Крем для век

Девочки, я создавала такой топик уже до того, как сайт вырубился, но сейчас его нет, почему-то. Я решила вновь к вам обратиться. Что делать, у меня под глазами явно заметные морщинки, гусиные лапки, да что там уж, ЛАПИЩИ! Мне скоро 30. Дайте совет, каким бы кремом эти морщинки убрать? Есть что-то действительно стоящее, действующее? 
10 комментариев
galaktika
я тоже постою послушаю, таже проблема
барбариска
Слышала недавно, что белок яйца помогает эфективно, чистый яичный белок нанести на нижнее веко, подождать пока высохнет, в это время стараться не улыбаться и не разговаривать, а через 15-20 минут смыть обычной водой без мыла. Девушка писала, что эфект изумительный, пропадают мимические морщинки и подтягиваются веки.
ТигрОля
Я слышала немножко другое: не сам белок, а то, что остаётся в скорлупе, после того как оттуда выливают яйцо. Вроде как это природный коллаген.
Я этот способ испробовала. Правда, не для устранения морщин. Помогло.
galaktika
а как часто нужно?
и можно ли под глазами…
ТигрОля
Мне говорили 2 раза в день мазать. Но вот незнаю насчёт глаз. Лучше в интернете посмотреть более детально. Но то, что это природный коллаген — я точно помню.
Вбила сейчас в поисковике «яичный белок для устранения морщин под глазами» — выскочило куча сайтов с разными рецептами масок. Я бы кинула ссылку, но боюсь админы забанят за рекламу посторонних ресурсов.
барбариска
А ты для чего испробовала, просто лицо мазала? но не под глазами?
ТигрОля
Шею, ключицу и колено. Колено и ключица у меня болели периодически.
Сейчас почитала в интеренете рецйепты — наверное, попробую лицо мазать.
Кстати, эффект от этой маски — сначала стягивающий, а по прошествии минут 15 кожа становилась гладкая.
Солнышко
Да? надо попробовать{#smile373}, спасибо.
барбариска
Вот нашла в инете, мне очень понравился метод, дешево и действенно, молоко из покон веков считается хорошим косметическим средством.
Молоко против гусиных лапок.
Сейчас в нашем распоряжении огромный выбор готовых средств от сеточек морщин: качественные крема, сыворотки, особые гелевые подушечки-патчи под глаза. А вот знаменитая француженка Нинон де Лакло без особых премудростей в 80 лет имела кожу, свежести которой завидовала сама Анна Австрийская! Чтобы озорные васильковые глаза роскошной брюнетки не выдавали возраст, красавица Нинон накладывала с утра кусочки белой булочки, размоченные в холодном молоке под глаза. Лучше, если для этой цели купить козье молоко, поскольку в нем больше, чем в других молочных продуктах особых белков – казеина, глобулина и альбумина.
Кусочки белой сдобы обмакиваете в молоке, накладываете на глаза (или под глаза) и держите так 15 минут. Затем смываете водой. Поскольку молоко стекает из булочки, делать эту процедуру надо лежа.
Еще надо помнить, что молоко стягивает кожу. Поэтому его надо смывать водой.
С молоком хорош также лед. Заморозьте молоко в формочке для льда («молочный лед») и протирайте им каждое утро лицо. Когда молоко на лице подсохнет, его аккуратно мягкими движения скатайте как пиллингом. Остальное также смойте водой.
Солнышко
Интересненько, спасибо. Только вот натурального, т.е. домашнего молока нет, а пакетированное… там, наверное, и казеинов-то нет.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.