я взрываюсь!!!!

Прочие родственнички
Девочки, вообщем проблемы как бы и нет( по мнению мужа), но я даже домой идти не хочу.В первый раз в жизни.В воскресенье приехал к нам двоюродный брат мужа, типа ему нужно в военкомат.приехал из далека, почти 500 км.Он раньше жил в этом городе, поэтому как я поняла в военкомат ему нужно здесь.До того как ему приехать брат звонил мужу, спрашивал можно или нет приехать.Муж поинтересовался у меня.Ну я сказала естественно что не против.Спросила на сколько дней, последовал ответ, что на одну ночь.Ну думаю, ладно, одну ночь не страшно, тарелку супа не жалко.Вообщем он приехал в воскресенье, в поздно вечером.С мужем устроили посиделки на кухне.Я против не была, всё таки давно не виделись они.Но что было потом… Выпили они хорошо, муж у меня пьет редко, спьянел быстро и пошел спать.Брат тоже лег.Потом встал, ходил по квартире, потом опять лег, потом опять встал, ходил по кухне, раз 10 открывал- закрывал холодильник(что искал то хоть?).Слышу, наливает в рюмку и пьет.Отлично! Раз 15 выходил на балкон покурить.Я естественно не могла уснуть.Квартира у нас однокомнатная, да еще и не полнометражная.Вообщем кое-как я уснула, часа в 3 утра, а в 6 мне просыпаться на работу.На след. день звоню мужу днем, говорю что купить к ужину, спрашиваю что осталось в холодильнике,(готовить настроения нет), говорит, что ничего не осталось, всё съедено, выпитоshock.Да мне не жалко еды, но наглеть не нужно.(да и жалко вообще то тоже).Вечером пришла, брат уже выпил видимо, разит за километр.Увалился спать.я всё таки приготовила ужин.Муж купил вина, выпили по бокалу, легли спать.Снова такая же херня, пол ночи храпа чужого мужика на всю квартиру, пол ночи брождений по квартире.
На след день моё терпение лопнула, с работы звоню мужу, спрашиваю как дела, говорит, что пообедали, я спрашиваю про вино, которое осталось, говорит ОНО всё выпило, еще купило(то есть взял у мужа деньги) водку и тоже выпило!!! Блин, да че за хрень??!!! высказываю мужу, всё корректно, что понимаю что это брат, но так себя вести, и устраивать в квартире бухалово это слишком!.. сказал, что ему тоже не нравится, и обещает поговорить с ним.В итоге я приезжаю домой, уставшая, злая, дома бардак.Естественно он ему ничего не сказал.Готовить я принципиально не стала, сама я могу и не есть.Ложимся спать, они уперлись в телик, время час ночи, мне на работу с утра, об этом говорю мужу.И что тут началось!!«Вот приедут твои подружки, я вас тоже уложу спать в 10 вечера и т. д.».При том, что пока мы живем в этом городе ко мне приезжала подруга один раз, да, с ночевой.Приехала в 9 вечера, уехала в 7 утра.Вообщем, я ушла спать на кухню, на матрасике.(((С утра перед уходом на работу поинтересовалась у брата, сделал ли он дела в военкомате, он сказал «нет, там печать надо поставить, вот Юра освободиться, съездим».Я заторопилась на улицу пока меня не выстегнуло.Муж не звонил весь день, я тоже.ЧТО ЭТО ВООБЩЕ??? Брат даже хлеба не купил, зато жрет, пьет за наш счет, и сигареты мои втихаря стреляет, сволочь!)
43 комментария
Елена
Нда, хам, алкаш и нищеброд. При однокомнатной квартире и брождением «как тать в нощи» — хоть кого может выстегнуть.Я и мужа вашего понимаю — скажи брату что против — вся родня знать в очень преувеличенном виде как вы его плохо приветили, НО однако он мог лично показать ПРИМЕР поведения в ВАШЕМ доме — нет алкоголю на второй день, начать делать уборочку или затеять пельмени лепить, даже если бы это он делал впервые в жизни — но, увы, мужики любят пожить в грязи, с алкоголем и без пельменей — и если, что — это не я, это все брат… В топку… Братан хоть уехал уже?
irysia0162
Незваный гость хуже татарина. От вас требуется малость, поругать обоих за пьянку. Пусть все выглядит так, что вы не против гостя, но не потерпите в своем доме ежедневных возлияний, т.к. у вас это не принято. Гостю скоро станет скучно и он уедет.Попросить мужа помочь брату с воекоматом.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.