Так нужна я ему или нет?

Блог им. kiSStochka
Здравствуйте, девчонки. Я к Вам с советом. Сейчас встречаюсь с молодым человеком. Интересует такая вещь. В начале отношений он говорил, что не знает что такое любовь. Он никого никогда не ревновал, не ревнует, типо великий пофигист. По мере продвижения отношения стали интимными. О том, что любит он до сих пор не говорит, но говорит, что нравлюсь, постоянно говорит, что завожу его, что он возбуждается даже от моего голоса по телефону, и постоянно зовет приехать к себе домой.
Иногда себя чувствую как блин резиновая женщина, НО в постели прекрасен. Может доставлять удовольствие по часу и больше, не думая о себе. Извините за подробности, стонет от моих ласк… но опять таки без слов люблю и т.д.
По работе бывает встречаемся, всегда смотрит в чем одета. Если вдруг в коротенькой юбке выхожу покурить, то проходив обязательно остановиться и задает глупые вопросы мне или моим коллегам, есть ли сигареты ))) сам притом не курит… вообще.
Если выезжаю на обед, то обязательно нужно выяснять куда ездила, с кем, что ела и т.д. и т.п. Если уезжаю раньше, то расскажи куда. А когда спрашиваю его, что он так пристает со своими распросами, то отвечает, что мне кажеться что он пристает, он типо какое имеет право спрошивать это у меня, кто он мне такой, что-бы я отчитывалась перед ним за сделанное.
Как-то я его спросила, любовник ли он мне? Он сказал, что нет, не любовник. Любовник это тот, кто любит, а у него ко мне страсть. Я конечно обиделась, но вида не показала. Отказывала ему неделю, ссылаясь на домашние дела, красные дни календаря и т.д. Потом, когда уже и сама захотела, то встретились на его территории.
Проходит какое-то время, он мне задает вопрос, серъезно ли я к нему отношусь, и кто он мне: любовник, молодой человек или коллега, друг. Я помня свою обиду ответила. Ты мне не муж, ни люовник, так как не любим друг друга. Молодым человеком ты быть не можешь, коллегой уже не можешь, так как спим нет нет ))) значит ты мой е.арь ))) он так оюиделся, аж в лице поменялся )))
Ну а что он хотел? Что-бы я ему кренделя вешала. Я вроде по два раза тоже не спрашиваю. Ответил, что не любит, ну и фиг с ним.
В тоже время меня все таки интересует вопрос, когда вот так человек себя ведет, это что? Действительно чувства есть у него, и он боиться их выставить на показ? Или я его интересую только как резиновая женщина, тогда к чему ревность и расспросы.
Может ли помочь, что он Рак по гороскопу и Дракон по году. Кто с такими типами встречался?
ПыСы: Да… еще все время говорит, что очень ждет от меня инициативы, что-бы я его просила о встречи и говорилаЮ что соскучилась и его очень хочу. Мне же, по моему воспитанию этого сделать ну нельзя и все тут…
Девочки, помогите советом, а???
15 комментариев
Dacota
Автор, я тут просмотрела твои предыдущие топики...
Ты, я смотрю, девушка опытная...
И как свекровь не пустить в дом тебе советовали;
и — дальше больше — ты заподозрила, что твой МУЖ СПИТ СО СВЕКРОВЬЮ, т.е. инцест, да
ну как заподозрила — экстрасенс тебе сказал ;)))
да, а тут как я смотрю — нахлынуло на тебя настроение романтическое...
дескать — любит ли он (кстати, кто этот ОН??? где же муж??? в секс-битве с его мамой — неужели ты проиграла???) тебя, или просто имеет мягко говоря
что тут сказать… сходи к тому экстрасенсу, что ль, посоветуйся
расскажешь потом — что да как, осенью уже, наверное, во время очередного. осеннего обострения... glasses 
Солнышко
А-ха-ха-хlaugh
ivaruna
Фу, терпеть не могу мужиков-раков (к девушкам-ракам это не относится, они совсем другие). «Гаже рака нету знака». Он как рак и ведет себя — то вперед (ревность и расспросы), то пятится назад (я тебя не расспрашиваю, кто я тебе чтоб тебя расспрашивать, то не люблю, то как ты ко мне относишься и хочу чтоб скучала). И вообще это такие мужики, что даже говорить мне о них не хочется. Обхожу за сто верст.
Alevtina
одним словом зануды и нытики
Золотце
Кисточка!
Неизвестно, какие именно чувства он испытывает. Мужики бывают странными.
Но то, что этот человек — манипулятор, 100%.
Он тебе сказал: «Жду инициативы от тебя».
Читать это надо так: «Я постоянно сам прошу ее встретиться со мной. Таким образом, она может мне однажды отказать под предлогом того, что она не желает быть просто бабой для развлечения. Для меня эта ситуация неудобна, потому что:
1) это неприятно и унизительно слышать — я не могу так себя расстраивать;
2) мне придется либо обозначить наши отношения, как серьезные, либо перестать с ней встречаться, а я хочу трахать именно ее, причем так долго, как сам решу;
3) если я буду постоянно сам инициировать наши отношения, она может потребовать ухаживания, как женщина — рестораны, подарки, цветы, совместные праздники. А вдруг я захочу трахнуть кого-то еще? А вдруг меня друзья в стрип-бар позовут?
4) если же она сама будет прелагать встретиться — никаких претензий с ее стороны не может быть. Она хочет трахаться, я хочу — перепихнулись и разбежались! Мы — свободные люди!»
Вот и вся премудрость.
Вы ответили ему правильно. Е… рь. Я бы еще добавила, что нормальная женщина отвечает мужчине взаимностью, а не завоевывать его сердце. Как говорится, не родилась еще та яйцеклетка, которая сама бегает за сперматозоидом, так что не будем противоречить природе. Хочет любви — путь любит сам. Хочет свободы — пусть не рассчитывает на место в Вашей жизни. Только в постеле, пока Вы не встретите того, кто оценит Вас по достоинству.
Tanusha86
Япона мать! Эти раки молодые люди-это просто писееец! (конечно не все, все же воспитание имеет место быть, но такие кандидаты-мудачки есть). Повстречался мне такой кандидат, до сих пор отвязаться не могу, хотя не могу не согласиться- в постели хорош, но слишком эмоционален, первый раз во время финиша заорал мне в ухо так, думала оглохну, Слава Богу обошлось. Все бы ничего, но слишком эгоистичен, -все только для себя(даже в постели), ну и очень много отрицательных качеств, которые я никогда не пойму, это выше моего разума.Такого нытика, пессимиста, эгоцентричного зануду я в своей жизни не встречала.
Несколько дней (после того как узнала про то что он запойный алкоголик) с ним не общаюсь, заблокировала все его номера, начиная от городских и заканчивая мобильными. И все равно приходят смс, то пустые, то с такой бредятиной тупой, что аж зло берет. 
Кисточка, мой вам совет, если у вас к нему нет чувств, лучше найдите себе другого мч. Вы очень правы в том, что он вас использует, с большей долей вероятности так и есть. От рака очень трудно избавиться, они очень упертые, и всегда стремятся к своей цели. Просто если настанет такой момент что вы решите с ним расстаться сами(ну предположим надоел, нет с ним стабильности и прочее)-он все время будет давать вам напоминать о себе.Такую провокацию крайне сложно пережить, по себе знаю. Предупрежден-вооружен, ну а решать конечно вам!
Последний раз редактировалось
Spurv
Я думаю, вам надо решить во первых, нужен ли он вам такой!
Юля
так девочки, ну ка хватит ругать раков! у меня сын рак! ))) а аффтор больна, очевидно, но не удивительно, весенние обостряшки всеж. прослеживается психическое расстройство на сексуальной почве, из предыдущих топиков видно
Последний раз редактировалось
Scarlett
НО в постели прекрасен. Может доставлять удовольствие по часу и больше, не думая о себе 


извини за прямоту)) е-бись, пока есть возможность)) судя по написанному — вы в постели идеально подходите друг другу
Получай удовольствие — дважды в жизни так не повезёт, имей ввиду))
 Время покажет))  может и влюбится в тебя… скорее всего))
Лана
Был у меня такой экземпляр))Читала, и думаю, что ж так знакомо то? А потом вспомнила когда день рождения у него, ну надо же, тоже рак))))Поначалу общались для удовольствия,2-3 раза в неделю.И меня то всё устраивало.Через пол года улетел работать в Испанию.и надо же, проснулись чувства у меня.Он приезжал раз в 3 месяца.Виделись.Я ничего ему не говорила.А он зато«У нас с тобой интимно-деловые отношения».Во как! Через года 1,5 таких хождений и приездов решила объясниться, на что он сказал «Ты думаешь я ничего не вижу, всё вижу, просто у меня установка на жизнь, сначала дом построить(хотя он был уже почти достроен), бизнес поднять, а до этого никаких отношений серьезных, тем более женитьбы.» Ну я и сказала, что виделись значица мы в последний раз.А через месяц встетила своего мужа, решила переезжать к нему.И вкакой то день, собираю монатки, звонок в дверь.ОН-собственной персоной.Ой, девочки, как ж ему наверное трудно то было признаваться, он же гордыня.Я молча слушала.Говорил «зачем всё рушишь? я больше не поеду в Испанию, давай попробуем(!!!!)быть вместе».А я всё, перегорела и напробовалась за 2,5 года.И рушить то собственно нечего, не построено ничего. Девочки с прошлой работы говорили, что он еще месяц захаживал к ним и спрашивал приехала я обратно или нет.
Maxon
да нужна!, но только в постели.

тебе самой на фига все эти чувства?  есть хороший секс и не парься. когда начинаешь доставть мужика: а ты меня любишь??? он сразу же принимает позу низкого старта, чтобы сбежать, ибо по нашей логике за их ответом «да, люблю» следует, все мы с ним пара, а потом уже будете бсуждать как внуков назовете. 

У него сейчас есть классный секс с классной девушкой, он ни в коем случае не хочет заморачиваться всеми этими люблю не могу.

Получай от жизни кайф, люби себя!

Трахай его по назначению, а не мозг!
Последний раз редактировалось
marvin
Что сопли разводить...., нужна не нужна. Гуляй, пока гуляется. А там видно будет!  Предохранятся не забывайтеsmile10, а то такие «жеребцы» могут принести подарки…
Gady
ешил поиграть в мачо. правила примитивны так что обыграть его легко. ждет что вы будите слюни пускать и бегать за ним. нужна?- да. вопрос в том в каком качестве. хотите мира, готовьтесь к войне. встречи переносите или отменяйте, но не всегда. через раз другой, главное оп первому зову не бегите.  на ночь не оставайтесь, держите позу«таинственности» типа на горизонте есть еще варианты, кроме него.  не ревнуйте явно, будьте легкой в общении и не отдавайтесь полностью. в общем все банально. как сыграть развязку(если до этого сам не спохватится)?- держите этотт темп месяц-два, пусть укрепится в своих чувтвах, потом однажды разыграйте «серьезный» разговор. как я это вижу- однажды ночью, скажем в час приедте к ниму или позвоните и скажите что нужно срочно увидится. ни в коем сулчае не будьте пьяной или датой. выглядите норядно, словно вы только что со свидания. взгляд полный решимости и печали. и монолог в духе «значит так, реши прямо сейчас кто я для тебя.» дайте понять  что все или ничего. фразы четкие и простые, не впадая в полимику, лучше отрепетировать. дальше молча смотрите ему в галаза, долго. если молчит или начинает мусолить, шутить короче не дает четкого ответа — молча и печально целуетее в губы и уходите. не останавливаетесь. пропадаете на пару дней. если реакции не будет или не сделает шаг — ваше дело труба, ничего не будет. 
lalyaka
Один из вариантов — у него есть другая.
Второй — он очень сильно притворяется.
И вообще, знакомый стиль поведения — обязательств нет, секс есть.
Есть отношения и получше. И при этом — с качественным сексом.
Где тут особо удовольствие, если чувствуешь себя как резиновая кукла? Долго может — не показатель, показатель — как…  
marvin
согласна 10000%
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.