Не такая уж проблема, но все же

Блог им. Chertenok13
Девы, может вы мне объясните, неразумной. У меня днем ребенок спит с трех до пяти, иногда до шести. Я лежу рядом с ней, отойти никак не могу, Анютка сосет грудь. Все знают, в это время мне только смс отправляют или ждут до шести, пока ребенок не проснется.
Но есть она, моя свекровь. Она принципиально звонит мне в четыре дня. Потом она в срочном порядке перезванивает моему мужу, ее сыну и спрашивает, а что это я не подхожу к телефону? Ситуация повторяется 2-3 раза в неделю. Муж просил не звонить мне в это время, потом громко объяснял, один раз просто наорал на маму, после чего было затишье на две недели и все по новой.
Я уже не знаю, что с этим делать. Я звоню утром сама, на вопрос «Вы уже поспали?» отвечаю: «Нет, Аня будет спать с трех до шести, я буду с ней». Иногда беру трубку и отвечаю шепотом, но от этого Анютка просыпается, а невыспавшийся ребенок -это ужас. Помогите, подскажите, просто давит на нервы((Но есть она, моя свекровь. Она принципиально звонит мне в четыре дня. Потом она в срочном порядке перезванивает моему мужу, ее сыну и спрашивает, а что это я не подхожу к телефону? Ситуация повторяется 2-3 раза в неделю. Муж просил не звонить мне в это время, потом громко объяснял, один раз просто наорал на маму, после чего было затишье на две недели и все по новой.
57 комментариев
anna5511
занести ее номер в черный список!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.