Болталка (а поговорить?)

Рейтинг
+85.00
184 читателя , 200 постов
О блоге RSS

Бывшая свекровь геморой на всю жизнь

Болталка (а поговорить?)
Решила написать свою историю, может кому то пригодится мой опыт, может мне чего подскажит. Всё началось в 2010 году, когда я вышла замуж за маминкого сынка.Маминкин в прямом смысле слова, она звонила утром и спрашивала «сынок а какие ты трусики сегодня одел белые или бежевые, а у вас там какая туалетная бумага»… В таком темпе я выдержала 3 месяца и выдала его назад с вещами маме.Трудно было остатся одной беременной, естественно после стреса я попала в больницу и чуть не родила сыночка 7 месячным.Мне писались смс с угрозами в то время как я лежала под капельницами.Свекровь поливала меня грязью и придумывала что хотела, а кто они и кто я.У меня своя квартира, медобразования, на тот момент работала медсестрой и училась заочно в педуниверситети, а они торгашка вырвавшаяся с села охмурившая деда с квартирой и ее сынок почти без образования брошеный на бабу в селе. Ето сейчас я понимаю, а тогда было очень больно и обидно. Я родила сыночка, здоровенького карапуза в срок, правда роды были очень тяжелые, месяц отходила. Естественно в роддом к нам никто не приходил, всё сами.Затем я совершила еще одну…

Читать дальше...

Получается в жизни вообще никому нельзя доверять…

Болталка (а поговорить?)
Добрый день, дорогие девочки!

Ситуация следующая: Живу я себе и не тужу, как говорится, с полным знанием того, что у меня есть собственная жилплощадь, принадлежащая только мне. Что этот, один из самых важных пунктов в жизни, у меня выполнен. И я могу спокойно жить и выполнять другие цели и задачи в своей жизни.
Когда мне было 17 лет, мой папа купил квартиру и оформил ее на меня. Несколько раз он подчеркивал: «Ты такая маленькая, а квартира уже у тебя есть.» Последние три курса института я в ней жила. Но потом встретила будущего мужа и переехала в другой город на пмж. Квартира пустовала, пока мой папа туда ни стал частенько наведываться, а после и вообще впустил туда жить свою любовницу, забрав у меня ключи(сначала наврал мне, что впустит туда друга своего пожить на какое-то время, но потом факт измены установился и пазлы собрались в картинку). На упреки его жены: «Как ты мог, в семейную квартиру, квартиру твоей дочери впустить какую-то шал… ву», он ответил, что квартира куплена на его деньги и последние три года он платит за нее коммуналку… Признаюсь честно, меня этот факт шокировал и очень сильно…

Читать дальше...

как удалить аккаунт?

Болталка (а поговорить?)
Я тут уже редкий гость. И актуальность сайта для меня пропала, как помирилась со свекровью. Спасибо, девочки за поддержку и за пинки, которые тут были.
Скажите, как удалить аккаунт?

Читать дальше...

Почему мы ноем?

Болталка (а поговорить?)
Приехала ко мне жена младшего брата мужа. И давай мы с ней друг-дружке жаловаться. Причем я про обиды на свекровь 20летней давности, а она про депрессию, от которой уже второй год загинается, аж в больнице лежала и психотерапевт не помогает. Ною я ною, и про себя думаю " а какого фига, спрашивается? Все же у меня хорошо? Откуда такие настроения при виде невестки, ведь и свекровь я простила и приезжала она ко мне — отпустило все и не горит душа? Только настроение себе порчу."
И вдруг кааааак шарахнет! Ира, говорю ей, я знаю откуда у дебя депрессия. У тебя мама ноет? Сестра ноет? Ага, говорит… И эдак так присаживается в шоке. Они у нее бедные-несчастные, а у Иры все пучком — дом, детки, муж. Стыдно ей на себя честнозаработанные денежки тратить при таких несчастных родственницах. Ну и у меня то же самое! Какое, блин, стопятьсотое платье? Сестре ходить не в чем! Детей в школу не за что собирать!
Уехала Ира в шоке и с вопросом «Что делать?»
Ну и я задумалась… А я чего ною, а? Чтобы не завидовали что ли? Или чтобы быть как все? Или чтобы денег не просили? Или это все перечисление всяких проблем идет как оправдание…

Читать дальше...

Дружба

Доброго времени суток *ROSE*
Хотелось бы узнать, в уже сознательно взрослом возрасте (когда работа, муж), где вы находили подруг?) У меня было три близкие подруги, но так получилось, что со временем две отсеялись, да и с третьей общаемся только по переписке, так сказать. С мужем, конечно, можно поболтать, но иногда хочется чисто женского общения и посиделок

Читать дальше...

Проблемные соседи.

Болталка (а поговорить?)
Девы, хоть и не по теме сайта, хочу прибегнуть к силе коллективного разума.

5 лет назад мы купили квартиру, двушку. Второй этаж, отличный вид из окна, через дорогу озеро, ремонт. Купили у семьи с двумя детьми, которые расширялись.
Есть соседи под нами. На момент покупки квартиры там жили три женщины: бабушка и ее дочь + внучка (11 лет). Бабушка незадолго до этого упала и сломала бедро, была лежачей.
Через некоторое время в подъезде и у нас в квартире временами стало пованивать. Все думали что это за бабушкой не ухаживают-но мой муж (как инженер)) выяснил что 70% причины запаха- при кап. ремонте дома нарушили канализационную вентиляцию — и при пользовании ванной в некоторых квартирах возникали «побочные эффекты». Пожаловались куда надо — к бабушке из соц.защиты стала ежедневно приходить женщина и убирать-выносить мусор, стало легче, запах исчез.
Мама с дочерью периодически выясняют отношения. Про маму отдельно- она со справкой, но женщина хлипкой комплекции и тихая. Говорят, когда рожала свою буйную дочь тронулась умом от болевого шока первых родов (соседями как притча во языцех передается…

Читать дальше...

У меня нет подруг…

Не то чтобы нуждалась в конкретном совете, просто надо услышать мнение!!! Много знакомых у меня и женщин, и мужчин. А вот подруга лучшая была одна… Еще со времен университета. Вернее с 2000 года. И вот уже полгода как не общаемся. История долгая. Но, в двух словах, конфликт вышел среди мужчин наших. Мой муж и ее гражданский друг — тоже друзья детства. Именно мы с мужем их год «соединяли»))) И вот досоединялись… Вообщем, было подозрение, что друг наш деньги своровал у мужа на работе(из машины вытащил), в итоге попыток расследования не захотел даже опровергнуть свою причастность… Короче говоря, мы с ней тоже на повышенных тонах поговорили и все. Я первая перестала звонить и она тоже. У нас и раньше были ссоры раза три, она никогда первая не идет на контакт. Всегда только я. Как она это объясняла — боялась, что я ее отвергну… Вообщем, ситуация сложная. Злюсь на мужа, что из-за него потеряла подругу! С другой стороны, я до последнего пыталась поддержать диалог с ней… Мне ее не хватает. Но и просто так все пропустить невозможно уже. Как быть? Найти новую подругу мне сложно. Я общительная, но одновременно…

Читать дальше...