, уже полтора года. Виной развода считаю свою свекровь.
В браке мы прожили 7 лет и первые пять были счастливы. 
А потом умер свекр. И свекровь (недалекая женщина без образования) решила заменить мужа сыном. Стала названивать ему по 8 раз в день. по всяким пустякам, как ей быть, что ей делать… мы как могли поддерживали ее. Я сильно за нее переживала, особенно в день похорон отца мужа. Подготовку взяли на себя, и немалая часть оказалась на мне. накануне похорон она сильно заболела, температура под 39, а я врач, и бывший супруг тоже. Но почему то всю ночь лечила и ставила на ноги ее я. Как я поняла, что горем для нее особенно этот факт не является? 
Я случайно увидела как она крутится перед зеркалом, выбирая наряд, в котором она пойдет. ЕЕ больше волновали такие мелочи, какая закуска будет в ресторане на поминках, сколько букетов мы купили, какую музыку мы заказали… может я конечно, слишком все необъективно воспринимаю, но интуитивно я видела, как она вжилась в выгодную роль вдовы.
на самих похоронах про меня (как часть семьи) просто забыли) И безусловно это больше вина…

Читать дальше...

Мама умнее, а я просто приложение к ее сыну

Знаете такой анекдот: «Если второй муж бьет по роже, то возможно дело не в муже, а в роже».
Впрочем, это рассказ будет не о муже и не о домашнем насилии. Речь пойдет  о роже, не моей, свекрови.  Фигурально конечно выражаясь, не дай Бог обозвать ее лицо таким словом.
Когда мама приехала к нам первый раз (а живет она в Европах), ничего не предвещало беды. Она была мила, дарила подарки, давала советы. В одной из бесед мама рассказала историю о своей старшей дочери, назовем ее Д. Та в молодости  вышла замуж за ужасного мужчину. И, как  мама не пыталась отговорить ее от этого брака, прожила с этим мужчиной двадцать лет.  В 40 лет любовь Д к мужчине увяла, она нашла себе другого, еще более ужасного. Мама была рада, что Д развилась со своим первым мужем (мама ждала этого все 20 лет), но была опечалена новым ее выбором. К слову мужья Д не пьют, не бьют, хорошо зарабатывают. Но это лирика.<cut> 

Ко мне мама напротив, отнеслась хорошо.  Часто ездила к нам в гости, всегда оставалась на ночь. Дом у моего мужчины, назовем его А.,  не достроен, поэтому все спали в одной комнате. И все было бы хорошо, но из-за своего возраста…

Читать дальше...

О жадности. На поиски истины.

История 3. «О квартире».
 
Время действия — день рождения мамо. Мясорубка вручена, сидим за столом, светские беседы беседуем: о погоде, о детстве Д., о том, почему моя мама на свадьбе такая недружелюбная была. Отчим молчит. Может совесть, а может характер. Скорее, второе. Мамо переодически бросает в его сторону «Эй ты, неси салат!» и улыбается нам.
Идиллия.
Как в террариуме. 
Но внимание постоянно отвлекается на стоящих на голове братьев, поэтому вроде даже и разговор худо-бедно идет.
И вот мамо поднимает тему квартирного вопроса.
Итак, смысл такой.
Напомню, живут они в коммуналке. А скорее даже это бывшая общага. Являются потому малоимущими. В комнатушке прописано их пятеро. По закону считается, что в коммунальной квартире на одного жильца должно быть минимум 15 метров. А у них, дай бог, по пять метров на нос. И положена им от государства субсидия на расширение жилья- по 300 тысяч на человека.
С этим пока притормозим, запомним.
Параллельно, в соседней парадной из такой же комнаты съезжает ее подружайка. Соседям (почему-то?) эта комната не нужна, поэтому она может достаться Д. Он, конечно, должен…

Читать дальше...

О жадности. Истина где-то рядом.

История 2. «Про свадьбу»
 
Итак, осень. Д. послал маму на небо за звездочкой. Как у меня отлегло от сердца — описать не могу. Возможно, я даже во сне улыбалась, так как 16 часов бодрствования было мало для моего счастья.
Прошло около трех месяцев.
Д. был рад своему рыжему авто, а наша уютная семья готовилась к Новому Году. Но как бы то ни было, по Д. было видно, как его это гложит. Он не говорил прямо, но надпись «МОЖЕТ Я НЕ ПРАВ? НАДО ПОГОВОРИТЬ! НАДО РАЗОБРАТЬСЯ!» светилась на лбу. И как бы я не источала яд и злостные ухмылки про себя, не замечать этого — себе дороже.
Даже уже не помню кто позвонил первый — он или она. Помню, что это было за неделю до нового года. Д. был счастлив. Ну а я? Лааадно уж, в семье не без урода, сказала я себе, в надежде, что урод не я, а мамо, и решила смириться.
Мамо была в счастье. Мне кажется, такое количество «сыночка, лапочка, дорогой», произнесенных за тот разговор, не слышали все ее 3 сына за все года жизни.
Д. улыбался как сытый кот. Мамо пообещала продать растреклятый рено и отдать все-все деньги сыну. Сына же молодец, мужчина, к свадьбе готовится.
В общем, все выдохнули.

Читать дальше...